Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Про форум жизни (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ссылки на маты и проче на форуме (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=6202)

Truth_Seeker 15.01.2011 16:11

не-а

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 73103)
А Truth_Seekerбудет мне помогать в аське.

Не будет!

Цитата:

Сообщение от Магда (Сообщение 75588)
Лучше призадумайся,почему ты не котируешься у администрации форума.:D

как бы у меня скоро такой форум по ряду причин котироваться не перестал!:rolleyes:

и подозреваю, что могу оказаться далеко не единственным

а то я днем зашел и офигел :eek:

Ния 15.01.2011 19:49

Вяло как-то стало... или только мне так кажется...:rolleyes:

Магда 15.01.2011 19:55

Конечно -))) Ведь модератором поставили не того,кого вы так хотели-)))
Ну что ж,бастуйте до тех пор,пока меня не выкинут из кресла. -))

Ния 15.01.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от Магда (Сообщение 75675)
Конечно -))) Ведь модератором поставили не того,кого вы так хотели-)))
Ну что ж,бастуйте до тех пор,пока меня не выкинут из кресла. -))

Лично "нам" все равно (эх, не так...) кто модератор, админ расшевелился ...))

Admin 24.01.2011 22:40

Ну что, на форуме все чисто? Форумчане - скидываем ссылки ан проблемные топики и посты.

Ния 24.01.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 80759)
Ну что, на форуме все чисто? Форумчане - скидываем ссылки ан проблемные топики и посты.

Не знаю...мне сегодня понравилась одна тема, а ее убрали, посчитали за спам. Да она и была такой, но "разговор" то пошел, пусть и на другую тему. :confused:
Я посмотрю на работу других, потом присоединюсь, а то действительно, не в теме, что хорошо здесь, а что плохо для вас. :confused: :o

Jiharka 25.01.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от Ния (Сообщение 80761)
Не знаю...мне сегодня понравилась одна тема, а ее убрали, посчитали за спам. Да она и была такой, но "разговор" то пошел, пусть и на другую тему. :confused:
Я посмотрю на работу других, потом присоединюсь, а то действительно, не в теме, что хорошо здесь, а что плохо для вас. :confused: :o

В этом то и причина...Модераторов нужно несколько,на каждый раздел свой и при этом,что бы они обговаривали между собой причины банов и т.д.,имхо....Нельзя,что бы один человек судил всех! Должно быть объективное мнение..."Суд присяжных",так сказать...!

Чиха 25.01.2011 05:28

На какой форум не зайду, всё в модеров упирается, каждый хочет своего аппонента забанить, по-моему Магда в адеквате, а банить надо за склонение к СУ и просто за безобразия, а не за отличное от твоего мнение. Печаль не вздумайте в модеры поставить. А Сикер уехал и вернуться не обещал.

Jiharka 25.01.2011 08:04

Цитата:

Сообщение от Чиха (Сообщение 80810)
На какой форум не зайду, всё в модеров упирается, каждый хочет своего аппонента забанить, по-моему Магда в адеквате, а банить надо за склонение к СУ и просто за безобразия, а не за отличное от твоего мнение. Печаль не вздумайте в модеры поставить. А Сикер уехал и вернуться не обещал.

offtop
Кто тебе репу то сбил так?!....поправила маленько...;)

farewell 30.03.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от Barton (Сообщение 36560)
Админ, а что тебя побудило создать этот форум?

Кстати, хороший вопрос...

Добавлено через 1 минуту
Вот смотрю и удивляюсь, были же раньше на этом форуме интерессные люди. Куда они все подевались? Почему осталась одна серость и убогость?

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT.