![]() |
Всем здравствуйте! Ну вот, а вы говорили что не умеете вставлять фотки. Оказывается мы обшими усилиями можем всё суметь. Там можно и аватар из фотки настроить как мой котик. Только фотку надо обрезать до определённого размера.Да Татьяна, это мой профиль и мой альбом с фотками. А фотку с розами не увидели, это наверное надо друг друга добавить в друзья. Эта фотка она большая. А день рождения у меня не 8 а 24 там для регистрации я писал. Вот и у вас Ольга получается с фотками, но в альбом умещается только определённое количество фоток. Лишние не разместишь. Всем доброго здравия!
|
Цитата:
Ваши розы,Николай я увидела , еще до дружбы нашей)))) И у нас с Вами ДР рядом. у Вас 24, а у меня 28)))) |
Цитата:
Ольга!Приятно познакомиться ещё раз!Хоть представляешь с кем общаешься!Очень хочется посмотреть ваши работы. У меня пока не получается добавить фотку.Попробую завтра.Есть одна идея.Надеюсь завтра её осуществить! Ирина!Как ваша сестра?Начали лечение? Всем здоровья! |
Добрый вечер, Николай и Ольга, я побывала у вас в гостях посмотрела фото, очень приятно вас увидеть, свое фото тоже попытаюсь разместить. Татьяна, я сабельник пила месяца три, изменений крови и лу за этот период не было, надеюсь , что немного укрепила общее состояние организма (простудных в этом году еще (тьфу-тьфу) не было). А про лу помните Оксана писала. что у ее мужа как только он понервничает лу увеличиваются, может быть у Вас это из-за волнений сейчас.
|
Всем еще раз добрый вечер!
Загрузила не только свое фото, но и фото работ. Кому интересно милости просим. Это конечно мизерная часть , всего что сделано , но пока, я думаю вполне достаточно, чтоб понять чем я увлекаюсь))) А у вас какие увлечения? Ну кроме садов/огородов?) |
Оля посмотрела Ваши работы, очень интересно, замечательно когда есть такое увлечение. О себе ничего такого сказать не могу, кроме садов-огородов)) вяжу иногда , но ничего особенного, так носки, тапочки, раньше вязала крупные вещи, но сейчас как то нет желания.
У меня тоже получилось выложить фото, заходите в гости). |
Добрый вечер. Да, Ольга, Вы талант. Очень красивые работы, изысканные. Это- не хобби, это- дар Божий. Это - настоящее искусство. Творите, радуйтесь сами и радость дарите . С верой, надеждою в завтра смотрите , меньше тревожьтесь и меньше грустите. Маме печалить Вас запретите! И будет так , как Вы хотите!!!!
|
Цитата:
Посмотрела ваши фотки.Приятно познакомиться!Я почти так вас себе и представляла! Добавлено через 3 минуты Цитата:
А увлекаюсь японскими кроссвордами!До вышивки конечно далеко,но тоже затягивает! |
Всем здравствуйте! Я у себя в альбоме учебные фото расположил, как создать альбом, кому интересно посмотрите. Только фото открывайте по последним цифрам с 1 по 6.
|
Добрый всем вечер! Да что ж такое,у всех получается увидеть других, а у меня нет. Я на форуме в телефоне, не в компе. И мышки нет, чтоб щелкнуть клавишей. Что ж за неумеха я такая! Может кто подскажет. Так приятно общаться со всеми. Я уже думала в ватсапе посмотреть, но телефонов не знаю. Насчет ЛУ. У меня новый появился я заметила, сразу как только накануне вечером я очень понервничала из за больших неприятностей. А утром появился узел на шее. Неприятности испарились, а узел остался. Вывод-не реагировать или пить афабозол. Всех люблю и жду помощи.
|
Цитата:
С телефона, точно не получиться.Надо комп или планшет!Я долго мучилась,т.к. все фотки у меня в телефоне.Дома только планшет ( на котором нет фоток), а комп на работе( на котором тоже нет фоток) А с техникой возиться я не люблю.Вообщем пыхтела долго.Фотку которую хотела, выложить не удалось( то формат не тот,то размер) С размером я как то справилась,а вот с форматом нет.Пришлось другую выложить. У Николая четкий инструктаж дан. Расстроили вы меня с ЛУ.Видимо,действительно так нервы влияют!Точно сажусь на валерьянку. Всем здоровья! Что то Анна Николаевна не появляется! |
Всем Добрый день. Анну Николаевну ждем с нетерпением с хорошими результатами. Мне кажется тоже на валерьянку пора садиться. В августе плановая проверка, контрольно-счетная палата уже запросила документы, готовим по списку и уже мандраж начинается.
|
Вложений: 1
Вот скажите мне - это лечится? Лимфосаркома 4 степени. Химиотерапия противопоказана. Остаток жизни определен в 6 - 10 месяцев. Лечу человека месяц. Через 2 месяца скину диагноз - абсолютно здоров. Не верите? Ждем 1 октября. Можете опять меня блокировать на месяц. Мне все-равно.
Вложение 3537 |
Любава, да не нервничайте Вы так из за проверки КСП, не стоит. Я тоже всю жизнь суетилась на этой работе. Переживала за державу, за свою должность. А что толку? В итоге -болячки. Помогайте себе успокоительными. Проверки всегда были и будут, а мы нужны своим близким и друзьям. За Анну Николаевну волнительно. Я думаю все будет хорошо! Жалко, что фотки на телефоне не получится посмотреть и вставить. Может, дома перейду на планшет, тогда получится. На работе у нас интернет не разрешают. Структура такая. Вот уволюсь скоро на пенсию, дома все оборудую. А пока дорабатываю последнюю неделю. Дома папа лежачий, я ночами не сплю. На работе все в отделе ноют, что я ухожу. Так решила, сиделку не хочу. Пенсия не плохая, дальше видно будет. Сад, свежий воздух, по больницам мотаться.. Скучать некогда будет. На всякий случай мой тел. 89281553244, я в ватсапе есть. Не устану повторять: я так рада что познакомилась со всеми вами на нашем уже форуме. Всем доброго дня!
|
Всем привет. Скоро контроль крови. Планировала ,следуя советам не нервничать и т.д. Но не вышло. В общем сегодня я написала заявление на увольнение.
Не удобный я человек. Слишком много знаю и за людей переживаю. Так что руководство со мной прощается |
Цитата:
Ольга, и Вы не переживайте, найдете другую работу, еще лучше. Добавлено через 1 минуту Здоровья всем и хорошего настроения!!!! |
Да я особо и не переживаю, Любава, работа уже есть. мой непосредственный руководитель перевел меня на другой объект. Просто столько сил и времени отдано на усовершенствование этого места и здравствуйте, полили грязью. Слишком я неудобна и грамотна оказалась для них, таких не любят)))
|
Всем доброго дня и выздоровления!Татьяна 71,напишите,пожалуйста,где Вы нашли инфоомацию о проводимых в институте Алмазова клинических испытаниях по ХЛЛ.
|
Цитата:
По поводу информации.Заходите на сайт Алмазова,и далее "Главная"_"Наука"-Институты,отделы и лаборатории"-Институты гематологии"-"Клинические исследования института гематологии".Или проще в Яндексе набираете Зарицкий А Ю клинические испытания.Удачи. Напишите пожалуйста про вашего друга. Добавлено через 4 минуты Всем добрый вечер!Я сегодня сделала КТ с контрастом.Завтра забирать результаты.Как то я резко успокоилась.Просто диву даюсь сама себе.Будь что будет.Так надоело бояться!!! По поводу работы полностью вас поддерживаю.Я уволилась с предыдущей и очень рада.Нервы дороже! Ольга!А в какой отрасли вы работаете,если не секрет? Всем здоровья! |
Всем здравствуйте! Iosif я рад вас видеть опять на форуме. Сколько раз я вспоминал вас, как вы там. Я писал вам на ваш профиль, но что то везде молчок. Вы хоть иногда заглядывайте к нам. У меня всё по старому, скриплю помаленьку. Лимфоциты растут понемногу, но думаю пока не смертельно. Вот занялся ремонтом в доме, пока нет холодов надо что то делать, снег пойдёт как медведь, заляжу в спячку. К своему гематологу больше года не ходил, теперь что будет (она обижается когда мы не приходим, ей меньше зарплату платят), а очередь к ней 2 недели. Всем доброго здоровья!
|
Добрый вечер. Николай, Вы мужественный человек, год не ходили к гематологу, а мы по любому поводу бежим. Николай, напишите пожалуйста какие у Вас лимфоциты. У меня были 55, гематолог сказала- для вас это норма. Татьяна, я тоже настраиваю себя на спокойное отношение к результатам КТ. Вы не пили успокоительное? Ждем Вашего КТ. Я уверена-все будет нормально. Ольга, держитесь. Без работы не останемся-было бы ярмо, а шея найдется. Всем здоровья.
|
Галина, я писал про свои лимфоциты на 26 странице #254 февральские. 29 ноября 2017г лимфоциты 47.3 и соэ-66. 1июня2018г 52.5 и соэ-2. остальные все более менее.
|
Татьяна71 я мед сестра. С достаточно большим стажем , с 17 лет работаю. сейчас мне 42, скоро будет 43. Прошла много отделений и хирургия, и реанимация токсикологическая, и война( когда в армии была).
А сегодня, больше противно, как я уже писала. Вложенные силы , принципиальность и ориентированность на людей вылилась мне боком. Не удобная я, слишком грамотна |
Спасибо,Николай. Вот и у меня растут потихоньку лимфоциты. Ольга, я неправильно сказала: была бы шея, а ярмо найдется! Еще раз всем ангела хранителя!
Добавлено через 1 час 13 минут Ольга, какая Вы молодая! У Вас еще долгая жизнь впереди и с болезнью обязательно справитесь! Вы знаете, Ваши чувства мне знакомы, на работе выкладываешься весь, все принимаешь к сердцу,болеешь за дело как за свое, и конечно обидно бывает когда оценивают совсем за другие качества. Но я себя успокаиваю всегда так: ведь я тружусь с любовью и мне мое дело нравится, и радость в жизни была от работы. А это главнее,чем похвалы начальства. Так что все у нас нормально. Как говорит Николай-прорвемся! |
Всем добрый день!
Получила я результаты КТ.Динамика отрицательная.Появилось очень много ЛУ,причем везде.Единственное,что размеры их до 2 см.Вообщем болезнь развивается.И похоже ее ничто не сдержит,кроме медицинского вмешательства.Лишний раз убеждаюсь,что Анна Николаевна права. Всем здоровья! |
Всем здравствуйте! Татьяна, лимфа узлы это ещё не всё, не надо расстраиваться. Я же писал, что тоже 5 лет назад был в таком же положении. Все студенты медики города каждый день ходили щупали мои лимфа узлы, я для них был как гербарий-наглядное учебное пособие. Одну даже приставили ко мне писать про ХЛЛ контрольную для экзамена. Лимфа узлы разобьют когда начнут химичить. Меня больше волнует, а правильно ли поставили мне диагноз. Так что не надо расстраиваться, успокойся и на эту тему ещё поговорим. А сей час всем доброго здоровья!
|
Татьяна, второй день грущу вместе с Вами. Видимо это неизбежно (развитие нашей болезни). Хорошо хоть лу маленькие, а где их обнаружили, в каких-то органах? У меня лу так тщательно не проверяли. Когда делали УЗИ мол.желез нашли по 2 лу с каждой стороны размером примерно по 2,5 см. Подчелюстные раньше я нащупывала по одному шарику, а теперь по 2 чувствую с каждой стороны, на шее еще есть, вообще хотелось бы проверить шею и голову, голова частенько болит в области затылка. Ну ничего нам унывать нельзя, Прорвемся, как говорит Николай.
Анна Николаевна, ждем от Вас хороших вестей, напишите хоть что-нибудь хорошее |
Не болейте. Выздоравления вам.. к традиционной медицине прибавьте Веру в Бога.. Веру душой. Начните читать молитвы. Займитесь всепрошением. И болезнь отступит. Я сама проходила через сложности и болезнь.. Только вера в Бога . Вера душой.. попробуйте.
|
Татьяна, расстраиваться бесполезно. Полезно-не унывать! 2 см.размер это немного. Мне гематолог сказала -"так может быть годами, хоть 6 см. Главное как быстро или медленно растут ЛУ. Смотрим на кровь". Хотя я тоже не все понимаю. У меня за 2 года они выросли где то на 0.8см. Появилось много новых, как то слились в конгломераты. Вобщем конечно процесс потихоньку идет. Надежда только на Господа , что облегчит, утешит и пошлет грамотных докторов, и мы вместе преодолеем эту болезнь. Правильно Анна Николаевна сказала-два века не жить. Хоть это и грустно. Татьяна, держитесь! Мы с Вами! Люди борятся и не сдаются и все у них получается. Будем равняться на них. Всем любви и здоровья!
|
Добрый день всем. Татьяна, не надо грустить. Понятно, что у нас всех болезнь развивается. Но! Лимфоузлы 2 см - это сущая ерунда. Вы поговорите с нормальными гематологами. Они Вам скажут, что во-первых, только узлы от 5 см и больше- это для них уже некоторый сигнал, во-вторых, показатели лейкоцитов, в-третьих, общее состояние: слабость, температура, озноб, пот, похудение. Ну, Вы же сами все это читали. Так что, советую радоваться, что все выше перечисленное у Вас отсутствует. Не заморачивайтесь!
Добавлено через 17 минут Анна Николаевна, как Ваши дела? Нет от Вас вестей и это беспокоит. Сил Вам и скорейшего восстановления. |
Николай, а почему Вы думаете, что врачи могли ошибиться с диагнозом? Ведь там клетки лимфоузлов исследовались на высокотехнологичном оборудовании. А если ошиблись, то такой диагноз они могли бы просмотреть? Извиняюсь за вопросы, всем здоровья!
|
Всем здравствуйте! Галина, я раньше писал на форуме, что много со мной совпадений, не так как у всех, которые вместе со мной лежали на лечении. И больно быстро мне сделали диагноз лимфа узла. И бланк с результатами какой то подозрительный. И после того как пункция показала, что костный мозг у меня чистый, лечащий врач переправила дозировку лекарств в сторону увеличения. И иммунотипирование мне не делали, а у Никитина (научный сотрудник по лечению ХЛЛ) в лекции этот анализ обязательный. Я напишу по позже, сей час занимаюсь по дому, надо до холодов успеть по больше. Всем доброго здоровья!
|
Всем добрый вечер!Дорогие мои!!!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!За поддержку и участие!!!Я даже прослезилась от переполненных чувств!Вы очень мне помогли морально!Даже не представляете как!!!
Потихоньку выхожу из шокового состояния!Сама виновата!Размечталась,что раз чувствую себя хорошо,то болезнь стоит на месте!Вот и получила!Ладно! Прорвёмся! Ирина!У вас очень позитивная аватарка!!! Всем здоровья! Надеюсь,что Анна Николаевна к нам завтра присоединится!Ее кажется в прошлый раз в понедельник выписали! Добавлено через 4 минуты Цитата:
Решила по интернету не лазить,информацию не искать,пойду к врачу,она все объяснит . |
Татьяна71,а Вы когда идете к врачу?
ЛУ до 2 см( 20 мм) при нашем заболевании вообще не критичны на сколько я понимаю. Так что рано в минор впадать. Они-ЛУ- при нашем заболевании будут. Хотя после Вашего обследования я задумалась имеет ли смысл мне просить врача от КТ. так живешь, вроде все нормально и как бы ничего нет, такое своеобразное счастье в неведении. Я нервничать очень сильно начала, так как послезавтра пойду кровь сдавать, первый раз ,после установления диагноза, а 9 с результатами к врачу. Очень я напряжена,месяц этот прошел морально тяжеловато |
Цитата:
По поводу анализов,не волнуйтесь.Если хорошо себя чувствуете,то анализы будут относительно хорошие!Удачи!!!Мы с вами!!! |
Цитата:
Чувствую я себя отлично, если не считать морального состояния. Психо-соматика просто сносит крышу на прочь. В среду вечером будут анализы, там и посмотрим. |
Цитата:
У моей мамы был ХЛЛ без del 17p, химия (FCR) была только 4 года назад, по итогам частичная ремиссия на основании МОБ. Из 4-х летней частичной ремиссии мы перешли в синдром Рихтера (возникла лимфома на фоне ХЛЛ). К сожалению, врачи в Москве это пропустили, а синдром был выявлен только по итогам консультации в Питере. Я тоже слишком поздно прочитала, что синдром Рихтера может быть на любой стадии заболевании, а не только у предлеченных пациентов. Это написано в иностранных источниках. У нас об этом молчат. По итогам пункции обнаружилась del 17p, которая, по-видимому, сэволюционировала и справоцировала синдром. Так вот, по поводу КТ, на мой взгляд, Татьяна делает все правильно. На мой взгляд, каждый год (независимо от ремиссии) при движении в лимфоузлах (особенно, если кровь при этом не меняется, хотя возможны разные варианты) нужно делать ПЭТ-КТ, и анализ fish на del 17p. Это довольно накладно, но даст шанс, хотя бы минимальный. К сожалению, гематологи об этом не считают нужным уведомить. Кроме этого, в Питере познакомилась с человеком, у папы которого этот синдром возник на фоне приема ибрутиниба и венетоклакса. А это передовое лечение. Соответственно, если раньше считалось, что синдром Рихтера - это 10% больных, то сейчас процент, скорее всего, возрастет. Прошу прощения, что вмешалась и за отсутствие позитива. Но почему-то захотелось дать информации, которой в свое время у меня не было, может быть кому-то поможет. |
Всем добрый вечер!
Хочу предупредить!!!Если хотите спать спокойно,то лучше не читать в интернете про синдром Рихтера! Нам нервы надо беречь!Я имела неосторожность читать про него!Очень жалею. Ещё раз убеждаюсь,что права Анна Николаевна. Меньше надо читать всего!!! Единственное,что важно это контроль болезни!Сдача крови,УЗИ,КТ. |
Цитата:
|
Татьяна, спасибо Вам, я не стала читать про синдром рихтера. Надоели все эти страхи и ужасы. Пока живем-жить, любить и радоваться здесь, на земле! Где же Вы Анна Николаевна, отзовитесь!
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT. |