![]() |
завтра единственный день когда можно показать всему миру документальный СВОЙ фильм.
очень сильный проект. в Америке его организовали. а сюжеты ждут со всего мира. я собираю видео ролики о малышах. завтра еду к девочке с Украины которую лечат в Израиле. в Украине не смогли помочь. я не могу обещать что бросятся помогать детям. но я могу пообещать что будет много просмотров. ... СРОЧНО. И ТОЛЬКО ЗАВТРА!!!! .. можно снять минуты две для Вики я не могу обещать что люди бросятся помогать. но то что будут много просмотров. это точно! нужно просто минуту видео Вики И ТОЛЬКО ЗАВТРА!!!это условие проекта только 24 июля. мой мейл: helenat74@mail.ru |
Прочитала расказ Максима , мужа Марины Плашихиной на " Материнстве " . Прочтите , надо открыто говорить о ситуации в гематологии и в целом о лечении в нашем государстве. Надо распостронить расказ Максима о Марине , может кто то откликнется и поможет. Мариночке - скорейшего полного выздоровления ! вот ссылка -forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=925346&st=130&pid=23501862&#en try23501862
|
девочки-модераторы! почистите, плиз, альбомы! там спамом завалили!
|
community.livejournal.com/pozar_ru/
помощь погорельцам! |
Девочки, ребята!
ОБЯЗАТЕЛьНО ПРОЧИТАЙТЕ ЭТОТ РАССКАЗ ОБ УКРАИНСКИХ КЛИНИКАХ: forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=925346&st=130&pid=23501862&#en try23501862 Написал его МАКСИМ, муж Марины Плашихиной, которую спасли в клинике Рамбам, г.Хайва, Израиль. Группа Марины "Спасите Марину Плашихину, рак крови М5а" есть у меня на 1.сттранице. На Материнстве его добавила Зоя Косухина - волонтер Марины. Распространите эту ссылку в других группах и форумах, где только возможно, спасибо! Надо, чтобы родители и близкие заболевшего знали всю правду: что НЕЛьЗЯ СДАВАТьСЯ, даже если на "родине" твоего близкого хоронят заживо "врачи-профессионалы". |
Всё будет хорошо!
Волшебные слова Как будто дождь прошёл, И вновь блестит листва. Все будет хорошо! Ты в это верь! Ведь счастье не * ушло, Оно *стучится в дверь! Все будет хорошо! Ты просто *не грусти! Ты дочке пожелай здоровье обрести. Все будет хорошо! Пройдет и эта боль Такая *матерям Отведена уж роль, Всё будет хорошо! Все к радости пути. Старайся всей душой Не плакать, а цвести! В окошко посмотри: То снег, то дождь пошёл Прекрасен этот мир! Всё будет хорошо! |
Devochki s Germanii...prisojedinjajtesj k Gruppe ``Calvin braucht Hilfe``...ochenj nuzhna pomosh s priglaschenjijami ljudej w gruppe...spasibo zaranee
|
Hallo,Calvin ist 5 Jahre alt,er hat mehrere Diagnosen und kann nichts selbstandig machen.Seine Familie braucht unsere Hilfe um Therapien zu machen und das kostet viel Geld.Jede Spende von Ihnen ware eine gro?e Hilfe.Gruppe:Calvin braucht hilfe
|
Подскажите,пожалуйста в какие украинские фонды нужно,можно обратиться,чтобы помочь шестимесячному малышу с Украины.Группа Шанс на счастливое детство.
|
модераторы! уберите новость про Глебушку. деньги ведь собрали.
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT. |