![]() |
а что вьi хотите ? я же не знаю Вашу жизнь
|
Людмила, извините:-), я не хотела Вас обидеть:-(! Извините!
|
я не обижена никак)):-)
|
при операции на апендицит дали общий наркоз из которого не смогли вывеести месяй из комы кислородное голодание мозга в итоге хожу только с поддержкоой падою *руки трясутся писать не могу кушать тоже заикаюсь проблемы с памятью врачи грешат на отмирание нервных клето головно мозга *1гр инвалидности 2 года делаю зарядку пью клонозепам *проноран и церепро сглецином 3 раза вддень без *изменений реагирую на погоду энцэфалопатия гол мозга как бытть за рание благодарен любому совету *да и сполу встать не могу центр тяжести поймать не могу заваливаюсь на бок даже с колен
|
Тема старая, не хочу создавать новую, можно здесь продолжить. Кто какие успокоительные принимает? Только не химозу. Я сейчас начала пить Пустырник форте, вот уже вторую неделю, чувствую, что вроде успокаиваюсь с каждым днём всё больше, даже сон немного наладился. Может ест ещё такие же хорошие успокоительные? На всякий случай, чтоб было.
|
!
Цитата:
|
Лучше использовать смесь настоек: боярышника, валерианы, пиона, пустырника.
|
Достаточно зажечь палочку благовония с лавандой и раз 40 сказать священный звук "мАра". Усталость и напряжение как рукой снимает, сразу тянет в сон, кто будет пробовать - не переусердствуйте.
|
Цитата:
|
Самое лучшее средство настой пустырника
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT. |