Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА. Здесь мы можем поговорить, задать вопросы, дать совет. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8605)

Raffaello 25.03.2011 13:47

долго,очень долго

Raffaello 25.03.2011 13:48

врачи предполагают,что где-то год...

E-Name 25.03.2011 14:03

Спасибо вам большое за ответ! Скажите, а куда можно послать Катюше посылку? Было бы хорошо в реквизитах написать адерес куда можно посылки слать! Всем, кто в Германии живёт- было бы сразу ясно и не надо искать долго...

Боткина 25.03.2011 14:58

Тати, Алина узнает адрес клиники, но у них сейчас график - две недели в клинике, две - на квартире. И не понятно, куда слать в данный момент, что б побыстрее дошла до Катюши.
Но посылки можно послать, на адреса девочек, которые навещают Катюшу, адрес мы даем в приват по запросу.
В понедельник начинается следующий цикл лечения, Катюша госпитализацию морально тяжело переносит, поэтому порадовать ее в этот период подарочками - очень актуально, мы только ЗА!

Decadence 25.03.2011 22:46

Тати, адрес Лили могу послать в приват. Она у нас получает посылочки и фоткает Катюшу с ними))) Такая приятная работа))) А в клинику слать посылочку ни к чему, мы там то лежим, то выходные *и дома, курьер может нас не найти...

E-Name 25.03.2011 22:52

Хорошо. Пишите адрес вашего доверенного лица мне в личку. И ещё пожелания- может чего конкретно надо. Если в моих силах- пришлю...

Артистка 26.03.2011 07:08

Дорогие наши!!! У нас супер-новость!В начале недели мне пришло сообщение с просьбой выслать в приват счет и приглашение на 6 курс реабилитации Викули. Если честно, я где-то в глубине души не верила и в тоже время боялась сглазить, поэтому ничего не писала.Только что позвонила в клинику!!! Ураааа!!! Для Вики поступило 1843 евро!Жертвователь пожелал остаться анонимным. Спасибо Вам огромное! От всего сердца!Собранная сумма пойдет на следующий, осенний курс (октябрь-ноябрь), потому что нам необходимо еще долго туда ездить.Я так счастлива!!! Сбор закрываем! Спасибо всем-всем, кто принимает участие в судьбе нашей доченьки, кто поддерживает и думает о нас!!! Низкий Вам поклон!

Мастопатия 26.03.2011 10:29

Никогда не нужно думать о плохом, нужно быть уверенным что всё будет хорошо. И поверьте так оно и будет. Дай вам Бог здоровья, терпения и счастья. Я помолюсь за вашего малыша.

Боткина 26.03.2011 11:14

Большое спасибо Вам, Наташа! Мы верим, что наш Никитка обязательно будет как все здоровые детишки! (L) (L) (L)

Laary 26.03.2011 12:41

Дорогая Людмила! Никита у вас просто красавчик ! И конечно-же он выздоровеет . Он должен выздороветь, ведь он окружён любовью и заботой !

Боткина 26.03.2011 13:42

Галина, спасибо Вам за добрые слова *и поддержку!!!(L) (L) (L)

ladysite 26.03.2011 13:50

Людмила,ваш сын просто красотулька!Я верю,что у вас всё будет очень-очень *хорошо.Желаю вам и Никите сил,терпения,веры и скорейшего выздоровления !

Боткина 26.03.2011 13:53

Спасибо!:-) *Вы не представляете, как важно для нас то, что Вы все поддерживаете нас!!!!(L) (L) (L)

leluseek 27.03.2011 11:49

Все у вас будет хорошо!!! Сынок просто красавчик, поверьте, он покорит еще ни одно женское сердце!!! А главное верить в лучшее!

Боткина 27.03.2011 11:51

Спасибо, Елена:-) Я тоже думаю, что от девчонок у нас не будет отбоя

Leya 27.03.2011 11:58

Что такое 50 рублей?' Для кого-то это пачка сигарет, бутылка пива, пачка чипсов, и многие другие вещи, которые покупают часто, даже каждый день. Это удовольствие, которое не приносит никакой пользы, скорее вред, непоправимый вред.
Что такое 50 рублей?' Шоколадка, конфеты, мороженное, пирожное, цветок, любимой девушке или маме, 20 минут поговорить по телефону, часто не о чем, мы покупаем и делаем это часто, даже каждый день. Это маленькое удовольствие, оно приятное, нужное, но не очень-то и важное.
Что такое 50 рублей? В наше время, как отдельно взятая сумма, по сути, не что, плата за маленькое удовольствие, цена за безделушку, вред собственному здоровью. Это деньги? Да это деньги, но купить, на них, что-то важное, практически нельзя.
А для кого-то это Жизнь! Это возможность, выздороветь, вырасти, увидеть мир, быть с папой и мамой, возможно, когда-то помочь вам. Для кого-то это плата за счастье, за будущее, за самое главное, что может быть у человека, жизнь ребенка, возможность быть с ним и наслаждаться, каждой секундой проведенной вместе, возможность вырастить Человека, да именно с большой буквы. Люди, особенно дети, оказавшиеся, на гране, жизни и смерти, перенесшие тот ужас, который большинству даже не представить , совершенно по-другому смотрят на мир, они благодарны всем, кто помог им жить, они благодарны всему миру, они ценят каждую минуту и не проживают ее зря.
Один, раз, не съесть, шоколадку, конфеты, мороженное, пирожное… отказать себе в маленьком удовольствие, поберечь фигуру и зубы. Не купить пачку сигарет, бутылку пива, пачку чипсов… поберечь своё здоровье. Не подарить цветок, не позвонить поболтать. А сказать себе или кому-то, знаешь… я хотел, но решил, подарить жизнь!
Вы все купите и сделаете это завтра, а сегодня Подарите Жизнь!

Bon Jour 27.03.2011 18:06

Что там наш малыш? Поехал на лечение?

Диета 27.03.2011 18:40

Мы уже дома, отходим от дороги. Завтра напишу что Карина научилась делать за этот курс, выставлю фото и документы.

Боткина 27.03.2011 20:43

Да, Алла написала сообщение, что они уже в Трускавце, но очень устали, поэтому позвонят завтра.

Bon Jour 28.03.2011 03:46

Вот и хорошо!

Животное 28.03.2011 05:31

сайт Насти http://www.nastena.org/ *Только там обновлений с 2009 года нет

LiKa 28.03.2011 08:52

Добрый день!желаю вам всего самого лучшего в жизни,скорейшего выздоровления!я верю в то что бог и добрые люди помогут вам!

Боткина 28.03.2011 09:37

Татьяна, спасибо Вам за поддержку!!! Мы тоже верим и молимся за нашего сыночка!!!(L) (L) (L)

Animal Pl 28.03.2011 11:02

людочка! прочиталавашуисторию и она меня повергла в шок!!! я так же как и вы рожала сутки, со всякими стимуляторами и прочим. и если бы не одна акушерка, возможно ни моего сынишки ни меня уже не было бы на свете. она случайно подошлапрослушать сердцебиение плода и ужаснулась! меня экстренно повезли в операционную! и слава богу успели! ещё несколько минут и неизвестно, чтобы было! у вас такая же ситуация! вас нужно было срочно кесарить! слава богу, мой сынок родился здоровый, никаких сильных травм не было..

Animal Pl 28.03.2011 11:04

я искренне вам сочувствую и поддерживаю вас! детки это наше всё! и мы порой, готовы жизнь отдать за своих детей! у вас всё будет хорошо! вот увидете! крепитесь, мы все с вам! ваш малыш обязательно поправится!!!

Боткина 28.03.2011 15:01

Алена, спасибо Вам большое за помощь и поддержку, за добрые слова и комментарии к фотографиям!!! Искренне рада, что у вас с ребеночком все обошлось! *Дай Бог Вам здоровья!!!!(L) (L) (L)

Animal Pl 28.03.2011 19:21

ну что вы! не за что меня благодарить! это наша общая беда!

Irinka 28.03.2011 21:30

Очень ждала новостей про Максимку. И очень рада, что папа каждый раз в Новостях .. пишет *хоть и о небольших, но для Максимки очень важных успехах. Держись, маленькое солнышко! Все будет хорошо! Мы тебя все любим и как можем стараемся помогать.

E-Name 29.03.2011 12:44

Алина, добрый день! Напишите адрес куда посылки высылать-то! Я понимаю, вы всё время заняты с дочуркой, но как появится возможность- напишите обязательно! Буду рада. И ещё- какие прогнозы врачей- сколько вам ещё оставаться в клинике?

Абвгд 29.03.2011 15:57

Тати Т... я Вам вышлю адресок Марии, а там решайте, девочки туда отсылали.

Красавица 29.03.2011 16:08

Забыла тут написать,что уже отослала))Но девочки,если у вас есть адрес,и видите вопрос,то пишите обязательно.
Спасибо всем кто суетится по группе,так хорошо помогает,я даже не знаю,что бы мы делали без вас Вы такие умнички.Спасибо!!!

Peneopa 29.03.2011 17:53

ААА!!! *Девочки, будте внимательны! *Мой адрес действителен только до конца апреля, точнее до двацатых чисел, а потом мы переезжаем в Финляндию! Есть риск, что Катя посылку не получит! Спрашивайте адрес Лили.

Peneopa 29.03.2011 17:56

Пару дней назад я получила посылку из Барселоны, от Мелединой Александры. Правда, я ее еще не передала, отдам скорее всего завтра. Спасибо Вам большое! Пусть благославит Господь всех, кто помогает и молитя за Катюшу.

E-Name 29.03.2011 17:58

Спасибо! Адрес Лилии мне тоже выслали. Только что сидела и думала над двумя адресами- на какой-же слать (то никакого небыло, то сразу два)... Решила заглянуть в группу и всё само собой разрешилось! Мария. Удачного переезда!

Абвгд 29.03.2011 18:07

Ой! Спасибо большое Мария, что предупредили, а то я могла бы ещё кому-нибудь подкинуть Ваш адресок

Артистка 30.03.2011 10:22

Викуля заболела, видимо, заразилась от братика. Сейчас какая-то инфекция, в группу сына ходят только 4 человека. У обоих очень сильный кашель (до рвоты)-бронхит и сопельки. Сегодня не спали всю ночь.

Белая Багира 30.03.2011 14:45

Танюш, у моего было то же самое, тянулось больше месяца. Лечитесь! :-)

Боткина 30.03.2011 16:26

Добрый вечер. Андрюшка приболел эти дни, но уже всё хорошо, температура спала, немного ещё сохраняется кашель. Мы решили на месяц - полтора отложить лечение в "Меридиане", надо Андрею отдохнуть, побыть дома и укрепить иммунитет. За время этого перерыва попробуем попасть на консультацию в НИИ им. Бурденко *г. Москва. Недавно узнали, что там начали делать опперации по вшиванию баклофеновой помпы ( я писала ранее, нам рекомендовал доктор Кенис инст. им Турнера). Мы созванивались с НИИ Бурденко, нам сказали какое обследование надо пройти для консультации. Самое сложное это МРТ мозга, для этого надо ехать в Волгоград или Саратов. Пока просматриваем все лечебные учреждения, ищем, где лучше, на следующей недели планируем ехать.

Белка 30.03.2011 16:39

Татьяночка,я так рада за вас с Викулей,слов нет!Пусть бережет Бог вас всех,здоровья,счастья и всех благ!!!

(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Белая Багира 30.03.2011 18:14

Аллочка. я мама двоих детей,и бабушка четырех маленьких внуков низко кланяюсь перед твоим материнским терпеньем и любовью.Пусть Господь и наши молитвы дают тебе силы в дальнейшей борьбе за здоровье твоего мальчика.(L) (F) (F) (F)

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT.