Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Про жизнь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Что будет после того, как мы умрём. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=6126)

Пациент 21.11.2010 19:47

Предназначение Души

Вложений: 1
Майкл Ньютон «Предназначение Души. Жизнь между жизнями»

Каждый из нас где-то глубоко в сердце задает себе вопросы — кто я, зачем я родился, для чего мне дана эта жизнь, куда я уйду после смерти и что мне надо сделать в этой жизни? Каждый из нас где-то глубоко в душе чувствует, что родился для чего-то очень важного. Только, увы, не всем из нас удается прожить жизнь так, чтобы понять и исполнить в этой жизни свое истинное предназначение.
Не зная того, что в действительности произойдет с нами после смерти, невозможно понять истинное предназначение жизни. Книга «Предназначение Души» известного гипнотерапевта Майкла Ньютона является продолжением сенсационных исследований жизни после смерти, опубликованных в ставшей всемирным бестселлером книге «Путешествия Души».
Как и предыдущая книга «Путешествия души» она основана не на теоретических измышлениях и легендах древности, а на реальном, научном, практическом опыте. Эта книга поможет каждому из нас найти свое место в этой жизни с максимальной пользой для души, понять свое истинное предназначение не только в коротком промежутке времени, называемом жизнь, а в бесконечной вечности.

Ссылка на книгу book.ariom.ru/txt737.html
Прямая ссылка book.ariom.ru/action.php?url=ariom.ru/zip/2005/njuton-02.zip&action=go&id=737

Пациент 21.11.2010 19:51

Смотрим видео.

Смотрим видео, что видели люди, после смерти.

youtube.com/watch?v=sD1ZHiffJO8
youtube.com/watch?v=YELyqTqecpw
youtube.com/watch?v=4BDLusmeXW4

youtube.com/watch?v=-ZN5Y...os=M1LqpzXYxAg.
youtube.com/watch?v=kjcFs...os=TkQtoKB2ex0.
youtube.com/watch?v=YWmh0...os=7nXpkpk8ON8.
youtube.com/watch?v=J4QpC...os=TCVDjoJl0l4.
youtube.com/watch?v=BD3vr...eature=related.
video.mail.ru/mail/socolov37/_vfavorites/1.html

vkontakte.ru/video-2549013_108398489
pema.tv/video/videos/viewvideo/181/1
pema.tv/video/videos/viewvideo/182/2

Валор 21.11.2010 19:52

ну ты... сектант... создай себе тему отдельную и пиши туда свои новости... =)

jurodivyj 24.11.2010 19:27

Я был там не один раз. Что интересует, могу в подробностях рассказать.
Только времени у меня осталось мало, скоро снова туда. Так, что поспешите с вопросами.
Глупейшей смерти, чем *******йство не существует. *******йца, попав туда, чувствует себя самым глупым и чувствует отчаяние и обречённость, его подхватывает два нечистых духа и быстро, летящие со свистом и душераздерающим криком самой души *******йцы, несут её во ад, а именно в огненное озеро и бросают её в него.

Nephitis 24.11.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от jurodivyj (Сообщение 57165)
Только времени у меня осталось мало, скоро снова туда. Так, что поспешите с вопросами.
Глупейшей смерти, чем *******йство не существует. *******йца, попав туда, чувствует себя самым глупым и чувствует отчаяние и обречённость, его подхватывает два нечистых духа и быстро, летящие со свистом и душераздерающим криком самой души *******йцы, несут её во ад, а именно в огненное озеро и бросают её в него.

Ок, спасибо за инфу, удачи.

Валор 24.11.2010 19:45

Цитата:

его подхватывает два нечистых духа и быстро, летящие со свистом и душераздерающим криком самой души *******йцы, несут её во ад, а именно в огненное озеро и бросают её в него.

маразм крепчал...

Eclipse 24.11.2010 20:23

Цитата:

А ты откуда знаешь?
Что значит там был, сейчас ты вроде как здесь?
Ты видел сатану?
Почему душе будет больно от огня, ведь это не тело?
УФ, успела написать, ты еще здесь?Жду ответа.

Eclipse 24.11.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от Пациент (Сообщение 39980)
Майкл Ньютон «Предназначение Души. Жизнь между жизнями»

Каждый из нас где-то глубоко в сердце задает себе вопросы — кто я, зачем я родился, для чего мне дана эта жизнь, куда я уйду после смерти и что мне надо сделать в этой жизни? Каждый из нас где-то глубоко в душе чувствует, что родился для чего-то очень важного. Только, увы, не всем из нас удается прожить жизнь так, чтобы понять и исполнить в этой жизни свое истинное предназначение.
Не зная того, что в действительности произойдет с нами после смерти, невозможно понять истинное предназначение жизни. Книга «Предназначение Души» известного гипнотерапевта Майкла Ньютона является продолжением сенсационных исследований жизни после смерти, опубликованных в ставшей всемирным бестселлером книге «Путешествия Души».
Как и предыдущая книга «Путешествия души» она основана не на теоретических измышлениях и легендах древности, а на реальном, научном, практическом опыте. Эта книга поможет каждому из нас найти свое место в этой жизни с максимальной пользой для души, понять свое истинное предназначение не только в коротком промежутке времени, называемом жизнь, а в бесконечной вечности.

Ссылка на книгу book.ariom.ru/txt737.html
Прямая ссылка book.ariom.ru/action.php?url=ariom.ru/zip/2005/njuton-02.zip&action=go&id=737

майкл ньютон -это гипнолог регрессионист, и я верю что люди под гипнозом что-то ему рассказывали и отвечали на наводящие вопросы. Но кто сказал что они видели истину?
Можно например поспрашивать наркоманов о глюках и тоже целую философию вывести из их ответов. Или люди в белой горячке чертей видят, может к ним один и тот же черт приходит, тот самый, с кочергой?

Больной на всю голову 25.11.2010 08:33

Новая версия на то, что будет там.
После смерти наша душа возвращается в начальное состояние, то есть мы заново рождаемся в том же теле, у нас те же самые родители и все идет попрежнему, ничего не меняется. Свою жизнь мы проживаем бесконечное число раз. Мы в ловушке собственного тела

Truth_Seeker 25.11.2010 09:04

Может быть хороший вариант

Цитата:

Сообщение от Больной на всю голову (Сообщение 57238)
Новая версия на то, что будет там.
После смерти наша душа возвращается в начальное состояние, то есть мы заново рождаемся в том же теле, у нас те же самые родители и все идет по-прежнему, ничего не меняется. Свою жизнь мы проживаем бесконечное число раз. Мы в ловушке собственного тела

А что пусть я перерожусь в нынешней жизни тем же днем..., но только чур со всей своей нынешней памятью! [url=yoursmileys.ru/t-rulez.php?page=][img]yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2008.gif[/img] Без проблем[url=yoursmileys.ru/m-fun.php?page=1][img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m01061.gif[/img] По крайней мере в этом случае, если с памятью, у меня 100 % не будет нынешних проблем со здоровьем (хотя бы избежать несчастного случая...), да и др. скорей всего будет намного меньше [url=yoursmileys.ru/m-fun.php?page=2][img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0162.gif[/img]

Только в выдвинутой версии ни одного *******йства мы бы не знали? Все бы *******йцы перерождались бы сразу, и никто бы не видел этого цикла[url=yoursmileys.ru/m-wonder.php?page=][img]yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1430.gif[/img]

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT.