![]() |
Алена, а Вы зря иронизируете по поводу шампуни для лошадей. Сама им пользуюсь, правда не так давно, но очень довольна. Волосы становятся более пышные. Не надо их начесывать и покрывать лаком. Хорошо держат форму.
|
Я лично пользуюсь-отваром крапивы(Втираю в голову,через часа 2 мою с шампунем),или еще втираю соль.Советую попробовать.(Y)
А еще много рецептов для роста волос- http://krasivaya.at.ua/news/ukhod_za_volosami/1-0-16 |
скажите пожалуйста димексид надо разводить?
В не разведённом виде он только для лечения гнойничковой сыпи годится, точечно и кратковременно. Длительное воздействие неразведённого димексида может вызвать что-то вроде ожога на коже. А оно вам вообще, надо? Волосы быстрее, чем заложено природой расти не могут. А если есть проблемы - надо искать их причины. Авитаминозы, гипервитаминозы, нарушения гормонального баланса и.т.д. и т.п. |
Привет всем.у меня тожe была проблема с волосами.и когда пошла в салон одна женщина посоветовала натереть лук крупный(репка)2шт. на мясорубке и добавить 2ст.л.водки затем всю эту кашицу в тереть в корни головы накрыть пакетом и подержать15мин.затем смыть хор.водой и промыть шампунем.процедуру повторять 1р.в мес.в течении 6мес.волосы и в правду восстановились!желаю всем удачи и здоровья!:-)
|
А почему шампунь для коней, ведь есть шампунь с дегтем для людей?
|
Есть огромное количество рецептов по уходу за волосами....надо только не лениться и делать их....а от шампунядля лошадейможно перейти и к корму для животных ;-)
|
Всем привет и пышной шевелюры! :-) Девчёнки! Полностью согласна с Мариной. Мы вечно готовы носиться за новомодными волшебными средствами,а проблема,как правило, кроется внутри нас. Для хорошего роста волос,ровно как и ногтей, необходим кальций. Ешьте его хоть тоннами,но при недостаточном кол-ве йода в организме он не усвоится. Плюс к этому должна работать щитовидка на отлично.
|
а мне помогло репейное масло, перестали сыпаться волосы и начали быстро расти новые, такой ежик получился у меня на голове)))
|
Ещё издревле считалось показателем здоровья солидная коса для всех женщин. На сегодняшний день существует огромное множество для создания внешнего видимого эффекта их здоровья. .Но рано или поздно ваши волосы к ним привыкнут и не будет больше шикарного действия.Советую в корне пересмотреть свой образ жизни для наилучшего результата.Самое простое,что вы можете сделать для улучшения роста волос...по-возможности оградить себя от стрессовых ситуаций,налегать(при отсутствии противопоказаний) на морепродукты и свежие фрукты и овощии разумеется молочный прод. А если не ленитель, не забывайте про незаменимые репейное и касторовоемасло,хоть изредка делайте масочки и будете отблагодарены сияющим видом струящегося шёлка роскошной копны волос(v)ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!!
|
в одном журнале вычитала маску опробовала, советую, если есть время и нет аллергии: 1 ст. л. майонеза + 1 ст. л. меда + 1 ст. л. масла репейного + 1 ст. л. масла облепихового + 1 желток, наносите на голову, утепляетесь и ходите 5 часов, я для своих волос (они у меня темные) добавляю 1 ст. л. коньяка, делается эта маска 2 раза в месяц, эффект замечательный(F)
|
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT. |