Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА. Здесь мы можем поговорить, задать вопросы, дать совет. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8605)

Decadence 24.02.2011 21:36

Катюша обрадовалась посылочке, а Маша еще принесла ей книгу про лошадок с паззлами, так что у Катя просто двойная радость!

В отделении медсестры говорят Катюше комплименты, она всегда одевается в яркие цвета, даже на процедуры приходит в красивых кофточках и колготках))) Так что потеплеет, будем приходить еще и в этом платье и в платье, подаренном Наташей.

Сегодя Катя легла спать рано, опять температура зашкалила выше 39, но без лихорадки. Спит и во сне стонет. Слышать это невыносимо!! На местах уколов на ножках огромные красные шишки, они не проходят. Завтра спрошу у доктора, может какие-то примочки делать или капусту прикладывать.

Бедное мое дите, опять боль и страдания..

Боткина 25.02.2011 05:58

Насчет новостей согласна, но их пишет папа Максима - Аркадий, а он сейчас наверное просто физически не успевает.. думаю надо понять и подождать.
А какие фото Вы имеете ввиду? в группе есть и "до" и "после" возможно родителям сейчас не до фотографирования, а кроме них никто фото сделать не может

Артистка 25.02.2011 09:08

Мы на чемоданах. Очень волнуюсь, я всегда переживаю, потому что каждый раз едешь в Трускавец с новыми надеждами на чудо, кажется еще чуть-чуть и все будет хорошо.

Выезжать будем 8.30, поезд 12.35. Едем всегда заранее, не знаешь, как дорога, пробки. Обычно Балаших и шоссе Энтузиастов забиты машинами. Радует, что завтра выходной, может поменьше будет.

Этой ночью у Викули снова была истерика, кричала минут 40, включили свет, она потихонечку успокоилась, уснула, минут через 7 начала хохотать. Что такое, не пойму, маленькая спала лучше, то ли по бутылочке скучает.

Vrach 25.02.2011 12:48

с Критичной точки попросили координаты, должны в кратчайшее время связаться! как только будет результат сразу отпишусь!

Вечный Кэдэна 25.02.2011 14:09

палочки в крови - это бактериальная инфекция, надо спрашивать педиатора. Возможно связано с его болезнью

Iskra 27.02.2011 13:59

Девочки,не надо обсуждать эти проблемы в группе,можно написать друг другу лично! Очень хорошие новости про Максима!!! Лучше почитайте новости о состоянии Максима!

Боткина 27.02.2011 15:49

Досих пор болеем. Казалось что всё пошли на поправку но нет. сеодня опять температура, кашель, лежит целый день

Диета 27.02.2011 16:46

Выздоравливайте!(F) (F) (F)

Белая Багира 27.02.2011 20:21

Смс от Тани:
"Мы на месте. Первый раз было холодно в поезде. С нами ехала простывшая девушка, я очень переживала. Сказали, что на Украине грипп. Сходили в клинику, зарегистрировались. Завтра будет осмотр."

А Тому Ли Я Дала 28.02.2011 09:23

Сердце рвется на части..............Держитесь! так хочется сказать-терпения вам! но это так банально.....

Lady In Red 28.02.2011 16:28

Сегодня отправила почтой небольшой перевод (500 рублей) на имя Ларионова Дмитрия Владимировича.Сумма,конечно,может и небольшая,но от всей души,сама прошла через это...Желаю Вам всего самого доброго,а главное здоровья.Я,верю,что все будет хорошо!Обнимаю...

Красавица 28.02.2011 20:05

Людмила, спасибо большое."Копейка-рубль бережет"-как говорится,все по чуть-чуть,а для маленького человечка,это жизнь.
Дай Бог Вам и всем кто помогает здоровья!!!
Спасибо(L)

Альфа 01.03.2011 10:27

очень рада, что наконец-то есть счет на лечение Колюшки!!!

Боткина 01.03.2011 12:37

Ну наверно потихоньку на поправку идём. Хотя по вечерам у Алёнки ещё температура поднимается. Сегодня у нас хорошие новости. Нас берут на 3 месяца в детский сад с 15 марта. Это садик в центре Надежда, где мы лечимся. Попасть туда не так легко, но нам удалось. целый год в очереди отстояли. Сегодня куплю билеты в Меридиан. Едем 19 марта.

Боткина 01.03.2011 13:42

НАТАЛИЯ МЫ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДЫ, ЧТО НАКОНЕЦ ТО НАШЛАСЬ КЛИНИКА НАС ПРИНЯТЬ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ. И ГЛАВНОЕ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ.

Боткина 01.03.2011 13:54

ЗДРАВСТВУЙТЕ Владимир Марина Ходыкины (Пилюгина). ДАННАЯ ГРУППА ЯВЛЯЕТСЯ *НАСТОЯЩЕЙ. ВСЕ ДОКУМЕНТЫ СМОТРИТЕ В АЛЬБОМЕ. ЕСЛИ ВАС ИНТЕРИСУЮТ ЕЩЁ КАКИЕТО ВОПРОСЫ *ОБРАТИТЕСЬ К НАШЕМУ ВОЛОНТЁРУ СВЕТЛАНЕ ЧИСТОВОЙ( ОНА ЖЕ МАДЕРАТОР ГРУППЫ)

Боткина 01.03.2011 13:58

В ИНТЕРНЕТЕ *МНОГО ИНФОРМАЦИИ О КОЛЕ. ПРОСТО ВВЕДИТЕ В ПОИСКОВИКЕ ПИВОВАРОВ КОЛЕНЬКА.

Альпинистка 01.03.2011 23:33

Здравствуйте Марина!

Альпинистка 01.03.2011 23:33

Владимир Марина Ходыкины (Пилюгина)

Альпинистка 01.03.2011 23:39

Группу клон можно определить по многим параметрам: не ативность администрации группы и её создателя, страница создателя группы пустая(нет фотографий), в группе не отписываются новости, в группе выложенны документы БЕЗ кодировки, в нашей группе указаны контакты мамы Коленьки, есть документ с контактами Коленькиного врача, при желании можно позвонить и все проверить.Так же в нашей группе есть фото Коли с мамой,в групее клоне такого фотографии нет.

Альпинистка 01.03.2011 23:39

И как писала Светлана выше:В ИНТЕРНЕТЕ *МНОГО ИНФОРМАЦИИ О КОЛЕ. ПРОСТО ВВЕДИТЕ В ПОИСКОВИКЕ ПИВОВАРОВ КОЛЕНЬКА.

Альпинистка 01.03.2011 23:40

гугль Вам в помощь.) Найдете тему Коленьки на других ресурсах и посмотрите реквизиты для оказания помощи, они должны совпадать!!!

Альпинистка 01.03.2011 23:41

И еще одно, как правило в группах клонах НЕ открывается счета сбер банка на имя "мамы" так как при открытии счета нужен паспорт, ТА Светлана Громыко, конечно же не могла б его предоставить

Альпинистка 01.03.2011 23:44

поэтому у нее открыт только ЯК и в конце концов,просто зайдите к ней на страницку...Фото *1,Друзей 0, развеж такое может быть?

Safari 02.03.2011 13:08

Елена, Алина, а можно денежку для Катюши напрямую на клинику переводить? Посмотрела реквизиты, но там такого варианта нет...

Camilla 02.03.2011 15:06

открыли тему на Материнстве:http://forum.materinstvo.ru/index.php?s=b87486a222201ed67a634d1f51216d29&showt opic=1405138 Огромная просьба ко всем, кто общается на этом форуме и может поддержать Максима. Поддержите тему! Разместите в своей подписи баннер Максима! Спасибо!

Белая Багира 02.03.2011 16:07

Сообщение от Танюши:
"В первый день был осмотр, Викуля вела себяпрекрасно, сделали видеоконтроль, она почти все показала. Ну, думаю,повзрослела. Врач нас похвалил, сказал, что спастика значительноуменьшилась. Вчера начались процедуры. На лфк вели себя хорошо, нашинструктор в отпуске, поставили другого. Затем пошли на массаж, ждаливстречи с нашей Галей, а там оказался Виталик, и весь час мы кричали несвоим голосом. Я с ужасом думала, что же будет в течение всего курса.Муж пошел и попросил вернуть нам Галю. Сегодня уже были у нее. Викадаже не пикнула, улыбалась, общалась, а вот на лфк наоборот вели себятак, как вчера на массаже. И на массаже лица немого повыступали.Массажист сказал, что с личиком всё в порядке, а вот шейку надо сделатьлебединой, т.к.есть небольшой тонус".

Белоруска 02.03.2011 16:18

Здравствуйте. А новости о состоянии Толечки есть?

Боткина 02.03.2011 20:35

Дорогие участники. Ругань и выяснение отношений в этой группе и этой теме в частности по меньшей мере неуместна, создавалась она явно не для этого. Потому все сообщения такого рода были удалены. *Спасибо

Боткина 03.03.2011 06:34

Билеты в Краснодар и обратно купила. Уже нетерпится поехать. к тому же лечение не прошло всёже даром. Болезнь нас конечно помучила, но результат есть. Гиперкинезы с которыми мы боролись стали меньше, так прекрасно когда твой ребёнок держит голову прямо и красиво. Но от гриппа тоже подарок спастики стало больше, приподнялась на носочки, будем ещё с этим теперь боротся.

Альбиончик 03.03.2011 10:24

Прочитала сообщение в теме "Записки матери" про дельфинотерапию (сообщение написала <span class="Apple-style-span" style="color: rgb(235, 114, 46); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; font-weight: bold; ">

Инна Санжаревская,Решетникова
), я тоже видела этот сюжет в новостях, очень удивилась! Действительно, результат лечения у этой девочки, больной ДЦП, просто удивительный! Вот ссылка: http://www.1tv.ru/newsvideoarchive/pd=01.03.2011
Самый последний сюжет в блоке :-)

Decadence 03.03.2011 13:39

Наталия,правильно сделали,что удалили весь этот негатив,читать было неприятно... Очень рада хорошим новостям! При постоянном присутствии мамы,я думаю Максимка еще быстрее пойдет на поправку!.. :-) * Неиссякаемых сил и огромного терпения родителям Максима!.. (L) (F) (F) (F)

Deja Vu 03.03.2011 17:28

Не будем ругаться, будем молиться!!! Слава Господу нашему! Максим переведён из реанимации в палату! Дело сдвинулось! Максим, мы все с тобой!! Выздоравливай (F)

Peneopa 03.03.2011 18:52

Сегодня на мой адрес пришла посылка для Кати, но мы не знаем от кого, не было никаких пометок. В посылке была Лошадка с каретой и игра Memory тоже с лошадками!:-) *Мы с сыном ее уже отнесли. Лиля сделала фото, скорее всего, сегодня уже поместит сдесь на сайте. Спасибо Вам большое!!! Катя всегда радуется подаркам!

Decadence 03.03.2011 19:51

Елена, думаю, что можно напряму юв к линику. Но как только прокапаемся - я схожу в фин. отдел и уточню. Только если переводите деньги в клинику, ножно ОБЯЗАТЕЛЬНО указать "Katja Larionova, 13.11.2006" Так как счет у клиники общий, бухгалтера будут знать ,что это денежка для Катюши.

Боткина 04.03.2011 11:56

ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ СЧЕТ НА 206 750 ЕВРО!!!!!!!!!

Белая Багира 04.03.2011 18:46

Новости от девочек:
"У нас все хорошо! Вчера плакала и вырывалась на лфк, сегодня мы в хорошем настроении, на всех процедурах общались, пели песни. Эта хулиганка не хочет совсем позировать, постоянно в движении. То, что нафотографировала, Вика половину постирала. Ручка стала намного мягче, уже даже не соскальзывает, когда держится за руль, крутя велотренажер. Разговаривала с врачом насчет операции. Сказал: не вздумайте, операция дает временный косметический эффект, а через год операция нужна будет снова и снова. В нашем случае можно все исправить физическими нагрузками, операцию можно сделать всегда, а реабилитироваться после нее очень сложно".

Агент 04.03.2011 21:39

Не поняла,это еще надо собрать такую сумму?

Solniwko 05.03.2011 05:46

Часть денег есть, на счету клиники, и другие переводы....

Sexy 05.03.2011 07:34

приблизительная сумма к сбору 100 тыс.евро

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT.