![]() |
Всем приветик!!! Я попробовала сегодня разгрузочный день на молоко с чаем, классно мне понравилось, о результатах ещё рано говорить.
|
Аппетит-это страшная сила с которой очень тяжело бороться, но можно.В данный момент надо сбросить 20 кг, знаний много, пока ничего не работает.Кто еще хочет? давайте поддержим друг друга
|
Может не в тему но у меня почти не бывает чувства голода и обильным аппетитом не страдаю но если стоит передомной еда напихаюсь потом страдаю от етого...прям в отчаянии.Может подскажет кто что нивудь...
|
Валентине Вертигеловой вопрос, гречку заливать кефиром уже вареную или сырую?
|
ЛЮДМИЛА Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ,КОГДА И С ЧЕГО НАЧНЕМ,ЕСТЬ ПЛАН?:-$
|
здравствуйте спасибо что приняли в группу у меня как иу всех много проблем думаю с помощью вашей группы избавиться от нних
|
девочки ,а где посмотреть подробную информацию молокочай?летом гостили внуки-их кормила...и сам набрала 20кг.
|
Татьяна я употр***яю молокочай раз в неделю,и это очень хорошо помогает.Наберите в поисковике молокочай и все свойства о нём.И всё и вы там увидите.
|
Надо выпивать стакан воды,как только хочется есть...Часто наш организм сигнализирует о жажде.а мы принимаем этот сигнал за чувство голода.
Если не помогает вода,пейте легкий чай с молоком(можно соевым,кто не переносит),1-2 стакана,голод пропадает! |
Сегодня в 20.00 (по Москве)по скайпу будет встреча с доктором,который лечит своих больных с помощью "Живой воды" х2о.Раны,переломы,сердечные,кожные заболевания...и т д Все с документами и историями болезней
Елгуджа Квиникадзе Грузия Доктор мед.науктема-Причины начала заболеваний на клеточном уровне,результаты после приема структурированной воды с х2о у больных с повреждениями и заболеваниями. Вход за 2,3 минуты (ввести имя и мейл)по ссылке- https://www2.gotomeeting.com/register/694254307 |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT. |