![]() |
Здравствуйте!! С наступающим новым годом !!!! здоровья счастья вам. я жду очень важные документы ,я хотела бы узнать как скоро придёт ответ,и с каким результатом положительным или атрицательный.
|
Здравствуйте,а значит дай вам бог здоровья за бескорыстную помощь людям! Знаете,я уже давно ощущаю какой то невидимый пресс над собой,который постепенно выдавливает из меня всю энергию.Если в ваших силах,помогите "это" исправить.(F)
|
здравствуйте скажите пожалуйста Есть ли на мне что-нибудь.26 лет я не могу построить отношение.Что-то держит.Спасибо.и могу ли я иметь деток
|
Здравствуйте,скажите пожалуйста есть ли на мне порча или сглаз, ну что то ни как не ладится в личной жизни, мне 25 а серьезных отношений нет, скажите будут ли у меня детки?
|
меня и мою семью преследуют неудачи и одни слёзы, порой жить не хочется, подскажите что делать?
|
Скажите,пожалуйста,сложится ли личная жизнь моих дочерей - Анны и Ольги? Спасибо.
|
Здравствуйте, бабушка Роза! Я снова к Вам) Посмотрите пожалуйста мо маму! Она есть на моей странице, в личных фотографиях. Спасибо большое, заранее! С Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!
|
Здравствуйте Розалия Касьяновна,посмотрите моего мужа,он у меня в фотоальбомах и мою дочь,и еще ,посмотрите,с меня уже сняли порчу и сглаз,
|
ЗДРАВСТВУЙ,,БАБУШКА,,РОЗА посмотри меня пожалуйста дай бог тебе здоровья ,,спасибо,,
|
Здравствуйте Розалия Касьяновна, посмотрите,пожалуйста,меня и моего мужа(есть фото на странице). Большое вам спасибо, и дай вам Бог здоровья
|
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT. |