![]() |
За то что Вы все мало спите,тут есть обыкновенная болезнь(зараза)-это ваш компьютор,первая причина и долго неисправимая,какое лекарство надо,это просто как нибудь умерить,интересно какой тогда будет ответ сколько спит каждый, подумайте и сделайте выводы,я вот сам сделал вывод что плохо,а сам сижу глаза выпучил а уже и пора спать,так что спокойной ночи,а точнее утра всем
|
Я тоже хроническая сова..... :-) Утром рано *на работу еле заставляю себя встать, глаза слипаются,хоть спички вставляй.... :-( *Потом ещё до обеда раскачиваюсь. Каждый день обещаю себе пораньше ложиться спать..... А к вечеру оживаю, появляется двигательная активность,могу "горы свернуть", и спать совсем не хочу..... В итоге ложусь в 2-3 ночи, а утром опять всё повторяется.... *-) Зато в выходные могу до 12 продрыхнуть.
Интересно,кого больше сов или жаворонков? |
Мне хватает 4-5часов,если в выходной просплю больше-день для меня пропал(болит всё)Поэтому в выходные стараюсь ложиться спать как можно позже, чтобы утром не мешать своим ранним подъёмом остальным.
|
Рано в кровать,
Рано вставать. Боли и хвори Не будете знать. * * Роберт Бернс. А вообще у всех свой режим. Я ложусь от 2 до 5 и встают от 10 до 2 (дня). |
Добавлю и повторюсь что сон должен быть у человека минимум 4часика,а так 8часиков.А если не будем выполнять этого то ночью будем видеть кошмарики и многое другое,далее вот видим мультики во сне и всякое другое а думаете сколько он идет сколько мы спим -а вот нет,короче у здорового человека соновидинее идет всего от 5 до 7 секунд и всего лишь,а остальное мы отдыхаем,а если мы мультик разглядывали больше секунд 10(он естественно будет кошмарным) и более то тогда мы должны задуматься сколько мы должны спать
|
Мужчина должен спать 4 часа, женщина 6, ребенок 8, а дурак 10.
|
я жаворонок,ложусь в 21-22 часа, а просыпаюсь в *6-7 утра
|
а кто я? ложусь после 12, а встаю часов в 5-6..
|
я - совушка! Да рутина , детки , обязанности - заставляют вставать в 6:30- 7:00 по утрам от лёгкого похлопывания по плечу махонькой ручёнки 4х летнего младшего сына...мама! блинчики! с мёдиком! мама!!!! :-)
Раньше страдала не высыпалась, раздражалась . теперь сплю по 5 часов и качественно. всё травки виноваты(не те что многие может подумали:-( ) - 3 года как добавила в рацион как подпитку 23 экстракта трав в обном напитке. Сколько ни сижу фильмы смотр. по вечерам, книжки читаю, по скайпу болтаю,- утром как огурчик. Но на выходные - закон. все днём (всем семейством) укладываемся спать - тихий час . Телефоны выключаем. И восстанавливаем "батарейки" на неделбку вперёд. И так вот уже много лет . Очень рекомендую всем , особенно у кого есть маленькие детки - завести такую полезную привычку. (F) |
любила поспать по утрам, а сейчас дюбовь пропала..........
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT. |