Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Оболганный вирус СПИДА (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1383)

Иерофант 01.06.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16536)
И то, что у тебя ВИЧ. А что ты хотел еще услышать?

Если бы ВИЧ существовал, и если бы Я был "инфицирован", то до начала приема ВААРТ моё самочувствие должно было быть не на высоте. Однако, оно было превосходным, и, если бы не дурацкий блоттинг, Я и не задумался бы ни о каком ВИЧ, тем более, что пути "заражения" НЕ БЫЛО!
Далее, если бы у Меня был ВИЧ (и если бы он вообще существовал), то ПОСЛЕ отказа от ВААРТ Мое самочувствие ДОЛЖНО было ухудшиться. Однако, накося-выкуси, оно, наоборот, ЧРЕЗВЫЧАЙНО УЛУЧШИЛОСЬ!!! и все РЕАЛЬНЫЕ недомогания, проявившиеся ВО ВРЕМЯ приема ВААРТ, как по приказу исчезли!!!

Мелис 02.06.2010 09:37

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16468)
А где доказательства, откуда ты знаешь что такие исследования проводились на самом деле?
Первый момент очень легко обьяняется: либо несовершенством тест-системы либо элементарными ложноположительными результатами, а то что у всех плюс, а потом вдруг у всех минус - чушь полнейшая, которую запустили люди приобщенные к спид-диссиденству.
Во втором случае, у человека, может от огромнейшего стресса случился или инфаркт или внезапная остановска сердца. такое абсолютно реально. Я согласен. Испуг элементарный....

Вот и от СПИДа люди умирают по этой же причине - "испуг элементарный".

Иерофант 02.06.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от Мелис (Сообщение 16638)
Вот и от СПИДа люди умирают по этой же причине - "испуг элементарный".

Добавлю - самонастрой психический на болезнь и смерть.

Свой 02.06.2010 11:16

Люди добрые вы в каком веке живете, о чем вы талдоните:
мрут от испуга, от самонастроя психического? Вы что? Чем дальше в лез, тем больше дров наломали....
Обьясните мне тупому, как это умирают люди с вич от этого всего что вы тут понаписывали? Вы хоть представляете какую ерунду гародите? Люди умирают от туберкулеза, пневмонии, паражений ЦНС, причем тут самонастрои? А все эти болезни приходят к ним, потому что иммунитет снижается и значительно снижается

Иерофант 02.06.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16672)
Люди добрые вы в каком веке живете, о чем вы талдоните:
мрут от испуга, от самонастроя психического? Вы что? Чем дальше в лез, тем больше дров наломали....
Обьясните мне тупому, как это умирают люди с вич от этого всего что вы тут понаписывали? Вы хоть представляете какую ерунду гародите? Люди умирают от туберкулеза, пневмонии, паражений ЦНС, причем тут самонастрои? А все эти болезни приходят к ним, потому что иммунитет снижается и значительно снижается

А иммунитет снижается ИМЕННО от настроя психического на то, что он ДОЛЖЕН снизиться в результате действия ВИЧ и вызванного этим настроем страха.:mad:

Lady-morales 02.06.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 16680)
А иммунитет снижается ИМЕННО от настроя психического на то, что он ДОЛЖЕН снизиться в результате действия ВИЧ и вызванного этим настроем страха.:mad:

А так же он снижается из-за других факторов. Курение, алкоголь, наркотики, воздействия внешней среды (атмосфера и т.п.)

Lady-morales 02.06.2010 14:57

Умиляет, когда люди, не связанные даже косвенно с медициной пытаются вдолбить (именно вдолбить) свою точку зрения по поводу различных болезней.
ВИЧ-доказанное заболевание. И умирают люди, которые даже не в курсе, что они больны.
Маленькие дети у которых нету еще никакого психологического настроя умирают от ВИЧ. Почему надо лезть туда, где не смыслишь. Если ты сам болен это не показатель.
И причем не одного факта я не вижу только фраза "ВИЧ не существует!" Дай Бог здоровья.

Свой 02.06.2010 15:24

...и долгих лет жизни... (не ерничаю)

Иерофант 02.06.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от Lady-morales (Сообщение 16696)
Умиляет, когда люди, не связанные даже косвенно с медициной пытаются вдолбить (именно вдолбить) свою точку зрения по поводу различных болезней.
ВИЧ-доказанное заболевание. И умирают люди, которые даже не в курсе, что они больны.
Маленькие дети у которых нету еще никакого психологического настроя умирают от ВИЧ. Почему надо лезть туда, где не смыслишь. Если ты сам болен это не показатель.
И причем не одного факта я не вижу только фраза "ВИЧ не существует!" Дай Бог здоровья.

ВИЧ никем и ничем НЕ ДОКАЗАН!!!! И умирают люди, в том числе и дети, не от ВИЧ, а от ДРУГИХ болезней, вызванных (может быть!) пониженным иммунитетом, но эта пониженность НИКАК НЕ СВЯЗАНА ни с каким МИФИЧЕСКИМ ВИЧ!!

И Я НЕ БОЛЕН ВИЧ, ибо его НЕТ!!
Тупые бездоказательные КОСВЕННЫЕ анализы НИЧЕГО не показывают и не доказывают!!

И не надо Мне от твоего "Бога" НИЧЕГО!!! У Меня свои боги, их много, они мудры и сильны, и они уже дают Мне всё, что Мне нужно для счастливой и полной наслаждений Жизни. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.

Свой 02.06.2010 16:22

кто твои боги, если уж на то пошло, пускай все посмеются!!!?

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT.