Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Лечение злокачественных опухолей. Общие вопросы. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7937)

Гарпия 11.12.2009 16:24

Да, я тоже так предполагала, но маме нашего Антошки на собеседовании в Питере сказали иметь при себе, чтобы заплатить донору 15000 тыс евро:-O , вот я и спрашиваю....

Bon Jour 11.12.2009 17:14

Елена, это не донору. Столько стоит типирование! Т.е. его клетки будут сравнивать со всеми донорами, что есть в базе!!!!

Гарпия 11.12.2009 19:20

Нет, типирование уже прошло и донора нашли, но на собеседование врачи сказали донору перечислить 15000 евро. Но донор уже есть и назначена пересадка на конец января.

Bon Jour 11.12.2009 20:47

Не могу это прокомментировать к сожалению.....

Nature Golden Time 16.01.2010 07:29

Что значит фраза "ребенок признан инкурабельным"? Это смертельный приговор?

Bon Jour 16.01.2010 08:06

Да, это значит, что та стадия заболевания, которая у него неизлечима. И остается только паллиатив.

Мертвый Онгэ 11.02.2010 08:44

Уважаемая Евгения! Разрешите задать вопрос?
Какова Ваша компетенция в вопросах лечения онкологии, может быть медицинское образование?
Спасибо!

Bon Jour 11.02.2010 14:31

Нет у меня медицинского образования, и я об этом уже не раз писала. Я отвечаю на вопросы примитивным обывательским языком, здесь есть врачи, которые могут меня поправить, если я буду не права.На Ваш вопрос я ответила. А теперь будьте добры, ответьте и Вы на вопрос-почему у ВАС нет ни имени, ни фамилии ни фото? Нельзя было задать мне этот вопрос со своей настоящей анкеты?

Анастасия Втак 07.03.2010 19:36

Евгения! Подскажите, пожалуйста, сейчас смотрю результаты анализов крови своего малыша. У нас тромбоциты 558 (при максимуме 350). Конечно уже прочитала в инете что бывает при повышенных тромбоцитов (в том числе рак, лимфома и т.д.). Конечно уже руки трясутся. Какие еще анализы стоит сделать? Знаете ли вы хорошего гемотолога? Спасибо!

Bon Jour 08.03.2010 06:53

Оксана, для начала надо успокоиться. Не тяните на своих деток эти диагнозы.... Вам врач что по этому поводу сказал? Анализ пересдавали? Знаете, элементарно, что может быть-ребенок перед сдачей анализов не попил воды.... Вообще Ваш ребенок пьет воду? В смысле регулярно и в достаточных количествах? В Москве хорошие гематологи в РДКБ есть, в консультативной поликлинике там принимают все специалисты. Я Вам посоветовала бы сдать еще раз анализ крови (перед этим выпоить ребенка водой), поговорить с врачем в Вашей поликлинике, и, в зависимости от того устроит/не устроит ответ врача и пересданный анализ уже думать, где консультироваться. Все будет хорошо, не переживайте!

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT.