Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА форума здоровья (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7959)

Бентли 09.05.2010 21:58

Мама
За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога:
— Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать?
Бог ответил:
— Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит.
— Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык?
— Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед.
— Как и когда я должен вернуться к тебе?
— Твой ангел скажет тебе всё.
— А как зовут моего ангела?
— Неважно как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его
МАМА!!!
С ДНЁМ
МАТЕРИ!!!

Бриз 14.05.2010 12:31

у меня братик, 8 лет, у него ДЦП, он не говорит , не ходит, не сидит,помоч ему не могу нет средств на лечение!!!!! когда мы узнали о страшном диагнозе, я думала что такие дети редкость, но оказывается ошибалась, столько разным болезней.......

Апельсинка 14.05.2010 20:32

СРОЧНО!!!КИЕВ!!!ЕСЛИ ЛИ ФОТОГРАФЫ? ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!пишите в личку.

Ариадна 22.05.2010 12:16

Уважаемые участники группы! Недавно была удалена группа Ани Присяжнюк (бывшая Ярослава Бурдуна). Сейчас она восстанавлена. Просьба всех неравнодушных вновь присоединиться к ней. У девочки ганглионейробластома. Ей очень нужна наша помощь!
Группа открытая, присоединяйтесь ч/з мою страницу.
Извините за причиненные неудобства.

Enigma-Girl 24.05.2010 17:32

Извините, что здесь пишу. Рубенку нужен донор, 3-я отрицательная, ребенок в тяжелом состоянии. Тел. 0501950942

Бояка 24.05.2010 18:25

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ, КТО-НИБУДЬ ЛЕЧИЛ СВИХ ДЕТОК У ПРОФЕССОРА ЕФИМОВА А.П. (МЕЖРЕГИОНАЛЬЫЙ ЦЕНТР ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ МЕДЕЦИНЫ И РЕАБИЛИТАЦИИ)? ОН ПРИНИМАЕТ В МОСКВЕ, Н. НОВГОРОДЕ, И ЧЕБОКСАРАХ. БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ ПО ЕГО МЕТОДИКЕ ЛЕЧЕНИЯ. ЖДЕМ ОТЗЫВЫ.

La Hoodra 24.05.2010 18:54

по ефимову пишите в личку - отвечу

VIP-Зона 25.05.2010 09:12

Сашенька Захарова , 9 лет, Украина. После операции нейрохирургической, не достигнув результата выписана домой. Мама в отчаянии , счет в госпиталь Бурденко где им могут помоч 300000 рублей. Мама с Сашей одна . Может ли кто то стать волонтером девочки ? Помогите если кто то может. Группа " Помогите Саше Захаровой " у меня на странице . Мама очень ответственная, скромная , хорошая женщина. Женечка Нестерова , Арина, помогите. Я сейчас из за обстоятельств редко бываю тут. Возьмите под свое крылышко. Прошу

Азбука 25.05.2010 13:11

Кащенко Тимофей. 2 года. Украина. 14.05.2010 был поставлен диагноз - острый миелоидный лейкоз М4. Сейчас мальчик с папой находится в Охматдеде и сдает все необходимые анализы.
Очень нужен волонтер, который смог бы скоординировать действия родители, поскольну они в полной растеряности и не зню с чего им начать. Я Вас очень прошу, отзовитесь, пожалуйста. Не оставляйте эту семью один на один с болезнью.

VIP-Зона 26.05.2010 08:50

С 27 мая в галере кукол "Парсуна" на *Подоле пройдет выставка "Обыкновенное чудо", посвященная Дню защиты детей!
В день открытия выставки будет проведен благотворительный аукцион для помощи сбора средств на лечение нашей Лизоньки Кушнирук , Киевлянка, 2 года, рак крови .
Ведущие: Илья Ноябрев и Алла Сокол.
На выставке будут представлены авторские куклы, а также фотографии.
Более подробную информацию Вы сможете найти на сайте галереи: parsuna.com.ua
или на сайте Лизоньки: save-lisa.kiev.ua
Приглашаем всех желающих не только посетить галерею, но и , возможно, принять участие!!!! Я знаю, что среди ВАС есть много мастериц-рукодельниц, которым есть что показать, и чем гордиться!
Просьба звонить по всем вопросам участия: 425-24-15, 068 354-69-13,
Координаторы *выставки Л.Рубель, Н.В.Емец

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT.