![]() |
Спасибо Светик! Лучик солнца наш!!! Мы сегодня уже немного избавились от вещей, сейчас приехал Ирочкин муж и забрал остальную большую часть вещей . Так что мы завтра на легке доедим до нового жилья. Спасибо вам всем мои родные!!!
|
Да завтра ждем наших дорогих у нас на квартире:) кое какие основные продукты там мы приготовили им, остальное по мере необходимости! мы тут неподалеку живем сами, будем часто к ним ходить! *вот думаю где бы блендер им раздобыть?! чтобы Саша домашней еды уже кушал! ни кого у не стоит ненужный???
|
У МЕНЯ У РОДИТЕЛЕЙ БЫЛ НЕНУЖНЫЙ БЛЕНДЕР. ПОИЩУ
|
Девочки а Сашуля у нас не особо есть еду из блендера...
|
все время дет питание? с Людой перегеворим тогда:) я недавно разговаривала с Людой, они уже собраны, ждут машину ( чей то муж я неопняла) и едут к нам на квартиру!
|
нужно приучать к нормальной пище-так полезнее чем из банок и дешевле...пусть будет блендер...
|
у Сашули проблема с глотанием. Поэтому периодически давится. А если учесть что он не умеет откашливаться любая грубая пища для него сейчас *чревата последствиями. Блендер вещь хорошая. Даже очень. Но пока воздержимся. Дадим малышу возможность вспомнить все навыки .
|
Все они на квартире! Люде очень понравилась (муж сказал мой) он их там встретил! вечером поеду к ним сама, может что нужно еще привезти!
|
Ирочка дорогая спасибо тебе большое!!!!
|
Сижу вот и радуюсь вроде и плачу одновременно....что же это такое за напасть....пришло время моему ребенку делать прививку АКДС-нам уже 10 месяцев,я в таком сметении....так боюсь делать....
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT. |