![]() |
С помощью компьютерной диагностики она нам назначала время и дозу приема препарата, во время этого лечения был приступ, но она сказала: не давайте антибиотик переждите и все пройдет. У него отходила мокрота как никогда, я думала, он захлебнется, так все бурлило в груди с неделю. Опять пришла на помощь врач терапевт гомеопат, рецепт: На 1 стакан воды - Имбирь1/2 ч.л., кипятить 10-15 мин., затем добавить грудной сбор№1или№2- 2 ст.л., довести до кипения, отключить и настаивать 30 мин, пить по столовой ложки после еды.
|
Через 5 мес. обратились к аллергологу-иммунологу, нам назначили «Интал», цыгапан (БАД), полиоксидоний (свечи), но это все расписано по схеме на 6 месяцев. В крови обнаружили аллерген, назначили Кетотифен на 3 мес, в носу, во рту стафилококк, поставили диагноз: обструктивный бронхит угрожающий по развитию бронхиальной астме. Начали лечение с новыми силами, но на это надо время, все равно повторился приступообразный кашель и отдышка. Случайно в аптеке разговорилась с фармацевтом , у ее внучки все симптомы как у нас были, она мне дала адрес терапевта-гомеопата, который практикует на дому. Врач сделала диагностику и подобрала БАД «Пульмоклинз», расписала время приема на неделю, три недели один раз мы к ней ходили на прием.
|
Прежде чем пользоваться моим советом проконсультируйтесь с врачом, читайте внимательно аннотацию к препаратам. Ребенок 1,3 мес. переболел обструктивным бронхитом , к 2м годам пошли в детский сад и все повторилось ровно через год, 2 раза в месяц он болел, элементарный насморк заканчивался кашлем и отдышкой, если не принимали антибиотики, то дело доходило до больницы, капельница и гормональные уколы были гарантированы.
|
моeй дочкe было 3,5мeс когдa онa зaболeлa обструктивным бронхитом+прaвосторон.пнeвмония,то ужe в больницe врaчи мeня пытaли,нe рaсстирaлa ли я eё?нeт.это вызывaeт обструкцию,отдышку ужaсную.нaпр.доктор мом мaлышaм нeподходит вобщe.мёд aллeргичeн,прополис.рeдькa противопокaзaнa при пeчeни,жeлчном.нe пропaгaндирую aнтибиотики,но думaйтe головой,покa тaм всякиe eлки-пaлки зaвaрятся в чaйникe,болeзнь будeт прогрeссировaть,особeнно у грудничков всe рaзвивaeтся молниeносно.сутрa сопeльки,a к ночи ужe под 40.нeнaдо зaворaчивaть дeтeй в цeллофaн,кожa нe дышит,тaк нeльз9!!!
|
Помогает от кашля детям такой рецепт:одна ложка меда,один сырой желток и одна ложка водки.Все хорошо перемешать и давать перед сном в зависимости от возраста пол.чайной ложечки или целую,а детям постарше можко и столовуйю ложку.Если ребенок ночью сильно кашляет и неможет спать пожарьте листик свежей капусты на сливочном масле с двух сторон до красной корочки и пока тепленькая через марлечку привяжите ребенку на шейку,старайтесь на ямочку на шейке.Через 15-20 минут ребенок спокойно уснет.
|
У меня с детства ребенок более бронхитом. Чего только не пили, не мазали все испробовали. Пока нам педиатр не посоветовала купить небулайзер . у нас фирмы омрон. Нам очень хорошо помагает. как только начинает подкашливать дышим просто с физраствором. как кашешь начинается немного откашливаться, смешиваю физраствор с Лазолваном или Амбробене(специальный раствор в аптеке для ингаляций). Все очень быстро проходит. Он конечно стоит около 3000 рублей. Но если с ребенком есть подобные проблемы стоит раззорится и он будет служить всей семье. не подумайте что это реклама. пишу что помагает нам.
|
помогает барсучий жир и в капсулах .моя дочька простужалась и это сразу переходило в ларингит .начала давать пить барсучий жир и вижу есть результат ,мы уже 8 мес не болеем ,а так болели каждый через 3 недели .
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!МОЕМУ СЫНОЧКУ ДВА ГОДИКА...УЖЕ ДВА МЕСЯЦА НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ СИЛЬНЫЙ КАШЕЛЬ,ОСОБЕННО НОЧЬЮ...ЧТО МЫ ТОЛЬКО УЖЕ НЕ ДЕЛАЛИ...ВРАЧИ ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ ОДЕНОИДЫ.ДЕЛАЛИ ПРОЦЕДУРЫ,ТИПА УЛЬТРАЗВУКА,ПРОМЫВАНИЕ ЧЕРЕЗ НОС И Т.Д.НИКАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ НЕ ДАЛО...П О М О Г И Т Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Светлана сколько вашей дочке?
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ !!! У меня очень часто болел внук...кашель,кашель. Летом я ему покупаю,как можно больше мороженого. И использовала для его лечения два простых способа..... половинку БАНАНА растираем с сахаром и даем это сьесть ребеночку.и еще очень маленькую веточку темной СИРЕНИ (сушоной) делаем чай и он выпивает. А как помню по своим детям.... МЕД...всегда раздражал горлышко и они больше начинали кашлить !! *удачи Вам . С ув.Лариса.
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT. |