Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   А что вы сейчас делайте? Обсудим личность Гитлера. Геи и лесбиянки. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7636)

Jiharka 17.01.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от blade2011 (Сообщение 76711)
Странная мечта. Глупая и стремная голубоглазая блондинка. Вы уверены что вы его правильно поняли? Я тут читал, тут где-то речь о мулатках шла. Или я что-то перепутал?

мулатки это сексуальное вличение,не более...а вот жизнь прожить...)

blade2011 17.01.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Jiharka (Сообщение 76716)
мулатки это сексуальное вличение,не более...а вот жизнь прожить...)

Мулатка это сексуальное вличение а значит голубоглазая блондинка, это что-бы жизнь прожить? Какая то странная логика. Прям фашизм какой-то. Если бы мне пришлось выбирать между мулаткой и блондинкой, то это стал бы самый тяжелый выбор в моей жизни. Я бы прям разрывался на части.

Natali 17.01.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Truth_Seeker (Сообщение 76708)
А еще лучше, если у нее члена нет:rolleyes: Хотя как знать...:rolleyes:

ЗЫ: ржунимагу, не удержался:o

Здоровый смех продлевает жизнь.

Jiharka 17.01.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от blade2011 (Сообщение 76719)
Мулатка это сексуальное вличение а значит голубоглазая блондинка, это что-бы жизнь прожить? Какая то странная логика. Прям фашизм какой-то. Если бы мне пришлось выбирать между мулаткой и блондинкой, то это стал бы самый тяжелый выбор в моей жизни. Я бы прям разрывался на части.

Да лан,прям разорвался бы...Еще никого не разорвало и ты бы выдержал..))) Уже обсуждалась где-то тема полигамности...))

Haze 17.01.2011 15:11

всё же усидеть на 2х стульях тяжело

blade2011 17.01.2011 15:11

[QUOTE=Jiharka;76721]
Цитата:

Сообщение от blade2011 (Сообщение 76719)
Мулатка это сексуальное вличение а значит голубоглазая блондинка, это что-бы жизнь прожить? Какая то странная логика. Прям фашизм какой-то. Если бы мне пришлось выбирать между мулаткой и блондинкой, то это стал бы самый тяжелый выбор в моей жизни. Я бы прям разрывался на части.[/QUOTE]

Да лан,прям разорвался бы...Еще никого не разорвало и ты бы выдержал..))) Уже обсуждалась где-то тема полигамности...))

Какой интересный форум, это я удачно забрел. Многие умирали от сердечного приступа и при виде одной красавицы А тут их целых две. Я бы точно умер.

Ния 17.01.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Truth_Seeker (Сообщение 76708)
А еще лучше, если у нее члена нет:rolleyes: Хотя как знать...:rolleyes:

сама в растерянности :confused: или человеку настолько одиноко, что лучше иллюзия, чем ничего или одно из двух :confused:

Jiharka 17.01.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 76723)

не спорю...но опять же не для всех...некоторые этим живут и прекрасно себя чувствуют при этом...

Ния 17.01.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 76723)

)) некоторым и на лавочке комфортно ))

blade2011 17.01.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 76720)
Здоровый смех продлевает жизнь.

Я так понял, на этом форуме собрались очень странные типы, и у многих и мечты странные. Товарищ Truth_Seeker например, явно лицо нетрадиционной ориентации, и мечты у него соответствующие. Цитата:

-А еще лучше, если у нее члена нет Хотя как знать...:rolleyes:

Мечтатель.

Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT.