Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА. Здесь мы можем поговорить, задать вопросы, дать совет. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8605)

Белая Багира 30.03.2011 18:16

Мы все уверены.что с Божьей помощью обязательно все будет хорошо!

Красавица 31.03.2011 12:35

Подсчитайте пжл сколько собранно денег и сколько осталось еще собрать.

Акула Маленькая 31.03.2011 15:06

Света, очень рада за вас с Коленькой, что собраны деньги! У вас все получится! Коленька, выздоравливай, малыш!!!

Боткина 31.03.2011 15:23

Екатерина *** спасибо(L) (F)

Animal Pl 01.04.2011 06:53

Какие новости хорошие про Максимку! молодчина, мальчуган- ты обязательно поправишься!!!!

Deja Vu 01.04.2011 13:26

Замечательные новости *
Все надеемся на скорейшее выздоровление!
Максимка, так держать (F) !

Decadence 01.04.2011 19:50

МАКСИМКА,УМНИЧКА! :-) *ПРОДОЛЖАЙ УВЕРЕННО ПОБЕЖДАТЬ БОЛЕЗНЬ! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!.. (Z) (L) (F) (F) (F) :-)

Диета 01.04.2011 20:47

Очень радуют новости о состоянии Максима!!!! Все будет только отлично!!!(L) (L) (L)

Вечность 02.04.2011 07:41

Господь не оставит Вас.

Bon Jour 02.04.2011 09:31

Я тоже так считаю, что Господь послал Аллочке такое испытание , то Он же пошлет и силы все это пережить.

Animal Pl 02.04.2011 18:05

Спасибо за новости и фотки! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!Славик-чудесный пацанчик!!!!!!!!!!! (L) (L) (L)

Боткина 02.04.2011 19:33

Добрый вечер! Мы вернулись сегодня. завтра обо всём расскажу подробно. но мы приехали с соплями, и сегодня без температуры первый день.

Диета 02.04.2011 20:57

Мы с Кариной отдыхаем после лечения, приходим в себя, и готовимся к следующей поездке, которая запланирована с 20 апреля по 10 мая в Евпаторийском детском клиническом санатории Министерства обороны Украины.
Следующее лечение в Трускавце запланировано на 18 июля. Времени остается уже не так уж и много, а сумму нужно собрать приличную... На этой неделе я связывалась с журналистами Критической точки, мне сказали, что о нас помнят, и в скором времени свяжутся.
В очередной раз я рассчитываю также и на поддержку участников нашей группы. У кого есть свободное время, прошу , помогите пожалуйста с приглашениями в группу, чтобы как много больше людей узнали о нашей проблеме. Я очень надеюсь, что в очередной раз , при поддержке неравнодушных людей, у нас получится попасть на очередной, такой необходимый курс реабилитации в Трускавце с 18 июля.

Боткина 03.04.2011 06:50

?? ?БЕСЕДКА (в этой теме можно обсуждать все. Предлагайте свои идеи по ...

?? ?БЕСЕДКА (в этой теме можно обсуждать все. Предлагайте свои идеи по проведению праздников, акций и т.д. в помощь нуждающимся детям) ? ??

02.04.2011 сотрудники фонда "Подари Детям Радость" посетили РДКБ (российская детская клиническая больница) онкологическое отделение. Дети были в восторге от представленной им программы, игр, конкурсов и подарков!!! (см.фотоальбом)

Leya 03.04.2011 11:18

"Удивительный закон: отказав протянутой руке сегодня, завтра ты можешь оказаться на месте просящего - и получить отказ. Так устроено пространство, в котором мы существуем.

Боткина 03.04.2011 13:34

Да уж, Лен, это точно!!! Никто не может знать что ждет нас завтра.

Lesbi 03.04.2011 15:38

здравствуйте людмила! прочитала вашу историю у меня такая же почти ситуация как и увас , но только мы не доношеные родились и на 30 неделе при весе 1700. не сдавайтесь это трудно но все поправимо, нам будет тоже 3 года 2 мая, но мы уже хорошо разговариваем, и начали сами ходить.сразу скажу это было очень трудно ни дня ни ночи покоя. сразу скажу помог нам хороший массаж, а пошли мы на хороший массаж в 2 года и 2 месяца. за пол года она ее поставила на ноги. она стала ходить после второго массажа начала разговаривать. а сейчас уже столько знает стихов. считает до *десяти сама очень умная. самое главное это массаж и массаж, но и медикаментозно я ее тоже хорошо лечила у врача с москвы. вы не переживайте еще чуть чуть усилий и у вас все тоже будет хорошо.

Боткина 03.04.2011 15:46

Спасибо, Наталия!:-) Мы постоянно делаем массаж, через каждые 3-4 недели по 10-20 занятий. Помимо этого мы ходим на ЛФК, физио, бассейн, иглоукалывание и уже прошли 4 курса электрорефлексотерапии в Самаре. Я думаю, что мы добились уже больших успехов и обязательно начнем ходить и говорить, просто нужно ещё маленько времени и сил и всё у нас получится!:-)

Lesbi 03.04.2011 15:52

я * просмотрела ваши фотографии он очень хороший малыш. верьте все будет хорошо, а у нас еще и сходящеесе косоглазие, а у вас смотрю нету. это тоже очень хороший знак, но вы не представляете какой у нас жесткий массаж не каждая мама выдерживает, но я выдержала, и за это ей очень благодарна, а пришли на масаж только ходили возле кровати.

Боткина 03.04.2011 15:57

Я рада, что у вас всё образумилось и получилось!:-) Нас тоже не гладят на массаже, и на ЛФК хорошие ему растяжки делают, ну а бассейн ему в радость, а дает очень большие сдвиги. Бог даст, поедем в Евпаторий, там есть дельфинотерапия, прям мечтаю на неё попасть.

Lesbi 03.04.2011 16:09

а мы на ЛФК и в басейн не ходим.

Красавица 03.04.2011 16:12

вы просто молодцы, дай бог вам и всем кто помогает деткам и дарит им возможность осуществления их *мечты, низкий вам всем поклон, спасбо!

Красавица 03.04.2011 16:17

Девочки посмотрела альбом я так тронута, дай бог вам всем здоровья, счастья и спасибо чт овы не остаетесь в стороне, спасибо ! Я очень желаю деткам поправится и пусть у них и их родителей все будет просто замечательно, дай вам бог здоровья!

Боткина 03.04.2011 17:31

Почему? Без ЛФК никак таким деткам нельзя, а бассейн - вода способна творить чудеса!!!

Боткина 03.04.2011 18:29

(F) (F) (F) Аллочка это тебе за теплые слова(K) (K) (K)

Боткина 03.04.2011 18:32

Дорогие участники! Очень прошу Вас обратить внимание на тему "Риске Татьяна" девочка находиться в коме, Калининградские врачи не могут поставить точный диагноз. Счета у нас нет, но нам необходимо собрать деньги на приезд Танюши в Москву, на проживание, а главное на обследование в Московских клиниках. Пожалуйста помогите этой девочке, очень вас прошу.

Боткина 22.04.2011 13:26

Добрый день! Напишу как у нас дела. Ярусю я перевела на другой противоэпелептический препарат " Кепра", я довольна у нее нет приступов уже месяц, *т.е. я *в течение месяца их не видела, до этого пили "Осполот" который назначили в Германии, приступы были часто. Решила попробовать Кепру, пока результаты хорошие. Но поведение ее не меняеться. Все так же. Буйная. !!! Разбила у кухне стекло на двери. Достаеться всем!!!! И мне и Н:иките и собаке. *Еще и агрессия к самой себе, были у психиатра, она сказала это аутоагрессия.Хочу обратиться к участникам группы, возможно у кого нибудь осталась "Кепра" и еще " Неолептил " в каплях. *С Ув. Света.

Актриса 30.04.2011 18:45

Светлана я могу вам выслать Кепра.Напишите мне ваш адрес.

aakkssiinniiaa 15.05.2011 09:07

Два месяца назад узнала, что у меня ВИЧ-инфекция! пыталась ********ь жизнь *******йсттвом! депресняк продолжается! Все поставленные цели перестали иметь значение, не знаю как жить дальше. Помогите хоть советом.

Актриса 20.05.2011 18:56

Я извиняюсь за задержку!!!Отправила сегодня ,дня через 4 должны получить!Еще раз извините!

Боткина 08.06.2011 09:32

Светлана,здравствуйте! Я ничего не получила, извещения с почты не приходило.

Боткина 08.06.2011 13:35

Светлана! Сегодня получила,позвонила на почту сказали что есть для вас посылка,просто долго шла. Спасибо вам от всего сердца!!!!Ярусе на долго хватит лекарства.

Актриса 08.06.2011 14:50

Дай бог вам всего хорошего!Вам *Светлана мужества и силы!

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT.