![]() |
Сильно неувлекайся, а то потом лишачек прийдется скидывать. А ещё можно занятся зарядкой такой лёгенькой. О идея я займусь индийским танцем живота.
|
Я пыталась и пытаюсь всегда с собой воду носить и если охото покурить так я воду пила. Так и веса не набирешь и полезно много воды пить. :-)
|
Ой, я вроде как решилась, завтра буду держаться. Хотя бы один день не курить. Хочу тоже собой гордиться и чтобы мой тоже увидел что я не тряпка и что если что захочу сделать то добьюсь этого. :-) только мне нужна ваша поддержка...очень очень...:-( Давайте друг друга поддерживать?!?!;-)
|
Попробуй когда хочется курить медленно вдыхать, а затем медленно выдыхать 6 раз. Иногда помогает
|
Хм, хороший совет. Спасибо попробую. Ты кае давно не куришь?
|
:-)в воскресенье было бы 10 дней, но я сорвалась. Так что сегодня 1 день;-)
|
Все равно молодец. У меня самое большое было 1 день.:-( Поэтому стыдно даже... Но я все равно не сдаюсь. В день одну или две обязательно выкуриваю...но с завтра надо взяться. Стыдно уже!!!
|
если получается сократить, ЭТО УЖЕ ПРОГРЕС. Дальше будет легче. Я желаю тебе достигнуть того чего хочешь. Спокойной ночи, а то мне завтра на работу рано вставать
|
если получается сократить, ЭТО УЖЕ ПРОГРЕС. Дальше будет легче. Я желаю тебе достигнуть того чего хочешь. Спокойной ночи, а то мне завтра на работу рано вставать
|
Спасибо зо пожелания,ты тоже держись!;-) вот первый мой день настал. Пока не тянет. Утром всегда мне легче чем вечером! Посмотрим что я буду делать вечерком...;-)!
|
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT. |