![]() |
Цитата:
Дочь у меня увлеклась и вступила в ряды ЮнАрмии. Вот и присяга. Я не вижу ничего плохого в этом. Хочет- пусть будет. Ребенок же еще 12 лет, прикалывает ее хождение строем и разбирание автомата Добавлено через 5 минут Цитата:
А гематолог моя меня еще с августа пыталась на ХТ загнать, правда я никаких бумаг об отказе не пописывала, можно,наверное сделать вывод, что не очень то и нуждалась я в ХТ и действительно на меня хотели списать лекарства. Из Москвы от Горячевой привезла заключение, что стадия А, не нуждаюсь пока в терапии. Все мозги себе сломала, кому верить, не могу же я каждые три месяца летать в Москву, из за того. что моя гематолог дура и хабалка,которой плевать на всех.:rolleyes: |
Цитата:
|
А у меня как обычно сработал закон подлости,завтра уезжать,а у меня ночью температура до 39, бронхит .Днем вызывали скорую,укол сделал, температуру сбил,но к вечеру опять 38, не знаю как полтора суток в поезде будет,но перспектива пока не радостная.Но ничего пробьемся таблетки горстями пью, хотя печень недовольна.
|
Сергей Андреевич!Вы уж там держитесь!!! Аккуратно!Надо ехать!
Добавлено через 4 минуты А у меня новая напасть!Теперь холестерин зашкаливает!И что делать????? Думаю сдать повторно! 25-26 октября проходила конференция гематологов!Зашла на сайт,а там только программа выложена!Видео нет!Как думаете,они их выложат или нет? Всем здоровья!!! |
Сергей Андреевич, удачи вам. Пусть Господь вам поможет. Держитесь. Не затягивайте с посещением врачей, когда приедете. Сами понимаете, инфицирование не очень хорошо для нас. Но и не пугайтесь, любое заболевание у нас длится дольше, чем у других людей. Здоровья вам.
Добавлено через 12 минут Цитата:
Я тоже заходила на сайт конференции. Мне кажется, они попозже должны выложить. Видео надо ещё смонтировать. Всем терпения, везения и здоровья. Не унываем! Все, у кого есть возможность, закажите Неиссякаемую псалтырь за здравие! Я писала, ее читают только в монастырях и днём и ночью. Стоит совсем недорого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый день. Закончился и мой отдых. Не без приключений. Хорошей погоды , т.е. солнечной, было из 8 дня 3, а потом пошли дожди. Но мы с дочерью все равно гуляли по 10-15 км каждый день. Я тоже приболела под конец , плюс наводнение в Туапсе и разрушение дорог заставило сдать билет на поезд и купить на самолет. Сергей Андреевич, может быть рассмотреть этот путь домой. Всего несколько часов и уже дома.
Всем хочу посоветовать санаторий "Южное взморье". Сервис удивил. Номера отличные, еда тоже более чем. Много разных оздоровительных процедур предлагается и входит в стоимость путевки. Но, увы, с нашей болячкой можно бассейн с морской водой, кислородные коктейли , соляную комнату для иммунитета. Что мы и посещали. Огромная ухоженная территория санатория , длинная городская набережная - все для долгих и приятных прогулок. Впечатления замечательные еще от поездки в Роза хутор и подъем на 2320 м в горы. Короче, не смотря на и в результате того..... отдыхать здорово! Всем здоровья и позитива!!!! Добавлено через 7 минут Да, Татьяна, вообще на эти анализы не надо обращать внимание. Погрешность очень велика. Сдавать надо в одном и том же месте, тогда можно и анализировать, а в поликлиниках районных- плюс, минус километр. |
Цитата:
Это вам так не повезло с погодой?! В любом случае - вы сменили обстановку. |
А, вот как сказать не повезло. Солнце нам нельзя, его и было мало,но и дождя было мало. Весь вылился в Туапсе. Один день только был сильный дождь. В остальные дни было пасмурно, но без ливней. Так что, повезло. Когда солнце светит, то очень жарко. Санаторий адаптирован к современным требованиям. Номера в стиле Людовика 14, пампезно чересчур, с претензией - золотой душ, мебель соответсвующая, ковры, люстры.....Но, очень комфортно. Очень удобные кровати, прекрасная ванная комната с теплым полом, кабельное тв 138 каналов. За 8 дней 4 раза поменяли постельное белье, полотенца - каждый день. Сначала смотришь на восковые корпуса и коридоры - оторопь берет, а потом открывает для себя всякие прелести. Одним словом, рекомендую.
Добавлено через 4 минуты На совковые корпуса, а не восковые. Т9 подписывает за нас. |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT. |