![]() |
Цитата:
|
Ребята привет всем!
Лёля почему тебя не взяли? Лейкопения? Надеюсь скоро возьмут и полечут не переживай. Операция прошла не очень, на днях меня выписывают, не сколько больниц от меня отказались, сказали что не чем больше помочь не могут..прогнозы в целом не очень. Хочу вам сказать спасибо за то что вы меня поддерживали, за ваше добро и отзывчивость. |
Цитата:
|
Цитата:
На химию не взяли из за низких лейкоцитов и гемоглобина,пусть организм в себя прийдет,а то испуган до невозможности :D |
Привет,Леля.Гемоглобин можно поднять с помощью овощного коктеля из свеклы и моркови(можно добавить яблоко) и еще гранатовый сок,только не покупной.
|
Жора , мы тут , но и ты не пропадай. Что касаемо меня , то образ жизни у меня такой. Полдня на ногах , приходишь домой и в долгожданную койку без задних ног. Когда голова не варит , можно такого понаписать:eek: Вот и не всегда получается выходить на связь. А то ещё подумаешь , что про тебя забывать начинают...Нееет ,дружище , так легко тебе от нас не отделаться:D Конечно ждём новостей, само собой переживаем, как без этого? При возможности пиши как сам
|
Оленька, Лёлечка, здравствуйте девочки! Спасибо вам большое, за ваши теплые слова. Как вы себя чувствуете? как ваше настроение?
nataliya karabanova добрый вечер! как у вас дела? как дышится? Толик привет друг! нет что ты, я ничего такого не подумал, искренне благодарен! :) Не бегай так много, должно быть чувство меры, в твоем то состоянии! Сегодня выписали домой, состояние пока не очень, одышка, боли, как и у всех с кровотечениями проблема с низким гемоглобином, врачи говорят что теперь в сутки может откашливаться 50-100 мл. крови, если интенсивность повысится вызывайте 03, а так мы для вас сделали, что могли. Завтра если чуть по лучше будет, хотим съездить на прием к профессору поговорить, если еще конечно запись будет. Пока из рекомендаций пить препараты железо, кушать больше железосодержащие продукты, пить больше воды, следить за уровнем кровотечение и одышкой, вовремя принимать меры. Будем бороться и стараться! |
Цитата:
|
9-ой Гвардейской дивизии .53.. То , что ты просил. Был у профессора?
|
Всем привет. Жора,дышу потихоньку(через раз,смеюсь).Дышать тяжело но,я привыкла за столько то лет...
Добавлено через 44 секунды Привет,Толик. |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT. |