![]() |
(продолжение)
Для продолжения лечения нужны 82,826 долларов, для Викиной семьи это очень большая сумма, а лечение нужно продолжать сейчас. Мы- группа арт-фотографов, хотим помочь маленькой Нике, и мы приглашаемвас на благотворительную выставку-продажу наших фоторабот - "ЦветНадежды". Выставка пройдет 30 апреля с 11.00 до 22.00 и 1 мая с11.00 до 15.00 в клубе "Фишка", ул. Ясод а-Маала, 61, Тель Авив. Всесборы от выставки пойдут на лечение Нике. Благодираим за любую возможность участия в этой благотворительной акции. Банковский счет: ? ? ? 001 ? 21860782 SVITLANA KHODAKIVSKA Информация о Веронике:sites.google.com/a/photodom.com/veronica/ |
девочки подскажите адрес сайтов где есть информация об ликворно-шунтирующих системах зарубежного производства. Нам с марта по апрель2010 года провели 4 операции две по установке украинского шунта а в итоге выписали с неработающим. Все документы есть на моей страничке в группе Сашеньке нужна ваша помошь. Буду благодарна за любую информацию
|
С 22 по 30 апреля
будет проходить акция «ПУСТИТЕ МЕНЯ В ВАШ МИР»!!! «Здравствуйте,меня зовут Софийка. Мне всего 3,5 года. Я пока живу в своем собственном мире.... Придумываю шум леса, воображаю как поют птицы и как звучитсамый дорогой голос на свете - голос моей мамы... А еще у меня есть заветное желание - я хочусказать маме как я ее люблю... Пустите меня в Ваш Мир, наполненный волшебными звуками!!!» Любой Ваш вклад будь то 10, 100 или 1000 рублей, гривен или евро приблизит Соню к ее мечте и тогда она обязательно СКАЖЕТ ВАМ СПАСИБО!!! Осталось собрать 3 300 евро,но эти деньги нужно собрать СРОЧНО!!! Иначе время будет упущено и маленькая Софийка никогда не сможет услышать голос МАМЫ... |
Беседка! Вопрос- ответ, или просто беседуем...
Оль а яндекс кошелька нет?
|
Нет.
|
Пожалуйста отзовитесь,здесь есть кто нибудь из Цюриха!!!Очень срочно!!!пишите в личку...
|
Просто очень удобно россиянам через терминал пополнять Яндекс кошелек.
|
Киевляне, присоединяйтесь к группе Ирины Митиной,ей очень нужна ваша поддержка.
|
Попробую сделать.
|
Не получилось. Там надо идентифицировать счет, а как это сделать мне (не россиянину) я не знаю.
|
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT. |