Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Денежная магия. Как открыть денежный канал и привлечь удачу в бизнесе? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8553)

valentina1 24.02.2013 18:32

как почистить денежный канала как притинут деньги помогите нам. у нас уже несколько лет проблемы с материальной стороны не могу уже работу муж не можит найти, а если находит просто капейки плотят хватает только за квартиру заплатить. я сама дома с ребенком подрабатываю уборками иногда. нет сил уже. пожалуйста подскажите. помогите прошу Светланочка

Всеслав 27.09.2013 18:10

Помогу открыть денежный канал

Цитата:

Сообщение от Катастрофа (Сообщение 147668)
Здраствуйте! У меня с мужем уже много лет финансовые проблемы и нестабильность , что Вы можете нам посоветовать ,для решения этой проблемы? Спасибо!

Доброго всем времени суток.
Часто люди обращаясь за помощью говорят: У меня хорошая работа не плохая зарплата и есть возможность заработать дополнительные деньги, но есть одно но, сколько бы не заработал и как бы не старался что то накопить и купить что то заветное, деньги уходят как песок сквозь пальцы, или же к моменту получения денег назревает ситуация которая требует отдать эту заработанную сумму, будь то болезнь, авария на дороге, и куча всяких не предполагаемых ситуаций.....
Рассказывать о том что чту существуют разного рода каналы,что каналы открываются посредством чакр, и что за денежный канал отвечает красная,первая, чакра у меня просто нет желания так как в данном раскладе проводящий обряд просто снимает с себя ответственность за результат.
У меня также нет не малейшего желания вам рассказывать какой эффективности мой метод, так как это лучше увидите в деле, у меня и моей супруги есть богатый опыт подобных практик, и большой количество регулярных наших "клиентов" в нашем городе и в других городах,так же растет число "клиентов" из Европы. Сам я учусь на программиста и решил что должен развить эту тему и в интернете, так как сейчас много "специалистов" разного направления.
Занятие эзотерикой по началу было нашим с супругой хобби, началось всё в детстве, я в начале девяностых,в тазу с водой двигал взглядом кораблики, заставлял своих друзей падать на спину когда подходил со спины и ставя ладонь к затылку как бы тянул его на себя, как то раз даже вызвал ветер тогда очень испугался и больше этого не делал.
Супруга у меня ещё когда училась в институте,живя в общаге,тоже проделывала всякое с подругами но в основном она у меня была асс в гадании по картам, дальше у неё пошли дела с большим успехом,она училась в разных эзотерических школах,у меня судьба сложилась несколько иначе, начало девяностых я попал в криминальную среду и многое было на долго оставлено, одно было интересно; я всегда знал когда надо убегать,я видел милицию, и быстро всех предупреждал, меня друзья называли чернокнижником,так в шутку.
На сегодняшний день эзотерика стала буквально нашей жизнью, подчеркну что не средством заработка хотя это тоже есть,мы с ней работаем на мирской работе.
Так что друзья мои, заходите на мой сайт смотрите и пишите, свяжемся в скайпе.
или ещё как и там будем разбираться с вашими проблемами, сразу скажу что моя методика она не совсем моя,я её по заимствовал из разных религиозных книг в том числе Библия и Веды.
Ну хоть убейте не буду здесь писать о самой методике,сами всё увидите, если расскажу письменно, просто сочтёте за сумасшедшего.
Так что заходите на сайт Реклама запрещена. смотрите пишите связываемся и общаемся. Реклама запрещена.

Андрей76 11.12.2013 21:15

Здравствуйте!Помогите пожалуйста у меня финансовые проблемы уже года 2 или 3, не понимаю, что произошло, но как отрезали от меня деньги, да и не только! Помогите пожалуйста! Спасибо!

Рябинушка 12.12.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от Андрей76 (Сообщение 332789)
Здравствуйте!Помогите пожалуйста у меня финансовые проблемы уже года 2 или 3, не понимаю, что произошло, но как отрезали от меня деньги, да и не только! Помогите пожалуйста! Спасибо!

Здравствуйте, Андрей. Ситуация аналогичная!!! Кругом кредиты, долги, другие серьезные проблемы , возникающие буквально из ничего! Плюс муж потерял работу и у меня выручки стали по нолям. Я И.П., занимаюсь розничной торговлей. Кошмар! Зачастую не знаешь как и чем семью накормить. Берёт страх и ужас перед реальностью! Жить не хочется и сил уже больше нет! Ради детей держусь. Надеюсь на Боженьку и на чудо. Но... Хотя раньше , буквально года два назад, жили нормально. Оплачивали вовремя кредиты и долгов не имели. Не знаю что произошло, но как будто порчу навели или сглазили ! Все катиться под откос и с каждым днем все хуже и хуже. Стараемся с мужем, бьемся! Муж берется за любое дело- лишь бы платили пока не нашел постоянную стабильную работу. Но положение от этого не меняется. Что делать???!!! Как связаться с К. Весенней подскажите. Прошу помощи. Андрей, если вам посоветуют выход из ситуации, поделитесь пожалуйста рекомендацией. Думаю, вы меня понимаете каково жить так, имея огромный камень на шее. Здоровье уже подкачивает. Если есть выход на Камелию Весеннюю и знаете как с ней связаться, пожалуйста подскажите. Наталия.

Андрей76 18.12.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от Рябинушка (Сообщение 332806)
Здравствуйте, Андрей. Ситуация аналогичная!!! Кругом кредиты, долги, другие серьезные проблемы , возникающие буквально из ничего! Плюс муж потерял работу и у меня выручки стали по нолям. Я И.П., занимаюсь розничной торговлей. Кошмар! Зачастую не знаешь как и чем семью накормить. Берёт страх и ужас перед реальностью! Жить не хочется и сил уже больше нет! Ради детей держусь. Надеюсь на Боженьку и на чудо. Но... Хотя раньше , буквально года два назад, жили нормально. Оплачивали вовремя кредиты и долгов не имели. Не знаю что произошло, но как будто порчу навели или сглазили ! Все катиться под откос и с каждым днем все хуже и хуже. Стараемся с мужем, бьемся! Муж берется за любое дело- лишь бы платили пока не нашел постоянную стабильную работу. Но положение от этого не меняется. Что делать???!!! Как связаться с К. Весенней подскажите. Прошу помощи. Андрей, если вам посоветуют выход из ситуации, поделитесь пожалуйста рекомендацией. Думаю, вы меня понимаете каково жить так, имея огромный камень на шее. Здоровье уже подкачивает. Если есть выход на Камелию Весеннюю и знаете как с ней связаться, пожалуйста подскажите. Наталия.

Здравствуйте, Наталия! Я не знаю как выйти на Камелию, я бы тоже рад был бы с ней пообщаться.Что делать? Не знаю, у меня тоже ИП тоже куча кредитов один за одним пропускаю не чем платить, постоянные угрозы скоро наверно помогу на тот свет уйти или уже самому в петлю в лезть.Куда деньги пропали не пойму, на верно точно кто-то порчу навел, а может сам виноват не знаю. Главное все так резко отвернулись, как будто мы и знакомы не были, да и ладно бог с ними.Помогите!!!

Рябинушка 23.12.2013 00:38

Здравствуйте, Андрей. Может мы что-то не правильно делаем на форуме, что нам больше никто не отвечает и Камелия не выходит на связь? Может надо еще в каких-то группах или сообществах зарегистрироваться? Ведь другим людям ( глядя на переписку) она помогает, советует. Почему у нас письма не попадают на общий обзор? Люди бы помогли. А вдруг данный форум вообще уже закрыт? Может попробывать просто через поисковик на ее сайт выйти? Если у вас что-то получиться, пожалуйста подскажите и мне, а я ( если получится) вам. Наталия.

moneychka 28.12.2013 15:25

moneychka.ru - сайт на котором каждый может найти свою счастливую денежку.

Olinden 13.02.2014 17:51

Хм... И не уже ли всё это работает? Как-то не очень вериться...

Country 01.09.2014 09:19

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,а как привлечь клиентов парикма***у?

Мару 20.03.2015 11:24

Здравствуйте,как к вам в личку можно написать,я не могу разобраться

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT.