![]() |
Бог есть на свете!
Лизочке сил для дальнейшей поправки!!! Врачу огромное спасибо! |
(L)(F):-)Слава Богу!
|
СЛАВА БОГУ!!!ЛИЗОНЬКА ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!(Y)
|
Спасибо, Господи, теперь всё будет хорошо!! Какое счастье!!(L)(L)(L)(K)(K)(K)(F)(F)(F)
|
Слава богу!!!!! Всё будет хорошо! Надо только верить!!!! (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
капризничает,это хорошо.добрый знак.
|
Наконец то я добрался до Компютера!!! Урааааааааааааа!!!!! Это просто чудо Всё прошло удачно!!!! Итак, по ходу операции были всё таки сложности. Кровь Лизочки не сворачивалась, поэтому ей сделали переливание. А так всё прошло по плану. Доктор Паннек, который оперировал, очень доволен операцией. Лизочка на днный момент находится в стабильном состоянии в отделении интенсивной терапии. Если всё будет хорошо, её завтра переведут в клинику для детей, это там же , в 500 метрах. Её перевезут на скорой помощи. Катя и Дима получили Комнату в общежитии для родителей. Это общежитие гостиничного типа. Так что пока всё хорошо, и надеюсь, будет ещё лучше. Я был с ними весь день. И разделил с ними их радость.
|
Александр,это так здорово что всё прошло успешно!!!! И что Катя и Дима были не одни в такой сложный день! Спасибо Вам за поддержку!!!!! Лиза для Вас теперь тоже ооочень родная стала,наверное))))
|
я очень рад что всё прошло хорошо Лиза это маленький ангел
|
Ну Слава Богу!!!Катюш мы очень за вас рады,дай вам бог здоровья.
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT. |