![]() |
У Вербановых все ещё "отходят" от поездки. Женя её перенёс нормально, а Ира - не очень. Опять врачи, таблетки, успокоительные... :-(
Вчера Олечка всеx напугала. Утром ей было очень плохо, было похоже на эпистатус! Невропатолог по телефону рекомендовал везти Олечку прямо в реанимацию. Но слава Богу всё-таки помог диацепам, вереница приступов прервалась и Олечка пришла в себя. Вчера после обеда и сегодня приступов было немного, где-то 22. |
Время идёт и идёт, а сумма до сих пор не собранна.
я вот смотрю отчёты и удивляюсь, что с Германнии так мало людей переводят деньги......:-( когда уже мы услышим новость, что у славика всё хорошо?*-) :'( |
Наташа,что говорить за Германию! если соотечественники не помогают! много людей откликнулось в Украине и внесли свои посильные пожертвования-за что огромное им спасибо! но у нас в городе в помощи отказали практически все предприятия,в Украине не удалось ничего добиться ни от одного фонда!
|
что с Германнии так мало людей переводят деньги
Многие люди из Германии просто не очень любят переводить деньги на частные счета (были, к сожалению, неприятные инциденты). Но они изыскивают другие возможности помощи. (F) Я думаю, что и в случае Славика это еще себя проявит. :-) (L) |
ОЛЕНЬКА,СОЛНЫШКО,ВЫЗДОРАВЛИВАЙ.ИРОЧКА,ТОЖЕ НЕ БОЛЕЙ,МЫ ЗА ВАС ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕМ
|
Олег! А что с благотворительным концертом в Питере? нашли площадку?(L)
|
Очень удевилась вашим словам лично я уже второй раз перевела деньги.и живу я в Германии,просто ктотохочет помочь от души а ктото необрощает внемание.
|
Юлия Николаевна
Видимо нет ещё.. у нас там Олечка Иванова рулит))) |
Посмотрела фото из клиники. Дай Бог скорейшего улучшения Олечке, а родителям крепкого здоровья и терпения.
|
Площадку нашли. В центре города. Очень неплохую.
Помогли военные и дочкины преподаватели. Так что концерт будет обязательно. Просто у ребят сейчас сессия, самая тяжелая за все 4 года. Площадка их, на любое время. Есть договоренность. Сейчас наши студиозы еще два экзамена сдадут и в бой. Не пишу, чтоб не будоражить народ. Но просто знайте, что концерт состоится. Есть и актеры, и площадка, и сценарий. Требуется неделя репетиций и рекламы. |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT. |