![]() |
Настенька, у тебя 1-го а у меня 4-го декабря дни рождения. Мы Стрельцы! Прекрасный знак! Знак жажды жизни, целеустемлённости, знак творчества, любопытства, знак великих путешественников, художников, артистов.... Выберись, девочка!!! В любом состоянии можно что то придумывать, делать, творить!. Не остановись!!!
Родители Насти, Игорь и Наталья, терпения вам и сил!!!.. Дай Бог выкарабкаться и жить Настеньке! Честно, не покидает меня ваша трагедия.. Каждый день думаю, как там Настя.. Совершенно не знакомый вам Андрей. (L) (L) (L) |
*§§§§§* *§(-----)§* *§(-------)§* *§(-----)§* *§(---)§* *§(---)§* *§§§§§§(---)§§§§§§* *§(-----------------)§* *§§§§§§(---)§§§§§§* *§(---)§* *§(---)§* *§(---)§* *§(---)§* *§(---)§* *§§§§§* **** Да хранит тебя, НАСТЯ, Господь! СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! *¦**¦* *¦* *¦* *¦* *¦* *¦* |
Nastja, ja kak i vse zdesj zhelaju tebe vizdorovlenija! borisj, di6i i zhivi!!!! tebja ljubit i cenit ogromnoe koli4estvo ljudej i eto zdorovo, zna4it ti nastojas4ij 4elovek i so vsem spravi6sja! *(F)
|
?000?
Солнышко, выздоравливай поскорей !!! * * ?000? |
Derjis,Nasten'ka..mi vse *s toboi
|
Настька крепись,всё будет ОК!!!
|
Настя, мы с тобой! Каждый день думаем о тебе и держим пальчики за твое здоровье!!! У тебя будет все хорошо, потому что ты не одна!!!!! (K) (F) (F) (F)
|
НАСТЕНЬКА У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО У ТЕБЯ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЕСТЬ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ,ДРУЗЬЯ И МЫ В ТОМ ЧИСЛЕ,ЧЕМ СМОЖЕМ ТЕМ ПОМОЖЕМ,А ТЫ КРЕПИСЬ,Я ДУМАЮ ЧТО ТЫ СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. (F) (F) (F)
|
Настенька, милая, добрая, жизнерадостная девочка!!! Желаю тебе скорейшего выздоровления!!! Сил, терпения, веры и надежды твоим близким!!! (F) (F) (F)
|
Настен выздоравливай.Я думаю ты добрый человечек,а добрым людям Бог помогает. (K)
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT. |