![]() |
Спасибо,Наташа!
|
Всем привет!!! Я видела себя во сне в свадебном платье, как будто я в нем ездила за рулём, подьезжала к загсу, но не вошла туда, постояла, посмотрела, и пошла гулять в нем дальше....
|
Наталья, видеть себя в свадебном платье - к болезни.
|
Наталья, в фотоальбомах есть сонник и под первой карточкой значение сна по числам, вспомните, когда вам приснился этот сон, может он ничего не значит, а может быть имеет большое значение. Насчёт вашего сна мне ничего не приходит в виде ответа, а в соннике сказано про неприятности. Но это тоже не совсем так, надо смотреть глубже.
|
мне несколько дней снился один и тот же сон:
стоит парень на улице, как будто что-то покупает. на улице ночь. он поворачивает голову ко мне и я просыпаюсь...за минуту до того как прозвенит будильник... лица его ни разу не увидела.... если у кого-то есть хоть какие-то разгадки этого cна пожалуйста напишите что он означает.... SPASIBO |
Виходит,что твоя половинка еще далеко.... Не время....пока быть рядом!!
|
Оля, вспомните этот сон наяву , мыслено продолжите его и спросите этот персонаж.. Что ты мне хочешь сказать? Почему ты мне присился? Это образ из вашего подсознания, значит вы сами себе хотите что-то подсказать.. Слушайте внутри себя, и первая мысль будет ответом.
|
скажите пожалуйста -если с детства постоянно снтся что я опаздываю на поезд- он уходит, трогается, я не могу догнать его. Беру билет на другой поезд, чтоб догнать этот (на Сумы), догоняю-только перейти в тот поезд-а он опять уходит
мне говорили, что по Фрейду-это ассоциация с дорогой на тот свет *железная дорога) и мол,хорошо что опаздываю а другие толкуют что этот сон говорит об упущенных возможностях МОГУ ЛИ Я УЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ?ЗАРАННЕЕ БЛАГОДАРЮ |
Лично когда мне снится что я опаздываю на автобус .на поезд..то это упущенные возможности!!! значит был какой-то шанс и я им не воспользовалась..а так были бы перемены в моей жизни!!
|
Спасибо что ответили !!!
Наталья, единственное что приходит в голову об этом сне -это то что мы так встретимся....и я незнаю почему но я уверена что он покупал сигареты...и сон был за несколько дней до сеанса.... Татьяна, наверное вы правы ..он очень далеко Спасибо вам за ответы !! |
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT. |