Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Бросаем курить (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   "Объявим войну сигаретам!" (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9960)

Буду жить 27.11.2009 22:48

Мой муж и 2е наших знакомых поспорили,у кого больше выдержки!и вот результат уже 3.5года никто из них не курит!и это им совсем не вредит!

Буду_Здорова 28.11.2009 17:47

я прочитала книгу Карра. Все ее нахваливают, а для меня это муть поднебесная. Никакой сути, одна вода. Не представляю как можно по ней бросить курить. Прежде всего надо себя изнутри настроить, в мозгах согласиться, что это вредно. Ну и может действительно помогут дополнительные средства как таблетки, пластыри и жвачки. У меня сотрудница с помощью жвачки бросила курить. Хочу попробовать. Надеюсь получится.

Михаил Панкк 28.11.2009 18:12

Ядокурился до рака гортани(hu)Вырезали пол-гортани, голосовые связки. Говорить не мог, еле дышал....задыхался, голова кружилась, но...курил.
Сколько раз пытался бросить, знал, что добиваю себя, ел таблетки, пил всякую гадость...
Курение - страшная, НАРКОТИЧЕСКАЯ зависимость!!!
Избавился, на удивление легко, начав заниматься Сахаджа Йогой, чего и всем желаю:-D
Параллельно избавился оталкогольнойзависимости, гепатита С, внесенного при операции, др.болезней, депрессии....
Восстановил дыхание, голос восстанавливается:-D
Мира,Мудрости,Любви!!!(L)(L)(L)

Колосова 28.11.2009 18:15

Я тоже мечтаю бросить - но не помогает ничего ( ни книга, ни табекс, ни пластырь, ни жвачки). Наверное плохо хочу . Меня пугает набор веса после того как бросишь. Все мои знакомые, которые бросили - страшно поправились. Поделитесь - те, кто бросили курить - на сколько вы поправились и как этого избежать.

Буду любить 28.11.2009 18:26

Елене Ходаковой:
Не курю, как уже писала, с 17 октября. Похудела на сегодняшний день на 2 кг. Мечтаю ещё парочку сбросить. Всё зависит, я так думаю, от питания.

Колосова 28.11.2009 18:39

Татьяне Параскун. Вы наверное просто не склонны к полноте. А я буду есть одни огурцы и буду поправляться.

Майра Иман 29.11.2009 08:17

А как вы думаете, не вредно ли иглотерапия, но там в ухо вставляют нитку до этого нельзя 12час. курить, хочу попробовать, но боюсь последствий, вдруг на психику повлияет, самостоятельно не получаеться, тянет и все, а восточный метод гарантирует 90проц. успеха

Михаил Панкк 29.11.2009 08:44

Опасность есть всегда при вмешательстве извне.Никогда никого не пускайте в свою энергетику!!!
Ни целителей, ни магов, колдунов, шептунов какими бы званиями, дипломами, рекомендациями они не обладали...

Самый лучший лекарь - Вы сами!!!
С помощью Свыше Вы сможете избавиться от любой болезни, зависимости, проблемы!!!

Мира, Мудрости, Любви!!!(L)(L)(L)

Майра Иман 29.11.2009 08:50

Спасибо, Михаил за совет.

Лариса Ткавин 29.11.2009 09:26

Для Елены. Мне 41, курю с 16. Делала перерывы два раза на беременности и кормление детей. Курю много. Ровно год назад подруга заставила прочитать книгу Алена Кара "Лёгкий способ бросить курить". Читала долго, без желания. После середины книги я уже не могла дождаться, когда-же кончится книга и я затушу последнюю сигарету. Курить бросила спокойно. Не было никакой тяги. .я поняла преимущества жизни без сигарет, но резко начала прибавлять в весе. За 2,5мес. я набрала 9кг. От страха за свои габариты начала курить. Но кг. не уходят. Уже диеты я даже не пробую, я ем как воробей. А вес увеличивается. Все говорят, что нарушился обмен веществ. Что делать не знаю.

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT.