Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Целители (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Все колдуны, народные целители, знахари, лекари и экстрасенсы - это мошенники (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=16800)

Анатолий Муха 24.07.2018 19:35

Мудрость великих гласит: не замечай анонима ибо он боится тебя и ненавидит, но слаб и глуп.

Вот еще преступление целителя:

66-летний москвич, бывший главный механик гостиницы «Измайловская», увидел по ТВ рекламу: компания экстрасенсов и эзотериков из Мюнхена лечит все болезни... по телефону. Пенсионер решил рискнуть вылечить свой рак. Ему пообещали сеансы исцеления — после предоплаты. «Курс лечения» длился полтора месяца. В общей сложности мужчина успел перечислить «экстрасенсам» 15 млн руб.! Конечно, никакого улучшения не наступило. Аферистов искали год. Оказалось, пятёркой молодых людей руководила 26-летняя девушка из Люберец. Этим летом их поймали. Вот только пациент до этого не дожил.

Анатолий Муха 25.07.2018 08:42

В Кисловодском городском суде завершилось рассмотрение уголовных дел в отношении так называемых «целителей», осуществляющих хищения денежных средств граждан путем обмана под предлогом оказания квалифицированной платной парапсихологической помощи дистанционно (по телефону).

На территории г. Кисловодска и Москвы была создана и действовала организованная группа мошенников «целителей» и «магов», которые предлагали квалифицированную парапсихологическую помощь и лечение разного вида заболеваний (в том числе и неизлечимых) телезрителям в телепередачах «Зеркало жизни» и «Ваш личный психолог».

Группа состояла из трех составов. Одни выступали по телевидению под видом «целителей», «магов», «ясновидящих» и «экстрасенсов». В телепередачах «Зеркало жизни» и «Ваш личный психолог» сообщали об оказании помощи в различных проблемах, а также оказывали дистанционное лечение от различного рода заболеваний за вознаграждение. Потерпевшие (более 100 человек, проживающие от Тюмени – до Санкт-Петербурга) звонили на телеканал в прямой эфир, просили о разного вида помощи – от лечения от сглаза до излечения от смертельных недугов. На что получали положительные ответы и помощь за вознаграждение, которое необходимо было перечислить на определенный счет.

Вторая группа, находясь в офисах Москвы и Кисловодска, принимала звонки от желающих воспользоваться услугами и сообщала сведения о лицах, на имя которых необходимо было перечислять сумму денег.

Кроме того, «целители» повторно звонили гражданам, ранее уже обращавшимся за помощью, и напоминали, что в случае отказа от лечения наступят осложнения и неминуемая смерть. Также им отводилась роль звонить в прямых эфирах и под видом пациентов сообщать о положительных результатах лечения.

Третьи обналичивали деньги.

За время существования группы от граждан путем обмана получены денежные средства на общую сумму 8 218 250 рублей.

Двое подсудимых признаны судом виновными в совершении данных преступлений и им назначены наказания:

Рукас В.И. осужден к 5 годам 6 месяцам лишения свободы с ограничением свободы на 10 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Ранее судимый Расуладзе Х.Д. - к 6 годам лишения свободы с ограничением свободы сроком на 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

http://iriney.ru/main/pravo/novosti-razdela-pravo/podborka-materialov-po-osuzhdeniyu-bandyi-czelitelej-iz-kislovodska.html

Тигран Петросович 25.07.2018 09:40

!

«Врач обманул меня на 37 миллионов»: сломавшая позвоночник Мария Комиссарова подала в суд, это лечилась в Испании офф. медицина, вот где размах))) Так ей за эти деньги еще и позвонок сломали, да уж ломают и режут и прав Бекар тысячу раз!

Bekar 25.07.2018 10:21

Такую деятельность Мухи можно бы и одобрить , потому что некоторые наши маги и магистры такие нимбы на свои черепушки напялили ...берега совсем потеряли .. не смей им в чем-то возразить...
Но проблема в том , что сам Муха такой нимбище на себя напялил что горизонт закрывает ...хамит , дико высокомерничает , обязывается опротивел всем ...из бана в бан только и летает антилигент ети его ихумать....
А что касается темы ,то все это вполне может быть и заказуха ...и опять же масштабы воровства , попилов бюджета , мошенничества и преступлений в сфере оффмедицины такое море ...что сравнивать невозможно ...
Начать с того , что паталогоанатомическая служба подчинена главврачам ...а это все ,....это тупик , сами на себя они доносить не будут и все ошибки , халатность врачей никогда не будут выявлены ...ведь недаром говорят что у каждого врача своё личное кладбище которое он постоянно пополняет ..!.
А что касается мечтаний нашего ,,доброго дедушки" Мухи физически уничтожать всех экстрасенсов , целителей то это вряд ли исполнимо ....
Дело в том , что у серьезных мастеров т.е. у тех кто реально может лечить , исцелять : то у них всегда кроме врагов и завистников есть очень серьёзные покровители ,которым болеть некогда и своих лейбмедиков они никогда не выдадут ....
Даже у меня , не бог весть какого мастера есть персоны из прокуратуры , те кто убедившись что метод реально работает относятся с уважением ...потому как это же очень удобно: позвонил человек , даже будучи где-то далеко : вечером прихватило , болело ,а утром все как рукой сняло ...
И такие помощники есть у многих серьезных персон , понятно что это нигде не афишируется ....а идиотам которые утверждают что ВСЕ экстрасенсы мошенники , да ещё и убийцы и мечтают их всех пересажать ))))) ну пусть мечтают что дуракам ещё остаётся.....

Анатолий Муха 25.07.2018 15:02

Развитие медицинской науки - это единственный путь спасения здоровья людей.

На этом форуме я единственный не анонимный участник, потому что многого достиг в реальной жизни в борьбе с мафией, в том числе около научной. Именно поэтому, все кто пищит здесь против меня, являются жалкими анонимными неучами.

Тигран Петросович 25.07.2018 17:40

!

Цитата:

Сообщение от Анатолий Муха (Сообщение 424568)
Развитие медицинской науки - это единственный путь спасения здоровья людей.

На этом форуме я единственный не анонимный участник, потому что многого достиг в реальной жизни в борьбе с мафией, в том числе около научной. Именно поэтому, все кто пищит здесь против меня, являются жалкими анонимными неучами.

Отчего же развиваются как грибы после дождя,в каждой деревне по научному центру)) Два чудика,шведы кажется обнаружили в желудке хеликобактерии и получили Нобелевскую! Да какая разница какие бактерии, лечение желудка это процесс для первоклассника,во общем супер бизнес.насчет АНОНИМНОСТИ, лично я прозрачен , насчет других да какая разница как их зовут, напишите им письмо и узнайте.Ну знала Мария Комисарова про центр в Испании доктора Блюма и что.......... развели на деньги и вдогонку позвонок сломали, смотрел я видео их методику лечения, полная бездарность.Насчет земного образования, есть в наличии, но талант дается свыше, примеры ищите сами)

Анатолий Муха 26.07.2018 10:22

Народные целители оказались бандой мошенников
Сеансы лечения маги и колдуны проводили по телевизору, требуя огромные деньги:

http://yug.svpressa.ru/society/article/104100/

Добавлено через 1 минуту
Мнение психолога

Психолог Ольга Семенова уверена, что жертвами мошенников и экстрасенсов становятся прежде всего одинокие, инфантильные, неуверенные в себе люди. Которые не хотят прилагать усилий, чтобы справляться со своими проблемами. Нередко мошенники своими жертвами выбирают пожилых людей, у которых с возрастом ослабевает чувство критики и они начинают верить в обещание чуда. Когда вам предлагают такие вещи, попытайтесь выяснить все обстоятельства, спросите документы. А еще лучше позвоните близким и посоветуйтесь стоит ли отдавать деньги за такие обещания? Проговорив это вслух, вам сама идея может показаться смешной. А еще помните, что если вы заболели, то лучше не терять времени и денег на всяких шарлатанов, а добиваться полноценного лечения у квалифицированных докторов.

Цифры

По статистике, россияне ежегодно тратят на колдунов и экстрасенсов 30 млрд долларов. Причем, на лечение за границей россияне в год отдают 17 млрд долларов. То есть даже мировым светилам доверяют меньше, чем колдунам.

Как показывают опросы, к гадалкам, экстрасенсам и магам обращаются 67% россиянок и 4% россиян. И никого не смущает при этом, что экстрасенсы очень часто становятся фигурантами уголовных дел.

Анатолий Муха 26.07.2018 20:11

Коротко и ясно о том, как сберечь свои деньги от шарлатанов и лже-магов:

1. В данный момент в России вполне легально действует достаточно количество мошенников и криминальных организаций, которые предлагают "магическую помощь" по телевизору в прямом эфире. Человек, нуждающийся в помощи звонит по телефону в ПРЯМОЙ ЭФИР - вместо этого он попадает в Call-центр, где его обрабатывают профессиональные психологи и менеджеры. Далее Вы переводите определенную сумму денег, за магическую помощь - после чего с Вами по телефону связывается специально обученный человек, который НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К МАГИИ - он по бумажке проводит сеансы псевдо-исцеления, псевдо-снятия негатива и прочего. Настоящие маги, экстрасенсы и целители - не работают по телевидению в прямых эфирах.

2. Маги-шарлатаны в Контакте, в Одноклассниках и т.п. Почему люди обращаются за помощью к первому попавшемуся магу, который завел себе страничку в соц. сети? Ответ очень простой - ДЕШЕВО! Лже-маги однодневки обещают Вам сделать приворот за 3000 руб., навести порчу на конкурента за 500 руб., сделать Вас успешным за 1000 руб. Люди, ну поймите, что однокомнатная квартира в Москве не может стоить 1,5 млн. руб., на вашей жадности мошенники просто зарабатывают деньги. В соц. сетях можно встретить настоящих магов, однако такая вероятность очень и очень низкая, я не думаю что Вам повезет.

3. Мошенничество связанное с православием: сбор пожертвований на храм, предложение различного рода треб (сорокоустов, именных кирпичиков и прочего) лицами, не имеющими отношения к православной церкви. Специальным указом патриарха Кирилла священнослужителям запрещается собирать пожертвования вне православных храмов - т.е. "батюшка", который собирает денежку на храм на улице - в 99,99 % случаев, не настоящий!

Гор 26.07.2018 22:41

Цитата:

Сообщение от Анатолий Муха (Сообщение 424683)
Коротко и ясно о том, как сберечь свои деньги от шарлатанов и лже-магов:

1. В данный момент в России вполне легально действует достаточно количество мошенников и криминальных организаций, которые предлагают "магическую помощь" по телевизору в прямом эфире. Человек, нуждающийся в помощи звонит по телефону в ПРЯМОЙ ЭФИР - вместо этого он попадает в Call-центр, где его обрабатывают профессиональные психологи и менеджеры. Далее Вы переводите определенную сумму денег, за магическую помощь - после чего с Вами по телефону связывается специально обученный человек, который НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К МАГИИ - он по бумажке проводит сеансы псевдо-исцеления, псевдо-снятия негатива и прочего. Настоящие маги, экстрасенсы и целители - не работают по телевидению в прямых эфирах.

2. Маги-шарлатаны в Контакте, в Одноклассниках и т.п. Почему люди обращаются за помощью к первому попавшемуся магу, который завел себе страничку в соц. сети? Ответ очень простой - ДЕШЕВО! Лже-маги однодневки обещают Вам сделать приворот за 3000 руб., навести порчу на конкурента за 500 руб., сделать Вас успешным за 1000 руб. Люди, ну поймите, что однокомнатная квартира в Москве не может стоить 1,5 млн. руб., на вашей жадности мошенники просто зарабатывают деньги. В соц. сетях можно встретить настоящих магов, однако такая вероятность очень и очень низкая, я не думаю что Вам повезет.

3. Мошенничество связанное с православием: сбор пожертвований на храм, предложение различного рода треб (сорокоустов, именных кирпичиков и прочего) лицами, не имеющими отношения к православной церкви. Специальным указом патриарха Кирилла священнослужителям запрещается собирать пожертвования вне православных храмов - т.е. "батюшка", который собирает денежку на храм на улице - в 99,99 % случаев, не настоящий!

Анатолий, возможно Вы не видите сути. Назовите мне хоть одну спецальность, где нет лжецов, аферистов, алчных, завистливых, злобных, хитрых..... людей. Вы присвоили качества эго-личины людям занимающимся целительством, это смешно...
Эго-личина ( псевдо Я ) живёт всем этим. Её набор эмоции: жадность, гордыня, злоба, гнев, хитрость, лож, похоть, ревность, обида, ненависть, жалость..... это всё инструменты эго и эго другим не бывает. Жить личиной - это жить эмоциями и логикой.
Душа проявляет себя через чувства, чувства АЛЛОГИЧНЫ не даром во всех религиях сказано Бог - есть Любовь и в каждом есть его частичка. Проявления души это чувства: любовь, радость, счастье, покой, гармония, понимание, приятие, сострадание, совесть, доброта, искренность, честность... душа не бывает злобной, гневливой, ненавидящей, жадной, скупой.....
И вопрос: причём тут призвание и специальность человека? У тех, кто живёт душой есть чувство различения, оно есть у каждого ребёнка, пока мы не не отказались от этой части души, и тогда человек становится слепой он не может различать правду от лжи. У кого есть это чувство он просто чувствует обман и не ведётся и тут ни при чём интеллект, логика, количество образований и прочитанных книжек. Душа умеет различать, если её нет, то чем различать? У Вас нет этого аспекта, вот Вы всё в одну кучу и валите.
И самое главное: обесцениваем мы душу ( чувства ) выбирая логику и ум вместо них и так отказываемся от души, мы просто ей говорим: ты мне не нужна...... это и есть Блудный сын, отказавшийся от источника - ( отца ), что внутри. Отсюда и болезни...И как вернуть себе душу....... через боль,страдания, осознание уроков, тотальное понимание, что я не вбираю больше жить без чувств, душа-источник востребуется и осознаётся её бесценность.... и она начинает, частичка за частичкой возвращаться. Человек живущий душой никогда не будет искать любовь, счастье, радость, гармонию, покой, понимание, сострадание во внешнем мире.... он есть источник этого и может привести и других к этому источнику, так как знает путь.... и Вы этих людей называете шарлатанами?....... И Вы проявляя только свои эмоции не живя чувствами называете себя посланником Бога?.....Мне искренне смешно.... Только слепые и бездушные на это ведутся.... И ещё, вы даже не Россиянен, знаете, мы как нибудь и без Вас, Американцев и их друзей Украинцев разберёмся как нам жить, учите своих соплеменников. Удивительно, что Вы ещё на русском пишите.... Вам разрешают?

Анатолий Муха 27.07.2018 07:48

Все шарлатаны и уголовники оперируют научно не определенными понятиями: душа, свет, энергия тела и прочее. Это все для лохов. Люди малокультурные и малообразованные ведутся на эту дурь и верят целителям, шаманам, колдунам и прочей уголовной шушере.

Я, Муха Анатолий Григорьевич открыто выступаю против мафии целителей потому, что это путь в никуда!

Гор, такие как вы не хотите учится, а я ведь вам давал. ссылку на мой Последний Закон (глава 1 - 10), где все это объяснено научными терминами:

http://shamir.borda.ru/?0-4

Тигран Петросович 27.07.2018 15:54

!

Мы и без вас знаем жулья тьма, что же вы высокообразованный не подымите глаза выше по строке, а там барыги лекарства по баснословным ценам от мертвого к следующему продают, что же вы ни слова что народу как туземцам желудки, почки режут, ведь органы вроде предназначены для определенных функций, напишите в конце концов своим американским друзьям, когда же наконец вы научитесь................... вот тут бы я сказал да это реальный борец за справедливость

Анатолий Муха 27.07.2018 18:55

С проявлением преступности надо повсеместно бороться. Я уже более 25 лет борюсь с мафией, был консультантом Комитета по борьбе с организованной преступностью Верховного Совета Украины, возглавляю казацкую организацию "Народ против мафии.
Но целители, шаманы и прочая нечисть они тоже мафия, потому что работают под крышей чиновников и полиции.

Гор 28.07.2018 01:43

Цитата:

Сообщение от Анатолий Муха (Сообщение 424790)
С проявлением преступности надо повсеместно бороться. Я уже более 25 лет борюсь с мафией, был консультантом Комитета по борьбе с организованной преступностью Верховного Совета Украины, возглавляю казацкую организацию "Народ против мафии.
Но целители, шаманы и прочая нечисть они тоже мафия, потому что работают под крышей чиновников и полиции.

"Комитета по борьбе с организованной преступностью Верховного Совета Украины" - это и есть чиновники, работающие в компании с полицаями, это Вы работали под прикрытием чиновников и полиции....служащие преступной власти на Украине. Ваша власть и есть организованная преступность. Вы бревнища не видите в своём глазу...
Знаете как у нас в России относятся к таким Украинским доброжелателям и пропагандистам американских таблеток как Вы Муха? Спросите у россиян.... Вы пребываете в глубокой иллюзии и затмении ума. Но то, что мы смеёмся над Вами, это точно. Ну Вы и клоун!:D Вам бы в маски шоу, у вас бы получилось.

Анатолий Муха 28.07.2018 09:12

Гор!
Я тебе много раз говорил, что уровень твоего образования крайне мал.
Ликбез: Комитета по борьбе с организованной преступностью Верховного Совета Украины всегда принадлежит оппозиции, а она всегда враждебна мафиозной власти.

Гор 28.07.2018 13:00

Цитата:

Сообщение от Анатолий Муха (Сообщение 424818)
Гор!
Я тебе много раз говорил, что уровень твоего образования крайне мал.
Ликбез: Комитета по борьбе с организованной преступностью Верховного Совета Украины всегда принадлежит оппозиции, а она всегда враждебна мафиозной власти.

Так Вот где оказывется скрывались все святые и просветлённые Украины... в Комитета по борьбе с организованной преступностью Верховного Совета Украины..... Вы мне прям открываете глаза::eek:D.... Вот у кого нет Эго: лживости, алчности, злобы, мести, агрессии..... они все живут душой и святым духом и проявляют все их высшие качества....

Есть самое страшное, что можно сотворить тут на земле: это отобрать у человека свободу выбора, ибо только через свободу выбора, свободу совершать ошибки, проходить уроки душой, осознавать их, пожинать плоды.... человек обращается и возвращается к своему Истинному Источнику. Тёмные придумали фразу умный учится на чужих ошибках. Мудрые: человек учится только на своих ошибках, ибо только совершив по сути все ошибки, раскрывается картина, пожинаются плоды ( без плодов нет истинного понимания, а только ментальное ), приходят понимания, осознания и человек действует не ошибаясь. Нет человека, который осознал урок жизни не ошибаясь. Так вот, "князь мира сего" и его слуги более всего работают над тем, что бы сломить дух в человеке и тогда..... он теряет внутренний стержень света и им можно управлять и манипулировать как хочешь. Лучшее место где это можно сделать - это тюрьма.
Свет ведёт, учит не карая и только через любовь. Тьма - действует противоположным способом.

Специально выкладываю для всех:

Люцифер (ивр. לוציפר; лат. Lucifer) (свет несущий) - Властитель Ада. После того как Люцифера низвергли с небес, его облик из прекрасного ангельского сменился на безобразный: красная кожа, рога и темные волосы. За его плечами огромные крылья, а каждый палец венчает остроконечный коготь. Сила дьявольская огромна, ему подвластно все в Аду, и все в нем ему поклоняется. С образом Люцифера связывают такие характеристики, как свобода (восстание), гордыня и познание. ( Познание не душой, а умом ) После падения с небес приобрел имя Сатаны. К грехам этого демона прежде всего приписывают попытку заполучить Божий престол, но также и то, что именно Люцифер подарил людям знание. ( мирское знание, но не истину )

Вельзевула (Баал-Зебуба) почитали филистимляне и хаанеяне, самый известный оракул этого божества находился в городе Аккарон (Экрон). Израильский царь Охозия, занемогши, послал послов спросить у Баал-Зебуба, «божества Аккаронского: выздоровею ли я от сей болезни?» - за это Яхве обрек его на смерть (4 Царств 1, 2-6). В переводе его имя означает "повелитель мух". По одной популярной версии, жители Ханаана, почитавшие Вельзевула как верховное божество, изображали его в виде мухи, которой приданы атрибуты высшей власти (действительно имеются археологические находки изделий в виде мухи, посвященные, очевидно, соответствующему божеству). Согласно Жану Бодену («О демономании ведьм»), «в храме Вельзевула не было ни одной мухи», чем и объясняется его имя; в другой трактовке - он - "мушиный бог", защищавший людей от укусов мух (а также покровитель врачебной науки - лечение тела, без исцеления души), ((целительство же - это помогать человеку вернуться к целостности и в душе и в духе и теле)). Считается также, что жрецы этого божества делали свои предсказания на основании наблюдений за полетом мух. Еще по одной версии, Вельзевул получил свое прозвище за то, что вместе с мухами наслал чуму на Ханаан. Это может также относиться к тому факту что статуя бога, истекающая жертвенной кровью, должна была притягивать большое количество мух. Этимология осмыслялась как метафора, выражающая сущность Вельзевула; так в понимании Шпренгера и Инститориса («Молот ведьм»), «Вельзевул» переводится как муж мух, мухи означают грешные души, покинувшие своего истинного жениха - Христа и ставшие «женами» Вельзевула. Ю.Сандулов ("Дьявол", 1997) считает, что образ Вельзевула - "повелителя мух" восходит к зороастрийской традиции, где "животные, связанные с поеданием падали, трупов, вызывающие ассоциации с нечистотой, грязью (в том числе и мухи), провозглашались относящимися к царству Ахримана".

Демон смерти Насу ("труп") представлялся в облике отвратительной трупной мухи, прилетающей после смерти человека, чтобы завладеть его душой и осквернить тело. У древних евреев муха также считалась нечистым насекомым и не должна была появляться в храме Соломона. Христианская традиция усвоила образ мухи - носительницы зла, моровой язвы, греха.

Муха, что то мне это напоминает.....

Хотите продолжать писать про целителей, а не про проявления Эго ( низжшей сущности, что есть в каждом человеке ) и не имеющее отношение только к целителям, ибо истинное целительство начинается со вступлением человека на путь света ( жить Душой и действовать силой Святого Духа), я буду разоблачать Ваше послание, данное Вам демонами фраза за фразой.
И поверте мне для этого не нужно образование, интеллект и логика, у меня есть куда более совершенные инструменты: Истинные Знания Души и Сила Духа. Выбор за Вами....

Анатолий Муха 28.07.2018 16:21

Гор!
Ты бедолага уже сошел с ума и ничего по сути не пишешь...

На этом сайте, вы узнаете настоящее имена аферистов от магии, которых люди справедливо считают шарлатанами. Названные здесь псевдо-маги и целители обманули очень многих людей, неплохо нажившись на чужом горе.

Также, вы можете написать своё мнение и пополнить список шарлатанов.

http://www.chernetskaya.ru/blog/2794

Добавлено через 1 час 57 минут
Ни для кого не новость, что работающие в духовном мире (с энергиями), не только имеют низкий профессиональный уровень и берутся за работу, которая им явно не под силу, но и просто обманывают своих клиентов.

Больше всего обманщиков в магии. Магию сейчас понимают и используют на самом примитивном, низком уровне. В этой области легче всего обмануть клиентов, потому что эта работа проводится дистанционно и обычно клиент не участвует в магическом ритуале. Он платит деньги, оставляет фотографию или какие-то вещи, и ждет результат.

Bekar 28.07.2018 16:47

Цитата:

Сообщение от Анатолий Муха (Сообщение 424831)
Гор!
Ты бедолага уже сошел с ума и ничего по сути не пишешь...

На этом сайте, вы узнаете настоящее имена аферистов от магии, которых люди справедливо считают шарлатанами. Названные здесь псевдо-маги и целители обманули очень многих людей, неплохо нажившись на чужом горе.

Также, вы можете написать своё мнение и пополнить список шарлатанов.

http://www.chernetskaya.ru/blog/2794

Добавлено через 1 час 57 минут
Ни для кого не новость, что работающие в духовном мире (с энергиями), не только имеют низкий профессиональный уровень и берутся за работу, которая им явно не под силу, но и просто обманывают своих клиентов.

Больше всего обманщиков в магии. Магию сейчас понимают и используют на самом примитивном, низком уровне. В этой области легче всего обмануть клиентов, потому что эта работа проводится дистанционно и обычно клиент не участвует в магическом ритуале. Он платит деньги, оставляет фотографию или какие-то вещи, и ждет результат.

__________________________________________________ ___________________________
Органчик , механическое пианино ..человекообразное существо вообразившее что если оно протирали штаны в универе то все знает ....
Что такое наука ? Это сбор и систематизация фактов , ,,его величество Факт " а это лживое лицемерное существо , на факты оно плюет , а значит это престарелое злобное существо имеет отношение к науке как буйвол из шкуры которого изготовлен форзац книжки ...

Анатолий Муха 28.07.2018 20:18

Трусливые и алчные уголовники - целители!

Никаких фактов клинических испытаний у вас НЕТ. Только одна болтовня для привлечения лохов.

Bekar 29.07.2018 01:50

Цитата:

Сообщение от Анатолий Муха (Сообщение 424842)
Трусливые и алчные уголовники - целители!

Никаких фактов клинических испытаний у вас НЕТ. Только одна болтовня для привлечения лохов.

Смешно , 70 лет младенцу , ну прямо детская наивность , оно не в курсе что чистой науки давно не существует ....а существуют конторы ,,рога и копыта" большие мастера по распилу госсредств , проедания грантов и глобальных афер ...вспомним коллайдер , глобальное потепление , СПИД Заправляют всем этим авторитеты и финансовые воротилы ,...вот уж где ворья и уголовников ...один нобелевский комитет чего стоит ...истинным учёным дулю , а прохвостам премию ...вспомните хотя бы за что награждён А.Эйнштейн : за работу которую он спёр у Столетова ..открытие фотоэффекта......
А в медицине это жулье самое наглое , самое преступное :один Чазов со своей дочкой чего стоит ...
Он ведь , драть , кадровыми вопросами занимался по поручению партии и правительства
Какому-нибудь важному партийцу говорили : ,,голубчик что же это вы так небрежно со своим здоровьем обращаетесь , заехали бы к нам обследовались ...---да здоров я как бык ---- ну нет , это вам кажется мы посмотрим , профилактику сделаем ......
Ну заехал , и конечно , оказалось прединфарктное состояние , народ ушлый знают что воткнуть какие сочетания препаратов ....ну и вперёд ногами ....классика жанра.
Они серьезно работают над тем как убивать неугодных политических лидеров типа УгоЧавеса ...вот уж где серьезная научная деятельность кипит ...
И вот эта публика будет клинические испытания целителей проводить )))))
Не парьте нам мозги Муха ...медики не настолько идиоты что бы ломать себе карьеру , сытую жизнь , престиж подрывать ...
Представьте себе что вот такой ,,неуч" типа меня , т.е.без диплома берет и спокойно лечит гипертонию за час и навсегда и самое страшное абсолютно без лекарств ....и что тогда ?
Любому становится ясно , что целая империя медцентров Чазова нахрен не нужна , что они прожирают гигантские народные деньги и душат альтернативные методы что бы самим жрать и жрать ....
И тут появляется в белых одеждах , чист помыслами и побуждениями как слеза младенца Муха ....всех целителей обзывает убийцами а себя выставляет бескорыстным борцом с мафией ...у с с а к а .На что рассчитывает этот самодовольный прохиндей ??

Анатолий Муха 29.07.2018 16:29

Опять жалкий бред и никаких фактов.

Как экстрасенсы обманывают людей
Экстрасенсы, гадалки, народные целители обманывают людей, обещая избавить от всех болезней, но фактически отнимают деньги и не помогают. Обращаться к ним не стоит.

Известен такой случай мошенничества: 66-летний мужчина, ранее сотрудник гостиницы “Измайловская”, увидел по телевизору рекламу услуг эзотериков и экстрасенсов из Германии, которые предлагали вылечить заболевания. По телефону. По предоплате. За 1,5 месяца лечения аферисты выманили у гражданина 15 млн рублей. Мужчина боролся с раком, но так и не почувствовал себя лучше. Мошенников нашли, оказалось, что ими управляла девушка 26 лет из Люберец. Преступление было раскрыто. Только мужчина умер, так и не получив помощи.

Многие народные целители и экстрасенсы обманывают людей. Они не только ищут наживы, но могут оказаться психически нездоровыми людьми. Это подтверждают исследования специалистов-медиков.

Михаил Буянов, известный российский психиатр рассказал: “Психологи провели исследование 800 человек, которые считали себя целителями и экстрасенсами. Выяснилось, что одна четвертая исследуемых больна психозом либо была близка к этому заболеванию. Остальная часть — здоровые. Но 18% здоровых призналась в корыстных мотивах своей деятельности. И только малый процент обследованных считали своей миссией помощь несчастным — утешение, моральную поддержку в трудной ситуации”.

“Парапсихология состоит как минимум из 2-х вещей. Первая — это форма обмана, вторая же — психическая особенность тех, кто воспринимает этот обман. То есть один человек показывает, например, телекинез, объясняя трюк своим сверхъестественным божественным даром, а другой человек принимает это за правду из-за своей внушаемости, доверчивости, неосведомленности, неопытности”, — пояснил Михаил Буянов в интервью “Комсомольской правде”.

Bekar 29.07.2018 21:12

,,психологи провели исследования" ,- уже смешно !
Науки с таким названием не существует ..психо - душа , логия - сами знаете ЧО это ....
Поинтересуйтесь историей Зигмунда Фрейда та ещё гнида ..
Мне нравится муха , чем больше он упорствует , тем больше выплывает истина во всей ее неприглядности...и благодаря Мухе тема никогда не иссссякнет ...
Факты он приводит - у с с а к а !
Выбирают женщин изначально здоровых , беременных , все у них идёт хорошо ...и вдруг в один ,,прекрасный день" женщине объявляют : все плохо и нужно избавляться от плода !! В результате убивают прекрасно развивающегося младенца а абортивный материал пересылается ,,куда надо" и не подкопаешься ...прозектор отдыхает , дамы получают чудесный омолаживающий крем ...а несостоявшаяся мамаша - дырку от бублика...горе и слезы ...но это расследовать никогда не будет Муха ..просто по тому что он знает -- если будет хорошо копать факты , то выкопает себе могилу... Особенно эта гнусь сейчас развивается НА Украине ...вот почему я его назвал трусливым шакалом ...потому что он об этом слышал ...этот ужас ему известен ...но у него слишком бздливая натура , а обличать , красоваться корчить из себя борца с мафией ему хочется ...у с с а к а ....драть , клёво устроился: и козак и научный весь из себя деятель ...
Экстрасенсы , я прошу за него , муху не надо трогать , пусть живёт ...это полезный идиот..

Анатолий Муха 30.07.2018 08:41

Тем, кто обращался за помощью к целителям, наверняка знакомо понятие маги шарлатаны.

Кто они такие- эти недобросовестные люди и как отличить мага от шарлатана? Для того, чтобы отличить мага от шарлатана, необходимо распознать, что он действительно к настоящей парапсихологии не имеет никакого отношения. Но практический любой целитель будет готов предоставить Вам соответствующий сертификат и лицензию на право деятельности по первому требованию, ибо сейчас можно купить любую бумажку.

Чтобы подготовить эту статью, я сгруппировал интересную информацию из разных источников. Такими источниками, чаще всего, были конкретные люди, обратившиеся за помощью к целителю и испытавшие на себе, что такое быть жертвой шарлатана.

Давайте как обычно попробуем поразмышлять. Парапсихология- это та научная категория, которая до сих пор находится в стадии “разработки”. Ученые пытаются доказать или напротив- опровергнуть существование оккультных (природных) сил, которыми можно управлять.

Другие ученые постоянно ищут контакт с параллельными мирами и хотят совершить открытие, доказав существование Бога, дьявола и так называемых существ из низшего астрала- демонов, бесов и всякой нечисти.

Так вот большинство целителей и магов утверждают, что могут управлять этими существами- как во благо, та и во вред окружающим. Но что самое интересное, так это то, что они слишком часто любят ссылаться на имя Божье, при этом грубо перемешивая куски из православия, демонологии и оккультизма. И всю эту “кашу” они, как ушат с дерьмом, выливают на неискушенного обывателя.

Чтобы статья не показалась чересчур утомительной, я сразу перехожу к конкретике.

Когда Вы впервые переступаете порог магического салона или снятого для оказания магических услуг небольшого помещения, то чаще всего бросается в глаза грамотно сфабрикованная обстановка.

По мнению людей, столкнувшихся с магами шарлатанами, они пытаются создать обстановку, приближенную к православному храму. В таком помещении горят свечи или лампады, а на стенах висят иконы, и на столах же лежит Библия и соответствующая оккультная литература. Для придания пущей таинственности, предметы интерьера могут быть выполнены в средневековом стиле, чтобы продемонстрировать свою связь с далекими предками.

Не исключено, что Вы увидите пресловутый магический шар и оккультные предметы в виде ритуальных черных свечей, кинжалов, костей, черепов и устрашающих образов.
Маг шарлатан должен обязательно позаботится о своем собственном образе. Чаще всего псевдоцелители пытаются изобразить строгую личность, одеваясь во все черное, пронзительным взглядом подчеркивая, что уже все о Вас знают.

Опытные маги шарлатаны, которые принимают по нескольку посетителей в день за приличную плату, пытаются уже по телефону определить особенности Вашей личности. Таким образом, удостоверившись, что Вы являетесь противником черных месс, они к Вашему приходу создают необходимую обстановку, исключая из арсенала предметы, относящиеся к оккультизму.

Итак, переступив порог “тайной комнаты”, Вы оказываетесь во власти того, кто остался единственной надеждой на исцеление или избавление.
Не забывайте о том, что оккультные услуги- это бизнес, поэтому практически любой целитель скажет, что у Вас есть проблема, которую он непремено решит.
Вас приглашают присесть, при этом внимательно следят за взглядом, мимикой, жестами и формой одежды.

Самый распространенный вопрос, который задает маг шарлатан- это “Что Вас беспокоит?”.

Вот она первая ошибка, которую допускают многие. Люди начинают рассказывать о себе даже то, что не имеет прямого отношения к основной проблеме. Пришедшие на прием- бесплатно дают информацию целителю для очередного шарлатанства. Пока Вы излагаете свою жизнь, псевдопарапсихолог уже думает, как использовать полученную информацию для заработка.

Помните о том, что шарлатаны в целительстве могут быть отличными психологами в жизни.
Поэтому на заданный вопрос, смело отвечайте: “Простите, но я здесь за тем, чтобы ВЫ мне ответили на этот вопрос”.

Таким образом, Вы сможете сами посмотреть на реакцию целителя и его дальнейшие действия.
Минимум информации- это основное правило защиты от мага- шарлатана!

Одна моя знакомая женщина- Светлана поделилась своим опытом посещения целителя, который оказался обычным шарлатаном.
Она зашла в мрачную комнату, где горели черные свечи и были зашторены окна. В середине салона стоял круглый стол, на котором находились загадочные и незнакомые предметы. На стенах висели образы непонятных существ, скорее напоминающих демонов- искусителей с лицом прекрасной женщины.

В помещении стоял какой- то дурманящий запах. Он напоминал ладан или же был легким окуривающим средством. Это тоже один из способов воздействия на человека через обоняние.

Чтобы обстановка “захватила” пришедшего, необходимо какое- то время, поэтому моя знакомая находилась одна в течение примерно пяти минут.
Через некоторое время, вошла женщина, одетая во все черное, держа в руках загадочную книгу.
Они старалась демонстрировать жесткий, немного жуткий взгляд и свое командное величие.

-”Садись!”- холодным тоном приказала она.

-”Благодарю, но мы еще не настолько знакомы, чтобы Вы обращались ко мне на ты”- спокойно ответила Светлана и присела за стол.

По ее словам, она заметила, как целительница Алсона немного опешила, начиная нервно откашливаться. Видимо, она уже поняла, что перед ней не совсем ее “пациент”)

Давайте сделаем отступление и сформулируем еще одно правило защиты от мага шарлатана. Никогда ничего не бойтесь! В большинстве своем к псевдоцелителям приходят люди с затравленным состоянием последней надежды в глазах. А это означает, что они уже готовы обмануться. Целью любого шарлатана является не взятие власти над самой природой, а полный контроль Вашего состояния. Не исключено, что обстановка плюс грамотный гипноз, полностью обезоружит Вашу волю, затуманив разум.

-”Рассказывайте, мы Вас внимательно слушаем”- ледяным голосом произнесла Алсона, пристально глядя Свете прямо в глаза.

-”Позвольте, но я здесь для того, чтобы выслушать Вас”- по- прежнему спокойным тоном ответила женщина.

На короткое время опять возникла неожиданная пауза.

Целительница достала арканы таро и начала судорожно раскладывать их, бормоча себе под нос какую- то хрень.
Когда церемония закончилась, Алсона закатила глаза и принялась вещать о нелегкой судьбе “обреченной” женщины.

-”Я вижу Ваш дух, его силу и мощь, Ваша защита прочна. Но карты говорят, что Вы здесь для того, чтобы обрести полное равновесие”- начала вещать Алсона.

-”Так я вроде не падаю”- ответила Света.

Целительница вышла из “глубоко транса” и заново попыталась пронзить упрямую посетительницу своим пристальным взглядом.

-”Доверьтесь мне, не скрывайте боль, боритесь с тем, что не дает Вам высказать правду”- повелительным тоном внушала Алсона.

Светлане надоел этот маскарад и она задала неожиданный вопрос, награждая целительницу таким же пристальным взглядом.

-”Я пришла сюда, чтобы помочь своей матери”- жалобным тоном произнесла Светлана.

Алсона уже подумала, что выиграла этот поединок, пытаясь снова принять позу припадочной.

-”Я вижу свет. Но рядом с ней тьма. Злая мысль кружит как ворон, пытаясь клюнуть. Он мешает ей жить”- лихорадочно застонала Алсона.

-”А я вижу смерть! Ее не стало восемь лет назад! А ворон действительно кружит над ее ухоженной могилой!”- в сердцах прокричала Света, вставая из- за стола.

Шарлатанка это как будто не слышала, продолжая демонстрировать свою тесную связь с потусторонним миром.

Я решил, что этот диалог будет наглядным примером того, как следует себя вести, если Вы твердо решили прибегнуть к помощи мага.

Конечно, это не является шаблоном, ибо маги шарлатаны в совершенстве владеют не только гипнозом, но и умением ловко наживаться на чужом горе.

Анатолий Муха 02.08.2018 08:29

По многочисленным просьбам посетителей сайта, я решил написать статью о моём отношении к целительству и оккультным наукам.

В наше непростое время, приоритет ценностей изменился, и на смену нравственности и великодушию пришла корысть, выгода и нажива.

Сегодня деньги и власть стали неотъемлемой частью всеобщей направленности, хотя стоит ли за это осуждать: любая потребность имеет свою стоимость.

Не для кого не будет секретом, что мы живём в эпоху рыночной системы хозяйствования, когда каждый зарабатывает так, как может.

Люди с коммерческой хваткой, имеющие стартовый капитал, стараются его приумножить, открывая свой собственный бизнес.

Уже нет такого количества институтов, куда стремится молодёжь, чтобы чему- то научиться на практике, а настоящие профессионалы становятся невостребованными.

Огромное число безработных, низкий уровень дохода, зачастую, являются причиной семейных ссор, разводов и алкоголизма, ибо, когда человек чем- то занят, да не просто, а любимым делом, происходит его внутренняя самореализация, организованность и нацеленность на результат.

В такой сложный для людей период и появилась услуга под названием “Сниму порчу”, “Накажу обидчика”, “Верну мужа”.

На мой взгляд- очень грамотный ход.

Давайте разберёмся почему.

Человеку свойственно верить в чудо, поскольку это самое чудо носит нематериальный характер, его нельзя потрогать.

А вера помогает жить, точнее- выживать.

Любая размолвка имеет под собой конкретные объективные причины, справиться с которыми удаётся далеко не каждому.

Стараясь решить проблему в материальном мире и не добившись успеха, многие из нас ищут пути в мистицизме.

Это поведенческий стереотип отчаявшегося человека, не нашедшего способ справиться со сложной ситуацией.

Отчаяние- это духовная слепота, лишающая нас способности правильно мыслить.

Вот на этом отчаянии и построен бизнес под названием “Целительство”.

Это целая разработанная и продуманная концепция заработка.

Грамотно обставленные салоны и великолепное знание человеческой сущности, легли в основу эффективного способа привлечения клиентов.

В этом бизнесе задействованы настоящие мастера убеждения: грамотные психологи, психоаналитики и гипнологи, но никто из них не имеет никакого отношения к паранормальному.

Магический салон и предметы культа- это камуфляж, за которым маскируется псевдоцелитель.

А камуфляж нужен для того, чтобы создать необходимую атмосферу.

Вы приходите на приём к целителю, видите таинственные предметы, старые потрёпанные письмена, необычные свечи и огромных размеров магический шар.

Таким образом, Вы начинаете верить, что именно здесь Вам помогут и включаете собственный механизм, направленный на решение проблемы.

Вы присаживаетесь за стол и открываете свою израненную душу целителю, которому остаётся лишь прочесть её, как книгу.

Чего он и делает.

Пока Вы здороваетесь, проходите к столу, снимаете верхнюю одежду и произносите первые слова, Вас пристально изучают.

Затем раскладывают карты или арканы таро и с умным видом начинают вещать о Вашей трудной судьбе, а Вы, на самом деле, уже всё рассказали.

Целитель качает головой и произносит магический заговор, корчась в предсмертных муках.

Это он порчу снимает.

После проведения ритуала, Вам сообщают самое приятное- его стоимость.

Вы платите, а сзади уже стоит другой страждущий.

И что самое интересное, в 50 процентов случаев Вы исцеляетесь.

Но это происходит благодаря грамотному внушению целителя и Вашей вере в него.

Целитель лишь запускает Ваш механизм веры в то, что больше нет злобного присутствия.

Представьте себе, сколько людей принимает за день такой целитель, и, самое главное, какой опыт он при этом получает.

На эту тему можно говорить достаточно долго, у каждого мага свой проверенный способ, при помощи которого он зарабатывает деньги.

Я уже писал в предыдущих статьях о том, что, прежде чем обращаться за сторонней помощью, попробуйте помочь себе сами.

Если это не удаётся сразу, не стоит отчаиваться, а продолжать искать выход из непростой жизненной ситуации.

Разрыв отношений- это не происки чёрта, а сложившаяся ситуация, в основу которой легли объективные причины, избавиться от которых под силу только Вам.

И если у Вас спросят к какому целителю обратиться за помощью, Вы можете смело ответить: “помоги себе сам”.

https://goldlass.ru/moi-stati/pomogi-sebe-sam.html

Правдорубик 04.08.2018 06:16

Цитата:

Сообщение от Bekar (Сообщение 424914)
,,психологи провели исследования" ,- уже смешно !
Науки с таким названием не существует ..психо - душа , логия - сами знаете ЧО это ....
Поинтересуйтесь историей Зигмунда Фрейда та ещё гнида ..
Мне нравится муха , чем больше он упорствует , тем больше выплывает истина во всей ее неприглядности...и благодаря Мухе тема никогда не иссссякнет ...
Факты он приводит - у с с а к а !
Выбирают женщин изначально здоровых , беременных , все у них идёт хорошо ...и вдруг в один ,,прекрасный день" женщине объявляют : все плохо и нужно избавляться от плода !! В результате убивают прекрасно развивающегося младенца а абортивный материал пересылается ,,куда надо" и не подкопаешься ...прозектор отдыхает , дамы получают чудесный омолаживающий крем ...а несостоявшаяся мамаша - дырку от бублика...горе и слезы ...но это расследовать никогда не будет Муха ..просто по тому что он знает -- если будет хорошо копать факты , то выкопает себе могилу... Особенно эта гнусь сейчас развивается НА Украине ...вот почему я его назвал трусливым шакалом ...потому что он об этом слышал ...этот ужас ему известен ...но у него слишком бздливая натура , а обличать , красоваться корчить из себя борца с мафией ему хочется ...у с с а к а ....драть , клёво устроился: и козак и научный весь из себя деятель ...
Экстрасенсы , я прошу за него , муху не надо трогать , пусть живёт ...это полезный идиот..

ВСЕХ ВАС экстрасенсов на костёр надо и сжигать в массовом порядке, одни мошенники и проходимцы, а как сами заболеете к официальной медицине бежите-сколько уже передохдо от рака этих самых целителей и их родственников-уйма и передохнет ещё больше).

Добавлено через 2 минуты
развелось мразей целителей после перестройки в 90-х и конца и краю нет этим мошенникам, не давайте им денег пусть бесплатно тужатся-собаки хотят у больных последние бабки отнять себе на хорошую жизнь. Но по правде сказать большинство целителей-это нищие, пусть таковыми и остаются!

Анатолий Муха 04.08.2018 10:06

Правдорубик полностью ПРАВ! Надо в уголовном и моральном порядке выжигать эту нечисть из нашего общества.

Bekar 05.08.2018 17:56

Цитата:

Сообщение от Анатолий Муха (Сообщение 425255)
Правдорубик полностью ПРАВ! Надо в уголовном и моральном порядке выжигать эту нечисть из нашего общества.

__________________________________________________ ______________
Муха , маладэц - выжигатель ..не надолго же тебя хватило ...придумал себе клон : правдоебик , ...нну всех обманул ...злобная ссущность никогда не успокоится ..выжигатель , вы уже в Одессе повыжигали ...в вашем обебществе жечь людей это нормально ...но в России это вряд-ли пролезет ...подонок он и есть подонок какими благородными бы поводами он не маскировался ....

Правдорубик 06.08.2018 03:20

Цитата:

Сообщение от Bekar (Сообщение 425312)
__________________________________________________ ______________
Муха , маладэц - выжигатель ..не надолго же тебя хватило ...придумал себе клон : правдоебик , ...нну всех обманул ...злобная ссущность никогда не успокоится ..выжигатель , вы уже в Одессе повыжигали ...в вашем обебществе жечь людей это нормально ...но в России это вряд-ли пролезет ...подонок он и есть подонок какими благородными бы поводами он не маскировался ....

Вообще-то я из России, мозгов у те6я нет и не было, на руси издревле всякую нечисть сжигали на кострах, так что это традиция). Посмотри что такие как ты в чечне творили-мрази, подонка в зеркале увидишь!:D

Bekar 06.08.2018 04:20

Цитата:

Сообщение от Правдорубик (Сообщение 425320)
Вообще-то я из России, мозгов у те6я нет и не было, на руси издревле всякую нечисть сжигали на кострах, так что это традиция). Посмотри что такие как ты в чечне творили-мрази, подонка в зеркале увидишь!:D

__________________________________________________ ______________________________
Муха , я не узнаю тебя в гриме ...а если ты не муха то достойный последователь и продолжатель безсмысленного срача на форуме ...
Хорошо начал , далеко пойдешь ...на Руси такого дерьма как на западе не было ...
Этож надо додуматься - жечь тех кто помогает людям ...спасает от болезней ...ведь тысячи лет на Руси не было ни больниц , ни поликлиник , ни АМН ...
И причем здесь Чечня ?? Белены объелся ? Или похмелиться не дали ? С бодуна , не проспался ещё ?
В чем вы вообще обвиняете целителей , в каких преступлениях ?..А ? бесстрашный аноним ??
У моего друга сын в годовалом возрасте постоянно кричал , глазки закатывались терял сознание , врачи не могли ни помочь , ни определить что с ним происходит , предполагали эпилепсию ....по совету поехали к бабушке в деревню ...та что-то пошептала , свечки , воск ....малыш успокоился и ,,все как рукой сняло"...с той поры много лет прошло , малыш вырос нормальным мужиком , закончил ВУЗ , женился , дитё ростит , стал помощником прокурора ....эту бабушку вспоминают с глубокой
благодарностью ....
мой друг в качестве оплаты вскопал бабусе огород и был свидетелем разговора бабушки с женщиной , которая в слезах просила за своего мужа , а бабушка говорила ,,не могу милая , только маленьких мне можно лечить "...
....... И вот вопрос : что было бы с сыном моего друга если бы не эта бабушка ?...
И каким нужно быть вурдалаком чтобы желать сжигать таких бабушек или дедушек на кострах. ...по моему это вас злобных бездарей нужно просто на цепь сажать за такие экстремистские призывы ...

Правдорубик 06.08.2018 04:48

Я твою ахинею и читать не собираюсь нищеброд!)) пойди на работу устройся бомжара, сидяшая на бутылке! Тут тебе не подадут мошенника кусок!)))

Bekar 06.08.2018 05:18

В этой теме постоянно какали двое Александр29 и Муха ...А29 на какое-то время заткнулся ...но судя по лексике этот шут снова на арене ....
правдоебик , этот фокус не новый , до тебя также крутился Алекс шаман ...
,,Не читал но осуждаю" ...не пиzdи ..все ты читаешь ...возразить по делу нечего поэтому ты и выдавливаешь из себя гноище ...
,,Пеши есчо" ...нам без дураков скучно ...

Правдорубик 06.08.2018 05:37

ИДИ К ПСИХИАТРУ ИЗЛИВАЙ ТВОИ ФЕКАЛИИ ТАМ, умственно отсталый мошенник!

Добавлено через 1 минуту
экстрасенс так называемый, а попросту -ненормальное существо нищее и мошенник))) умрёшь в нищите от заболевания которое не в состоянии вылечить сам продавец воздуха )))

Bekar 06.08.2018 05:47

Ну точно это перекрасившийся Скильсара ....тот самый который обещал невинной женщине ,,по тексту кишки завязать в узел " ...
Корчил из себя парапсихолога и целителя , но дело не пошло , заработал себе самую низкую репутацию 3 ...неоднократно банился ...и теперь это правдоебик...

Анатолий Муха 06.08.2018 07:44

Бекар ты анонимное НИЧТО! Как и все целители уголовник и шарлатан. Твои посты НИ О ЧЕМ.

Спорить с тобой совершенно бесполезно: только сразу в костер или - на северные зоны...

Bekar 06.08.2018 08:57

Цитата:

Сообщение от Анатолий Муха (Сообщение 425347)
Бекар ты анонимное НИЧТО! Как и все целители уголовник и шарлатан. Твои посты НИ О ЧЕМ.

Спорить с тобой совершенно бесполезно: только сразу в костер или - на северные зоны...

__________________________________________________ __________________
Что так трудно запомнить : я никогда не претендовал на ПОЧЕТНОЕ звание целитель ...для особо тупых злобных графоманов , я объяснял неоднократно , что мой метод основывается на других принципах ...настоящие целители это большая редкость , но и тем они ценнее ....на мой взгляд они буквально на вес золота ....их вклад в будущую науку бесценен ...они следуют божественной природе в избавлении больных от недугов действуя по заповедям Христа ....
А современная медицина ничего противопоставить этому не может ....только резать , травить химией , жечь облучением....
Ни одно хроническое заболевание медики вылечить не в состоянии , да они и задачи такой не ставят ..и главное причина этого в деньгах , в коммерческом подходе к здоровью ....для них реально вылечить значит потерять источник дохода ...бешенные прибыли....
Спорить со мной вы не в состоянии потому что не можете опровергнуть факты которые я привожу и которые давно всем известны ...
но главная причина в том что ваши представления застряли в 19 веке когда материализм правил бал ....тоже происходит и сейчас ...
Обзывать уголовниками , швалью ...вот и все ваши ,,аргументы"
Только такой престарелый злобный кретин может надеятся что кто-то будет читать его вонючий ,,последний закон" и другие похабные портянки которые он собирает на помойках СМИ ...только непроходимый тупица мечтающий о том чтобы жечь , убивать людей может думать что кого-то кроме следователей может заинтересовать его мнение ....

Анатолий Муха 06.08.2018 16:32

Ты обычный анонимный шарлатан и никаких фактов клинических испытаний своих "способностей" ты не приводишь, потому что их нет в природе.

Bekar 06.08.2018 17:50

Цитата:

Сообщение от Анатолий Муха (Сообщение 425378)
Ты обычный анонимный шарлатан и никаких фактов клинических испытаний своих "способностей" ты не приводишь, потому что их нет в природе.

______________________________________.._.________ _________
Я уже подробно отвечал на твои дебильные , высказывания по поводу клинических испытаний ...только идиот может предполагать что их не проводили секретные и не очень институты ,
только слабоумный будет надеятся ,что все результаты испытаний будут в свободном доступе ...
а исследования в этом направлении никогда не прерывались ещё с начала 20х годов .....это как в военной технике : когда получается что-то очень серьезное , так все быстро секретится и запускаются мульки что направление бесперспективно и одновременно пиарят какие-то ложные направления для заморочки разведслужб и охотников за военными технологиями ...
Это понятно , даже самым отсталым двоечникам средней школы ...а уж таким упёртым хвастунам , престарелым инфантилам это должно быть ясно как 2×2=4...
По поводу моих способностей -- не надо прикидываться уж совсем полным идиотом
, мне лично нахуа клинические испытания , и на какие деньги я буду нанимать специалистов ... Я ведь не ищу славы , и мне не интересно быть подопытным кроликом...для оборонных , разведывательных целей я не представляю интереса и слава Богу ....даже если бы мне предложили за деньги пройти тестирование ...и то я бы не согласился , потому что мой метод не может носить массовый характер , ни специалистов по нему не получится готовить ни массовое применение невозможно..
Ты ведь уже читать и понимать разучился ...потому что я не один раз сообщал что мне и так тяжело в моем возрасте тянуть эту лямку ...семья и друзья и знакомые ..мне этого за глаза и даже с перегрузом ....
Вот тебе вопросик : где сейчас молодой человек Максим Максимович Максимов ...в ,,минуте славы" всех на уши поставил .?..или девочка-рентген Наташа Демкина ? Где красноярский водитель маршрутки выступавший с детьми которых он научил видеть руками ? Где сейчас Александр Левин который закончил институт с атрофированным глазными нервами но который катается на велосипеде по городу
И никто не подозревает даже что он слепой на оба глаза ....где женщина которую обследовал сам Светослав Федоров , который был шокирован тем что у неё в глазах отсутствует сетчатка...но она увидела что у него протез вместо ступни ...и ещё что-то увидела в закрытом сейфе что другим видеть не положено...
Так вот где они ? Или их затравили СМИ или пригласили куда-то на такую работу что они отказаться не смогли ? Мама Наташи Демкиной была в ужасе от предложения врачей вскрыть девочке черепную коробку что бы понять как она видит сквозь ткани ...
Ваша болтовня о клинических испытаниях проявляет вашу тотальную тупость ...сходите на КТМ и может окажется что у вас вместо мозгов вонючая жижа ....
Не может нормальный человек так переть против фактов и открыто призывать к убийствам и сожжениям людей, значит у него в лучшем случае просто крыша съехала от зависти и злобы ....

Maitre Maximilian 07.08.2018 00:32

Bekar,Вы все благотворительностю занимаетесь?Все давно знают что Муха псих.больной,да и не факт что правдоруб это не его 2 аккаунт. Зачем Вам это? Игнорировали бы

Правдорубик 07.08.2018 05:09

Цитата:

Сообщение от Maitre Maximilian (Сообщение 425391)
Bekar,Вы все благотворительностю занимаетесь?Все давно знают что Муха псих.больной,да и не факт что правдоруб это не его 2 аккаунт. Зачем Вам это? Игнорировали бы

Не факт что ты не клон бекара, а этот психбольной бекар меня уже за трёх оазных людей выдавал да так его больной разум и не решил чей же я клон) ты такой же мощенник и проходимец как и бекар и гореть вам в аду а может ещё и при жизни)!

Анатолий Муха 07.08.2018 12:06

"...Многие люди болеют, но, вместо того, чтобы осознать свою греховность, покаяться, исправиться и просить у Бога помощи, -противятся этому, а Господь их всё более наказывает. Вот они тогда начинают ездить из города в город, из села в село- ищут легких, ложных способов врачевания своих болезней. Хотят без Бога получить здоровье. Ищут гипнотизёров, экстрасенсов, тех, кто лечит биополем, бесконтактным энергетическим воздействием, или прибегают к кодированию. Ко всем этим "целителям" Церковь запрещает обращаться за какой-либо помощью, под угрозой отлучения от Церкви. Потому что эти люди читают чёрную и белую магию, призывают бесов...","...Особенно много нам вредят экстрасенсы. Хотя они сами могут не понимать и не замечать этого, но потом от них все бегут к нам...." (Из проповеди перед чином отчитки архимандрита Германа). Примечание - М.С. О неоднозначной оценки "отчитки" в Православии читайте статье Что такое "отчитка", или что необходимо знать об отчитке (экзорцизме), чтобы на нее не идти.

Сейчас у нас много распространилось "целителей", магов, "космоэнергетов", "мастеров рэйки", "бабушек-знахарок", и т.д. Они могут вас попытаться привлечь всевозможными объявлениями, обещаниями быстрого избавления от сущностей, очищением ауры, лечения болезней, и.т.п. Очистить они могут только ваш карман. Причём для этого от вас не потребуется никаких особенных духовных усилий - лишь выложить крупную сумму денег и посидеть спокойненько час-другой, подвергнувшись воздействию "исцеляющих очищающих" каналов, "Божественных сущностей-оборотней", и послушать медитативную музыку. Причём "Результат" от всех этих посещений всегда плачевен. Облегчение лишь временное (пока Вы продолжаете посещать "целителя" и отстегивать ему денежки). А как только "лечение" окончено, болезнь обязательно усиливается, и к ней добавляются ещё и симптомы психического заболевания (шизофрения, эпилепсия и т.п.). Почему? А потому что в Вас самих вселяется то, что раньше витало и кружилось в кабинете у "целителя". Если вы Это своими глазами не видите, это не значит, что Этого нет! Представьте заразного человека, причём болезнь передаётся по воздуху (Вы сами добровольно идёте в очаг болезни, и доверчиво думаете, что уцелеете...!).

Целители про себя пишут, что они обладают особым даром, доставшимся им от родителей, предков. Что такое "наследственный дар и способности от родителей?" Это существо, которое раньше паразитировало на бабушке, маме, родственнице, а теперь перекочевало к ним как бы по наследству. Причём перед смертью обладатель дара подбирает себе наследницу, или наследника из родственников. Затем паразит переходит уже к новому носителю (и жертва вдруг начинает замечать у себя необычные способности, слышать голоса).

Некоторые врачеватели убеждены в своей особой богоизбранности, что дар целительства и ясновидение им дан Богом, забывая истину, что такой дар от Бога получали только избранные святые и Апостолы. Приходилось ли Вам слышать от людей - "этот целитель - от Бога". А задавались ли Вы вопросом, почему - от Бога? Он что-православный монах, подвижник, Апостол, всю жизнь себя изнурял молитвой и постом, жил для Господа в тяжелейших условиях, в необустроенной холодной келье? Напротив, совсем наоборот, на постника и молитвенника он не похож. Да брали ли плату за излечение истинные святые? Все они делали для больных совершенно бесплатно, от чистого сердца. Поверьте- Вас бессовестно обманывают. Ведь сказать - "от Бога" куда более удобнее и привлекательнее, чем признаться "Я работаю от дьявола". Ведь тогда люди испугаются, и мало кто пойдет к сатанинскому колдуну, открыто признавшемуся в этом. Удобнее действовать лицемерием и обманом, завлекая к себе доверчивых клиентов-простаков.

Медузка 07.08.2018 16:18

Bekar , приятно познакомиться. Спасибо вам огромное. Анатолий Муха вы заблудились. Мне вас жаль.

Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT.