![]() |
Согласен Валерий! Сами так сами. Вот я врач, пусть государство скажет честно - все деньги мы украли, скупили все Майами и лазурный берег, до тебя не дойдет никогда , крутись как хочешь, мы к тебе претензий иметь не будем . Я буду продавать свои навыки по рыночной цене, так ведь нет! Не положено-с.
|
Ой, Александр.Я не новый русский.Но услуги твои куплю.И не дай бог не качественные.Я простой рабочий Транснефти.
|
Валерий! Проблема-то как раз с созданием материальных ценностей. В нашей стране четко и отлаженно работает только механизм выкачивания полезных ископаемых и в лучшем случае ее первичной обработки. Все, что находится на более высоком технологическом уровне власть придержащим не интересно. А вся эта шумиха со Сколково - чистый пиар.
|
Липкину - респект !!!
|
В нашей стране четко и отлаженно работает только механизм выкачивания полезных ископаемых и в лучшем случае ее первичной обработки. Все, что находится на более высоком технологическом уровне власть придержащим не интересно. ======================= А в СССР было интересно ??? И Как вы думаете , неужели нефть и газ так легко добывать и транспортировать ? Сколько на это денег уходит ? А налогов и нефтянники и газовики платят до 90 % с прибыли !!!Вы хорошо себе представляете сколько строительсва в этих производствах сейчас идет ? Реальные миллиарды долларов , иначе и нефть и газ уже через пять лет транспортировать не было бы возможности . *Не буду перечислять стройки , но нефтепровод ДРУЖБА перед ними - невзрачное творение .
|
иных народов уже давно на Земле нет,а мы пока живы,хотя и огромной ценой потерь: людских и материальных,нравственных... гордиться то пока нечем,но есть надежда реальная,что и мы через боль,унижение,страдания поимем как выйти из этого трагического положения,в смысле серьезного положения-перемелем ,переборем ситуацию и все вернется на круги СВАЯ.это немного мистически ,но я ощущаю как переживает и сострадает нам наша земля-Земля(может Боги,может предки наши я и сам не знаю) и мстит за нас(посмотри те сами на ваших глазах все это происходит и с Америкой ,и с Германией,а теперь с Японией...,но лучше бы ,если б мы сами научились бороться-защищаться) и защищает нас (прошлое лето засуха,на почве до 60 градусов,картошка хоть и очень мелкая но родилась и сено накосили,хотя косить негде было-все погорело,потом сами удивлялись как такое возможно!) главное себя не потерять,а жир потом нагуляем,когда мир на свой славянский лад переделаем(я о традиционных межнациональных взаимоотношениях,о мире -ведь часто сидим за одним столом люди самых разных наций,народностей(вспомнил как на гулянке с карелии один приехал и на баяне рассекал,а мы подпевали и плясали,а мы про национальностьего *и *не спросили)).вот чему западным и прочим демократам не грех и поучиться у нас ,тогда и войн не было бы *и конфликтов меньше стало б и мы не оказались в сегодняшней ситуации,а то навалились всем миром -нефть,газ...,яйки,млеко им подавай .подадим ,а придет время и поддадим мало не покажется.ну,будьте здоровы,и не ругайтесь между собой,а то читать не очень приятно,ну верит во что-то человек,ну перечитался малость,так даже на Солнце люди перегреваются,давайте терпимее относиться к друг другу
|
Михаила Делягина в Президенты !!!
|
Россия вымирает, спивается, чиновники творят беззаконие, нищенские зарплаты, низкий уровень жизни народа, да всего и не перечислишь.
Надоели страшилки о полномасштабной российской деградации! * * * * * Хватит верить дебильным статьям, которые только оперируют стереотипами и загоняют мышление в коридор из которого нет выхода. *Россия развивается и прогресс налицо. *Россияне свои дома уже давным давно отремонтировали по европейским стандартам и купили миллионы автомашин! *Российские туристы заполонили весь мир! * *Российское сельское хозяйство не уступает советскому! И россияне толстеют, а не худеют! *Россияне покупают самую лучшую одежду и женщины носят норковые, мутоновые и какие только не носят шубы и шапки! *В России производят все !!! одежду * *- * * * * * *полный ассортимент... строй материалы - полный ассортимент автомашины - * * * *полный ассортимент еда *- *скоро лопнем! Что думает холодильники и пылесосы, телевизоры *не делаем??? Хе! *А прогуглить не лень??? Россия это космос и высоко технологическое оружие! Так кому нужно обгадить Россию? И для чего? |
Согласна с Вами.
|
В России обнаглевшие продавцы больше не прячут товары под прилавки ! Они поняли новую жизнь и воркую перед покупателем... готовы даже ботинки начистить! Лишь бы чего купил...иль хоть зашел к ним.
* Больше нет очередей на квартиры... *наоборот они ждут жильцов! *Авто заполонили все дворы... их некуда ставить! * *В больницах врачи не наглеют, все дело в цене... и можно хоть чего подлечить, а скорая помощь бесплатная и все на случай неожиданной *температуры *застрахованы. * Слесарь жкх... больше не наглеет, а работает как бобик! И хорошо работают! ...ГЫ!! * *Авто больше никто сам не ремонтирует... на это есть мильоны СТО, которые все заполонили. * * *Наглые таксисты больше не едут с наглой мордой в парк, а будут выискивать клиента и умолять поехать с ним. * *Маршрутные такси решили все проблемы с городским общественным транспортом и нет больше страшилок про советские автобусы...ГЫ! |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT. |