![]() |
Алла! Сопереживаю и глубоко сочувствую Вам и маленькому мальчику. Прочитала все сообщения и огорчилась: Вы уповаете на некие силы, а надо всё сделать, чтобы сыночек Ваш получил помощь медицинскую.
|
Ты умеешь ходить, отчего ж * *ты сидишь?
Ты умеешь смеяться, почему ты грустишь? Ты подумай о тех, кто не может ходить, Ты подумай о тех, кто лишь молча сидит, Кто глазами не может объять темноту И промолвить не может кому-то «люблю»!... |
Аллочка, желаю Вам силы, а вашему *сыночку скорейшего выздоровления!!!!Пусть всё что Вы задумали у Вас получится. Удачи и терпения Вам!
|
Девочки, спасибо вам огромное за такие пожелания для Толика!
|
Всё выдержит мать, всё сумеет стерпеть
Вот только малыш перестал бы болеть. Не каждый из нас им руку протянет, Не каждый из нас к детям в гости заглянет. Стараясь не думать, мы мимо проходим. Зачем помогать - малышей не спасти Гораздо ведь проще мимо пройти. А вы загляните в глаза тех детей- И сердце у вас сразу станет добрей. Глаза малышей как глаза стариков, В них боль накопилась за много веков... Нет в мире глаз смелей и добрей Чем глазки больных малышей! |
Аллочка, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! * * * * * * * * * * * * * * * * * * С любовью к вам...все мы!
|
Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мо***овых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... |
Я благодарю сердечно всех, кто не проигнорировал и принял приглашение в группу. Большое вам материнское спасибо
|
Доброе утро, мои дорогие и родные участники группы. Я каждый день не устаю вас благодарить за вашу отзывчивость, за ваше милосердие, за ваше внимание к моему малышу Толику, за то ,что вы протягиваете нам свою руку помощи, подставляете свое плечо когда нам совсем трудно, за то, что в своих сердцах нашли место для моего сына. Толику очень трудно бороться с болезнью, ручки и ножки его не слушают( так как скованы параличом), но мой малыш герой, он каждый день стойко переносит все невзгоды. Недавно он научился переворачиваться на один бочок(раньше он это не умел и мне приходилось его постоянно переворачивать с одного бочка на другой), может немного -но для нас это достижение! Вы нам стали почти родными и поэтому я вам и пишу новости за Толю, чтобы вы порадовались вместе с нами.
|
Кто такие дети-инвалиды?
Дети-инвалиды ,Ангелы земли Сколько не заслуженной обиды На себе они перенесли Сколько раз ,они лицом в подушку Чтоб не плакать на глазах у всех Говорили ночи как подружке… Разве то что есть мы ,-это Грех? Сколько раз их матери украдкой Увозили в сторону детей Чтоб не слышать шёпот этот гадкий Злых ,не добрых ,немощных людей Немощны они не телом бренным.. Немощны душой своей холодной Не помочь пытались детям бедным Прочь всегда их гнали взглядом злобным Не грустите матери не надо Ваши дети-ангелы ,не зло Богом нам они даны в награду, Чтобы в мир нести любовь ,тепло Ну а тех кто нас не понимает Пусть простит Господь за волю их Пусть они услышат как рыдают Мамы у кроваток чад больных Но не все на свете равнодушны Больше тех кто хочет нам помочь Открывая душу нам радушно Горе помогают превозмочь Пусть Господь рукой своей нетленной Осенит крестом весь мир людской Чтоб на всей Земле ,во всей Вселенной Мир всегда царил ,царил покой Чтоб ни войн и не землетрясений Ни цунами страшных ,НИКОГДА Сбереги Господь от потрясений Всех людей ,ОТНЫНЕ и ВСЕГДА.. |
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT. |