![]() |
Цитата:
Некоторых жара не пугает совсем. Вчера с мужем из реки практически чудом спасли парнишку пьяного, чуть не утонул. Я заметила что он уж какую минуту под водой, а вроде не ныряет. вытащил муж, еле отстучали по спине, минут 15 водой и пеной блевал. Жеесть, до сих пор в глазах стоит... Блиинн забанят нас за такой чат. Пошла я спать, доброй ночи :rolleyes: |
Доброи ночи!
|
Враг здоровью,друг удовольствию это про наркотики
|
Где, коллеги? Где вопросы и ответы на них, а? Расщебетались, понимаешь, тут!)) Модеров на вас нет, а я не модер, общайтесь! Только вопросы задавать не забывайте))
Что в имени тебе моем? |
Цитата:
Ты делаешь зарядку? |
не не делаю..я оч ленивый))а ты делаешь?
|
я стараюсь, не всегда получается, правда :rolleyes:
Итааак, внимание, вопрос: (не будем от темы ветки отступать) В твоих жилах чисто русская кровь? |
я думаю да...
знаешь кто нас сделал русскими?в 12 веке(а может и не в 12)пришли татаро-монголы..вот они и сделали нас русскими. чем занимаешься по-жизни? |
Работа - дом - семья - работа - дом - семья - работа ..... и.т.д. до бесконечности. В промежутках друзья, родители, кошка :)
Об одноклассниках с каким чувством вспоминаешь? |
чувства двоякие..было много хорошего,но и говна пришлось хл****ть..а так в целом более-менее позитивно.с большенством с кем дружил тогда и щас поддерживаю отношения.а ты что скажешь про школьные годы?
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT. |