![]() |
Мама
За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога: — Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать? Бог ответил: — Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит. — Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык? — Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед. — Как и когда я должен вернуться к тебе? — Твой ангел скажет тебе всё. — А как зовут моего ангела? — Неважно как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его МАМА!!! С ДНЁМ МАТЕРИ!!! |
у меня братик, 8 лет, у него ДЦП, он не говорит , не ходит, не сидит,помоч ему не могу нет средств на лечение!!!!! когда мы узнали о страшном диагнозе, я думала что такие дети редкость, но оказывается ошибалась, столько разным болезней.......
|
СРОЧНО!!!КИЕВ!!!ЕСЛИ ЛИ ФОТОГРАФЫ? ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!пишите в личку.
|
Уважаемые участники группы! Недавно была удалена группа Ани Присяжнюк (бывшая Ярослава Бурдуна). Сейчас она восстанавлена. Просьба всех неравнодушных вновь присоединиться к ней. У девочки ганглионейробластома. Ей очень нужна наша помощь!
Группа открытая, присоединяйтесь ч/з мою страницу. Извините за причиненные неудобства. |
Извините, что здесь пишу. Рубенку нужен донор, 3-я отрицательная, ребенок в тяжелом состоянии. Тел. 0501950942
|
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ, КТО-НИБУДЬ ЛЕЧИЛ СВИХ ДЕТОК У ПРОФЕССОРА ЕФИМОВА А.П. (МЕЖРЕГИОНАЛЬЫЙ ЦЕНТР ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ МЕДЕЦИНЫ И РЕАБИЛИТАЦИИ)? ОН ПРИНИМАЕТ В МОСКВЕ, Н. НОВГОРОДЕ, И ЧЕБОКСАРАХ. БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ ПО ЕГО МЕТОДИКЕ ЛЕЧЕНИЯ. ЖДЕМ ОТЗЫВЫ.
|
по ефимову пишите в личку - отвечу
|
Сашенька Захарова , 9 лет, Украина. После операции нейрохирургической, не достигнув результата выписана домой. Мама в отчаянии , счет в госпиталь Бурденко где им могут помоч 300000 рублей. Мама с Сашей одна . Может ли кто то стать волонтером девочки ? Помогите если кто то может. Группа " Помогите Саше Захаровой " у меня на странице . Мама очень ответственная, скромная , хорошая женщина. Женечка Нестерова , Арина, помогите. Я сейчас из за обстоятельств редко бываю тут. Возьмите под свое крылышко. Прошу
|
Кащенко Тимофей. 2 года. Украина. 14.05.2010 был поставлен диагноз - острый миелоидный лейкоз М4. Сейчас мальчик с папой находится в Охматдеде и сдает все необходимые анализы.
Очень нужен волонтер, который смог бы скоординировать действия родители, поскольну они в полной растеряности и не зню с чего им начать. Я Вас очень прошу, отзовитесь, пожалуйста. Не оставляйте эту семью один на один с болезнью. |
С 27 мая в галере кукол "Парсуна" на *Подоле пройдет выставка "Обыкновенное чудо", посвященная Дню защиты детей!
В день открытия выставки будет проведен благотворительный аукцион для помощи сбора средств на лечение нашей Лизоньки Кушнирук , Киевлянка, 2 года, рак крови . Ведущие: Илья Ноябрев и Алла Сокол. На выставке будут представлены авторские куклы, а также фотографии. Более подробную информацию Вы сможете найти на сайте галереи: parsuna.com.ua или на сайте Лизоньки: save-lisa.kiev.ua Приглашаем всех желающих не только посетить галерею, но и , возможно, принять участие!!!! Я знаю, что среди ВАС есть много мастериц-рукодельниц, которым есть что показать, и чем гордиться! Просьба звонить по всем вопросам участия: 425-24-15, 068 354-69-13, Координаторы *выставки Л.Рубель, Н.В.Емец |
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT. |