![]() |
(L) (L) (L)
|
УРРРРААААА.......... ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!!!!!
|
Девочки,обратилась в одну группу и разместила там в теме SOS сообщение о Кате.Администратор группы предложила мне разместить Катины фото в альбоме в теме *Помогите детям!Срочно нужна помощь!"Было бы хорошо разместить Катины фото в Сингапуре,в ремиссии и сейчас в Германии,как бы маленькая история?Только я не знаю хорошо компьютер.Например,разместить ссылку у меня почему-то не получилось...Как это сделать?
|
Девочки и мальчики, здравствуйте!
Сегодня мы благополучно вернулись из Трускавца. В поезде было очень жарко. Большое спасибо всем, кто помогает, переживает за нас и поддерживает. Вы для нас стали родными и мы Вас очень любим и молимся за Вас. *У нас хорошие новости Викуля начала прыгать на одной ножке (на правой) и в длину, выучили новые буквы, самое главное снизилась спастика в ручке, но все равно Вика про нее забывает, постоянно напоминаю и она старается расправить ее положить ладошку левой ручки на правую. Девочек попрошу поставить водные знаки и обязательно выставлю. ]Получила новую карту Сбербанка. |
Разрешение получила от группы "Мамы и папы всех стран,соединяйтесь!"
|
Скорей выздоравливай Толечка.:-)
|
Приятно читать хорошие новости!!! (Z) (lo)
|
Катюша не переживай и не удивляйся.....Подход врачей к лечению не всегда адекватный,а цинизм так и вообще убивает временами...и я уверена что если надо, то другой врач на основании всех выписок и заключений согласится озвучить то ,КАКИХ результатов ВЫ добились не сидя на месте,а постоянно двигаясь к нашей общей цели!..Для кого-то я уверена Ваш случай может стать примером и даст сил и главное ВЕРЫ не одной мамочке ....Ты на правильном пути и дай Бог в первую очередь сил и терпения тебе(L)
|
Девочки, с возвращением! (F)
Викулю с новыми достижениями! |
Светочка! Спасибо тебе большое! Ты так нам помогаешь!!!(L) (L) (L)
|
Алена,у вас не получилось разместить ссылку и фото в группе "Мамы и папы объединяйтесь"?
|
дайте ссылку,я помогу,если смогу.
|
Наша беседка (Ваши вопросы, пожелания и т.п.)
Наша беседка (Ваши вопросы, пожелания и т.п.)
|
Нет,у себя на страничке,там,где статус.Девочки раньше говорили,как поставить ролик.У меня не получилось,может я чего недопоняла.А в группе не могу поставить фото.Из группы в группу,так скажем.
|
На страничке есть окошко для статуса, правее кнопки "статус" есть кнопка "ссылка", жмете, копируете Катин сайт *
http://katyalariohelp.ucoz.ru/ и добавляете ссылку на свою страничку, после того, как добавится еще раз жмете "ссылка" и вставляете в окошко ссылку * http://www.youtube.com/watch?v=3heChCRKu14 на Катин ролик и снова добавляете. Сайт и ролик появятся в новостной ленте. |
При добавлении можно написать свой комментарий.
|
Девочки, спасибо за помощь! Чем больше людей унает, тем выше шанс, что среди них будет "добрый волшебник", который поможет оплатить лечение. Или несколько волшебников))))
|
Алена, я добавила в ту группу фотографии.
|
Людочка, прочитали вашу историю, которая тронула нас до слёз. Конечно это не легко, но надо набраться терпения и не опускать руки. Желаем тебе никогда не терять надежды и верить в лучшее!!!
Медицина не стоит на месте и Дай Бог твой сынишка выздоровит.(Z) (Z) (Z) (F) (F) (F) (F) (F) Ты не падай духом, нужно обязательно верить и всё будет хорошо. Мы от всей души желаем Вам этого!!!:-) :-) :-) |
Алиночка!Спасибо за новости и за то,что находите время их писать.Мы тут все очень переживаем за каждый день *лечения.Слава Богу,что есть дни,когда Катюша может возвращаться к обычной жизни.Да и Вам нужно встряхнуться от переживаний,чтобы с новыми силами вступать в борьбу и поддерживать своё сокровище.(L) (K) (F)
|
Спасибо, Наташ! Мы верим и не опускаем руки. И сынишка нас постоянно радует новыми победами. Просто иногда наши возможности не совпадают с нашим финансовым положением, поэтому и решили обратиться к людям за помощью.
|
Уважаемая Людмила, желаю вам терпения и скорейшего выздоровления вашего мальчика (Z) (F) (F) (F)
|
Спасибо Вам большое, Валерий, за поддержку!!!
|
Алина! Попробуйте связаться с модератором сайта актера Сергея Безрукова по имаилу admin@sergeybezrukov.ru. На его сайте www.sergeybezrukov.ru есть раздел "Мы помогаем" и туда вывешивают информацию о больных детях , которым нужна помощь. И поклонники актера (и не только поклонники) собирают деньги. Сайт очень популярный!! Уже было собраны несколько сумм для разный детей. Тем более семья Безруковых сами активно помогают детям и участвуют в разных благотворительный акциях. Попробуйте!..Удачи!
|
Сегодня, оформились в садик для дцпешек. Алёнке очень понравилось, я сама с ней была сегодня там. завтра оставлю одну, посмотрим что получится.
|
О ставляю телефон Меидиана в Краснодаре. Все кто желает может позвонить и узнать про то когда мы лечимся как и какое заболевание у ребёнка код 86165 телефон медсёстры 96-1-12, бугаклтерия 96-1-48
|
Jekaterina Prokofjeva,я передала ваше сообщение Алине,хорошая возможность,думаю,не стоит ее упускать.Спасибо!!!
Если еще у кого есть идеи, пишите! Сумма огромная,нужно использовать все варианты. |
Алла, вы дествительно самая лучшая МАМА! А Толик, такой молодец! Я сопереживаю вместе с вами и радуюсь за ваши успехи! Молюсь за вас.
|
Первый день в саду прошол замечательно. Моя девочка даже не пикнула. так приятно, дочка ходит в садик.
|
Людмила предлогаю тебе написать письма в крупные организаций(Н-р ГАЗПРОМ, железная дорога и т.д.) С просьбой о помощи. Я считаю это даст некий результат. Нам приходят такие письма иногда. И некоторые не остаются без ответа.
|
Любашка, я штук наверное 50 таких писем написала, никто не ответил.
|
как здорово, что у вас такие хорошие новости!!! :-)
|
Здравствуйте Алла!вы молодец,боритесь за своего мальчика всеми силами.Я от всей души желаю вам обоим крепкого здоровья,терпения удачи.
|
Девочки, так деньги ещё собираются? А какую сумму выставила клиника? И ещё- счёт клиники в реквизитах актуальный? На него можно переводить? Спасибо за ответ!
|
Тати, спасибо, что откликнулись. Сумма к сбору еще очень большая.Клиника Грайфсвальда выставила счет на лечение на 206 750 евро.
На 11 марта было собрано 108 250 евро. Необходимо еще собрать 98 500 евро. Счет клиники актуальный. |
Алиночка, Катенька, держитесь. это очень нужная операция. и не такая редкая. все пройдет отлично, а о возможных осложнениях любой хирург обязан предупредить. Когда-то мне один очень хороший реаниматолог сказал, что из опыта заметил, что операции более спокойно и уверенно с хорошим результатом проходят тогда, когда мама за дверью не находится на грани нервного срыва, отчаяния и ужаса. а спокойна и уверена в благополучном исходе операции. Вот есть такая взаимосвязь. Храни Вас с Катенькой Бог! Все пройдет хорошо!
|
Алёна сейчас в садике. сегодня буду забирать в 11 часов её. посмотрим. Ну если не звонят значит не плачет.
|
Терпения и силы, веры в лучшее *и все будет хорошо.
|
Спасибо большое, Варюш!!!(L) (L) (L)
|
Cпасибо за новости!
Здоровья богатырского Славику! (Z) (L) |
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT. |