Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   комментарии по поводу сложившейся ситуации с деньгами из Эстонии. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9450)

Галлюцинация 12.10.2009 14:43

Соответствующие органы значительно ускоряют сбор средств, хотите ли Вы этого, или нет.

Mafia 12.10.2009 18:44

Наташа, я вообще-то обращалась к Кате со своими словами, а не к вам. Зря время только потратили что-то пытаясь объяснить.
Ну а кредит может взять ваш муж, ваша мама, папа и т.д.
Наташа, вам просто все равно, вот и все. Вы поймите, что если Катя сейчас начнем принимать меры, но это может все плохо закончится. И сумма может быть намного выше.
И потом, устраивайтесь на работу, чтобы заработать и все отдать. ТОлько заранее прошу, не нужно здесь писать, что работу сложно найти. Работа была и есть в любые времена.

ladysite 12.10.2009 19:04

Я долго молчала, наблюдала это безобразие! Но на мой взгляд, если Катя начнет действовать, этой премудрой мамзели работа уже не понадобиться! Неужели она это не понимает............странные люди...

Абвгд 12.10.2009 19:09

У нас в Эстонии платят мамам РОДИТЕЛЬСКУЮ ЗАРПЛАТУ!!!!! при любом раскладе, даже если мама до родов не работала - это минималка! 2 с лишним тысячи... с детской дотацией почти 3тысячи еек. это было года 2 назад.. сейчас минималка побольше стала. а если была зарплата побольше, то и род-кая зарплата больше!!!
это я к сведению живущих в России.......
Делайте выводы, господа!

Вишенка Сладкая 12.10.2009 19:24

МОЕ МНЕНИЕ ТАКОЕ, НАША МАДАМ ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНЕТ ВОТ И ВСЕ! КАТЕ НЕКОГДА Т.К. ОНА УЕХАЛА В КЛИНИКУ С ЛИЗОЙ И ДЛЯ НАШЕЙ МАДАМ ОПЯТЬ ПРИЧИНА БУДЕТ, ЧТО ОНА НЕ ДОЗВОНИЛАСЬ И ВСЕ ТАКОЕ. ЕСЛИ КАТЮША ТЫ ПРОЧИТАЕШЬ МОЕ СООБЩЕНИЕ, ДЕЙСТВУЙ И ВЕРНИ ДЕНЬГИ ЛИЗИНЫ У НАТАЛЬИ ОНИ ТЕБЕ НЕ ЛИШНИЕ, ЛЮДИ ДЕНЬГИ ПЕРЕЧИСЛЯЛИ ДЛЯ ЕЛИЗОВЕТЫ А НЕ ДЛЯ НАТАШИ. ЗАГРАНИЧНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ.

А Потому Что 12.10.2009 20:44

STRASCHNO POWERIT NO ETO FAKT!!! DENGI ONA NE WERNULA I NE WERNET LISCH GOLOWU WSEM MUTIT!!! S NEI NADO PO INOMU !!

Осколок Мьда 12.10.2009 22:22

Лариса,у нас в Эстонии работу найти сложно,это скажет любой человек живущий у нас,по поводу что бы я пошла на работу,так это не получится,т.к у меня маленький ребенок.
Мария Ч.да вы правы,род.зарплата приходит,но она у меня автоматически снимается за жилищный кредит и мне ни чего не остается!!
муж у меня работает,но он получает 400 $ ,я что смогла нашла,так почему же нельзя немного успокоиться?

Осколок Мьда 12.10.2009 23:03

Катя,когда я тебе в сентябре предложила перевести какие те деньги не ты ли мне сказала,что тебе не надо частями,когда мы с тобой так хорошо поговорили и ты меня поняла и согласлась на перевод денег частями?!да это все что мне удалось собрать,у нас в стране очень тяжелое положение,и у всех моих знакомых у которых я спрашивала денег положение плачевное,ни кто не мог мне дать ту сумму денег которую надо!!

Мастопатия 12.10.2009 23:20

Наталья, ещё летом речь шла об оплате всей суммы до 15 сентября. Если допустить, что вы действительно планировали вернуть деньги, вы за это время наверняка успели бы спросить и у своих знакомых, и у друзей, и у родственников, смогут ли они помочь вам. Думаю, что в то время, что сейчас финансовое положение у них не изменилось. Тогда неясно, почему вы водили всех за нос, обещая перевести то до конца сентября, то до 10 октября - у вас что, столько знакомых, что нужно полмесяца узнавать, смогут помочь или нет???!!! Вы ЗНАЛИ, что не сможете отдать деньги, УЖЕ ТОГДА. И СОЗНАТЕЛЬНО оттягивали время. Вы и сейчас знаете, что не сможете вернуть деньги. Но снова пытаетесь сдвинуть сроки, постоянно призывая всех подумать про ваше положение. А ведь ваше положение может кардинально измениться, и не в лучшую сторону. Вы сами об этом не думаете?

Mafia 13.10.2009 00:33

Эта нахалка еще позволяет себе в чем-то обвинять Катю...:-S

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT.