![]() |
Нужно чтобы кто то надежный открыл Яндекс на свое имя.
|
Где бы такого взять. Может и этих кошельков хватит. Прочитала про яндекс-деньги, получается, что с яндекса можно переводить на web money (если я правильно поняла).
|
Сегодня просматривала форум про Китай - я в ужасе! Пишут, что в клинику, где мы лечились, много людей приехало!
|
Это раньше можно было переводить теперь почему то отменили, на Вебмани немного тяжелее Россиянам переводить.
|
После майских праздников поеду в Питер за костюмом "Атлант" Насте - там живет подруга тёти, спрошу ,может у них есть надёжный человек.
|
|
Новости по Сереже Калмыкову:
Ну вот и все. Первый этап на пути к выздоровлению Сережи пройден. Утром они улетели в Германию. Перед отлетом, когда мы прощались, Сережа мне пообщел, что он "обязательно выздалавит":-) ..А оснований не верить ему у меня нет. Теперь все в руках немецких врачей и руках Божьих. От себя и от Марины хочу еще раз поблагодарить тех, кто принимал, принимает и будет принимать непосредственное участие в судьбе Сережи. Олечка Лившиц, Лена Рябкова, Света Шепелева, Юличка Скрыпникова, Катя Данилкина, Олечка Денисова, Лилия Репницина, Ириша Зорина, Леночка Немировская, Ирина Чудак, Наталья Кербер, Ванда Лупп, Ириша Калинина, Наталья Дерышева, ребятам-студентам из РАССО и всем жертвователям и людям которые молятся и переживают за нашего малыша, ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ И МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО |
по поводу Депакина .не хочу никого пугать .но знать нужно , тем более это касается здоровья ..возникают сомнения на счет его подлинности (если интересно через мою страничку можно зайти в группу "поможем Виктории победить недуг" ) у мамы девочки есть подозрения на счет Депакина , возможно будет проведена экспертиза ..
а на счет фальсификации препаратов это уже подтвержденный факт ,что каждое пятое лекарство в России подделка ,и это никак не уголовно наказуемо((( |
Настя сегодня целый день поёт песни! Пытается сама сесть, но не получается (мышцы слабые). Но она не растраивается - всё получится!
|
Друзья кто может помочь в приобритении- Эндоксан ?
Прошу вас помогите!Очень срочно нужно лекарство! |
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT. |