![]() |
(L)
|
Сообщите о концерте! Все своих отправлю!!!
|
как только всё будет точно известно - инфу повесим в новостях!
|
Наташа Данилова , скорее всего проблема в том , что мало людей из Германии знают о Славушке , нет массовой инфы !!!!!!!!!давайте займёмся этим
|
Извените а можно отправить мигом перевод если можно то напишите данные
|
Добрый вечер.Ярославна вчера заболела, очень высокая температура, кашель, насморк.Немогла сбить высокую температуру свечами и сиропами, сделала ей укол, сейчас она спит.
|
ну слава богу, хоть какая динамика наметилась не только у нашего мальчика, но и в нашем общем нелегком деле))))
Малыш наш обязательно будет улыбаться!!! Девочки,дорогие, как тольк будет счет высылайте мне на мыло Phreza@yandex.ru Буду все размещать в контакте...(L)(L)(L)(L)(L) |
УВАЖАЕМЫЕ МАМЫ, ПАПЫ, БАБУШКИ И ДЕДУШКИ! Я ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ. МАЛЕНЬКОМУ ПЛАТОШЕ ОЧЕНЬ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ. НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО БЕДЫ ПЛАТОШИ. ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОДАРИМ ПЛАТОШЕ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ.
|
у меня есть листовки от Славы на немецком языке, но не думаю что немцы пойдут на это....
а вот почемутак мало русских помогают??????? у меня в друзьях 70 человек и только пару человек откликнулось, а остальных не интересует даже. а с моего города приглашала в группу, так там тоже не очень много согласилось, а если даже, то всё равно денег очень мало приходило...... |
Ирина Баулькина :
Да ну вы перевели деньги, я, ну посмотрите в отчётах с немецкого счёта, сколько людей переводят деньги??????? и вам будет всё понятно, даже удивлятся не надо. потому-что таких людей всего пару человек, был как-то переод когда деньги вообще не поступали... Если бы хотя бы пару человек даже по 5 Евро перевели уже было бы сколько, да или другими путями, хотя бы приглашениями в группу или ещё чем нибудь... я незнаю просто сама была удивлена, что так мало людей откликнулись с Германнии...... |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT. |