Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   ДЛЯ ОБЩЕНИЯ (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8180)

Мастопатия 22.02.2011 20:35

как же оставить против воли мамы!здесь только она вправе решать и пока она просит закрыть ее!

Irinka 22.02.2011 20:49

Да нет, уже решено что группа закроется, Надежда категорически против как я поняла, просто хотят группу передать для помощи другому ребёнку. и закроется она наверно не пока, а совсем.:-( :-( :-(

Bon Jour 22.02.2011 23:03

Мы вот группой Английский магазин хотели собрать деньги уже. Я так поняла они же просили помощи через газету вашу местную? Уж очень хочется помочь Иришке!!!! Может тогда как то связаться с родителями и если мы наберем сумму определенную то непосредственно маме или папе передать?

Bon Jour 22.02.2011 23:14

Девочки у меня в детстве во дворе жила девочка Мила!!! *Она в школьные годы заболела этой страшной болезнью. Очень долго лежали в больницах, делали химию, пили лекарства, но к сожалению это результата не приносило. Оставался один путь, операция на пересадку косного мозга. ЕЕ родители сначало все пытались делать своими силами и своими средствами, но к сожалению они имеют свойства заканчиваться. *Родить еще одного ребенка у ее мамы не получалось и пришлось искать донора костного мозга. И так же средства на операцию за рубежом. Вот тогда ее мама и родственники расклеили банеры по всему городу, во всех учереждениях и фирмах города. Набрали нужную сумму, нашли донора и успешно сделали операцию. Милу спасли, она стала достаточно известной моделщью со временем, завоевала титул мисс нашего города, принимала участие в конкурсе красоту мисс Москва и мисс Россия. Теперь она просто мама двоих детей!!!! Они победили этот недуг!!! Ура!!! Я очень верю, что и Ирочка поправится и станет мамой, а в последствии и бабушкой!!!!

Bon Jour 22.02.2011 23:53

Зашла на сайт Подари жизнь, наревелась!!!! Но скажу вам одно, что я очень рада что много деток которые поправились. И у которых все хорошо!!!!

Красавица 23.02.2011 07:34

Катя,если будут деньги для Иры можете в личку написать маме или бабушке и договоритться с ними как передать,уверена,что они им не помешают(L)

Bon Jour 23.02.2011 08:43

Я уже написала!!!! Но дело в том, что у меня профиль закрыт. Если вдруг Надежде потребуется, что то пусть она меня в друзья добавит.

Мастопатия 23.02.2011 12:05

ура!я гляжу всё-таки пропала новость о том;чтобы удалить группу!вы молодец надежда-не замыкайтесь в кругу своей семьи! двигайтесь;невзирая ни на что к победе!и вместе мы сделаем это быстрее!

Camilla 23.02.2011 14:27

Друзья!!! Мы все-таки решили сохранить группу. С такой поддержкой действительно проще бороться с болезнью. Только убедительная просьба, НЕ ПИСАТЬ неверной информации, будьте корректны. Поймите это очень неприятно. Я САМА дубу периодически сообщать о состоянии Иришки и текущем лечении.

Camilla 23.02.2011 14:30

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, кто помог материально. Нам лечится долго, и деньги скорее всего понадобятся. А если нет, *зря они не пропадут, я переведу их в "Подари жизнь".

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT.