Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА форума здоровья (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7959)

Баттерфляй 28.08.2009 21:18

ВОПРОС С КВОТОЙ В РДКБ ЗАВИС В МИНЗДРАВЕ, В НИИ БУРДЕНКО НА КВОТУ В ЛИСТЕ ОЖИДАНИЯ 8ЧЕЛОВЕК, ТАК сказали родителям.

Баттерфляй 28.08.2009 21:46

Что делать?
ВРАЧИ ГОВОРЯТ ТАК, ЧТО ОПЕРАЦИЯ БЕСПЛАТНАЯ, НО! ЗА РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫНА ОПЕРАЦИЮ НАДО ПЛАТИТЬ, А ЧТОБЫ ЗАПЛАТИТЬ НУЖНА КВОТА (БУДЕТ КВОТА,ЭТИМИ ДЕНЬГАМИ И РАСПЛАТИМСЯ). ВОПРОС ПО КВОТАМ ЗАВИСИТ ОТМИНЗДРАВА.

Баттерфляй 28.08.2009 21:51

без квоты 250тыс. рублей за курс, а курсов несколько родители не потянут...

Vertelka 28.08.2009 22:03

В московском Центре детской челюстно-лицевой хирургии в конце 2008г. операция стоила 120 000 рублей (у профессора Рогинского). Катя посмотрите по ссылке, может эта инфа тоже как-то поможет
wwwточкаrusfond.ru/list.html?group=6&id=2388&page=3&lines=16&event=1

Bon Jour 29.08.2009 09:45

Екатерина квота будет если не этого года, то в счет квот следующего. Это значит что лечить их будут БЕСПЛАТНО, они получать гарантийное письмо, которое их не касается-там будет написано что Ваш минздрав оплатит лечение этого ребенка в след году. Есть такая практика, потому как квота-это опр. кол-во денег, заложенных на лечение детей. И бывает деньги кончаются ранбше, чем год кончимтся. но в след. году в бюджет заложат деньги на лечение и их лечение оплатят в числе самых первых! И еще-лучше подождать месяц-за месц ребенок не погибнет, здесь нет ТПАКОЙ срочности и поехать в Бурденко, чем сейчас ехать в РДКБ. Это мое мнение-самые лучшие нейрохирурги только там, поверьте я знаю о чем я говорю

Баттерфляй 29.08.2009 21:32

большое спасибо я так и передам родителям малыша...

Алмазик 29.08.2009 22:11

Доброго времени суток!
Ребята, кто состоит в группе ИННЫ ШАХМАЕВОЙ, пригласите, пожалуйста меня в нее. Очень прошу. Заранее спасибо!

Всё Шито-Крыто 30.08.2009 13:02

Наташу в группу Инночки пригласила! :-)

Белая Багира 30.08.2009 13:17

В идеале краниосиностозы оперируют кранио-фациальные хирурги (черепно-лицевые) с участием нейрохирургов. Тем более краниосиностозов очень много видов, а при некоторых из них есть деформации лица. Лучшие результаты при краниосиностозах в России: РДКБ (проф. Лопатин) и НПЦ мед. помощи детям (зам. директора, проф. Бельченко В.А.,на сайте npcmpd.ruесть его телефон)Ноза расходники (минипластины для фиксации костей) практически везде надо платить, правда в зависимости от пластин цены отличаются в разы.

Анка Пумэмэт 30.08.2009 14:37

Девочки,не могли бы Вы поставить фотографию Костеньки главной в альбоме"Им не смогли помочь"С него все здесь начиналось,как память о нем.Этот чудный малыш стольких людей сумел собрать и направить на благое дело,может это и был его жизненный долг.Ради этого он приходил на эту землю,чтобы открыть нам глаза на истинные ценности.Заранее спасибо.

Все Удалены 30.08.2009 16:19

Сегодня случайно прочитала в газете "Моя семья номер" 32 от августа 2009 года письмо. Цитирую
"Уважаймые читатели "Моей семьи". К вамобращаеться мать-одиночка. Воспитываю двоих детей - шести и двух лет, не работаю, родители инвалиды, отец без ног. Малышке Валентине поставили диагноз -острыйлимфобластный лейкоз. Лежу с ней в очередной раз в онкологии. Ребенок нуждается в хорошем питании, а у меня нет денег дажена обратную дорогу из Волгограда домой. очень надеюсь на помощь добры людей. Ольга Юрьевна Чичайкина
ул.заречная д.26, х.Шебалино, Октябрьский р-н, Волгоградская область, 404335, тел.8937-733-68-70.
У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТО ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, У МЕНЯ К СОЖАЛЕНИЮ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ. МОЖЕТ БЫТЬ МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ СМОЖЕМ ПОМОЧЬ ЭТОЙ СЕМЬЕ!

Бейбик 30.08.2009 17:16

Алена!
В газете " Моя семья" печатают тольку проверенную информацию, а просьбы о помощи только при наличии всех подтверждающих документов, вплоть до справок о материальном положении семьи.
Так что, если там напечатали подобное объявление, значит так оно и есть.

Бентли 01.09.2009 12:23

Зайди и оставь свою свечу сострадания
memory-beslan.ru

Безымянная Звезда 01.09.2009 13:02

спасибо всем что не бросили КОСТИКА,ПОМОГЛИ НАМ В НЕЛЕГКОМ НАШЕМ ИСПЫТАНИИ!МЫ ХОТИМ ВЫРАЗИТЬ ВСЕМ ВАМ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ.СЛОВ СЕЙЧАС НУЖНЫХ НЕ НАХОЖУ.ТАК ТЯЖЕЛО ПИСАТЬ....ВСЕМ СПАСИБО ЧТО ПОМОГАЛИ НАМ.

Весна Твоей Души 01.09.2009 13:20

Кристина, Дима, это не поправимая утрата, но.. Костенька теперь на небесах, от стал ангелом, вашим ангелом, который будет оберегать вас всю жизнь! Ему больше никогда не будет больно, ему будет легко и хорошо.. Он навсегда останется в наших сердцах

Баттерфляй 01.09.2009 19:46

Кто вкурсе? если фирма делает отчисления на благотворительные пожертвования налоги для нее уменьшаются?если маленькое предприятие будет ежимесячно делать добровольные отчисления с зарплат(можно ли так) повлияет ли это на процент налога с зарплат?

Bon Jour 02.09.2009 07:23

Екатерина, я конечно не совсем в курсе, но говорят что сейчас нет..... Раньше налогооблагаемая база уменьшалась, а сейчас такие отчисления это только "головная боль" бухгалтерии......

Бояка 04.09.2009 12:19

Я смотрю, в группах о помощи тедям, в основном больные детишки с Украины, видимо там с медициной вообще беда, запускают онкологию до кошмарного состояния, и много поэтому смертельных исходов, печально.......Видимо последствия Чернобыля...:'(

Анка Пумэмэт 04.09.2009 15:06

Марина,детишек больных много и на Украинеи в России и в Молдавии и других странах СНГ.Костик был из России.От Чернобыли не менее пострадала Белоруссия и Россия и страны дальнего зарубежья.Проблема не в этом,а в низком уровне медицины в наших странах.Не правильно поставленный диагноз,не то лечение и потерянное время-это и есть причина высокой смертности.По телевизору говорили,что у нас 95% больных меланомой умирают,а за границей 95%излечиваются, вот такая статистика:-(

Баттерфляй 04.09.2009 16:09

ну не знаю мне Таганрожских крох хватает у нас в Ростовской области вообще ужас с правильной своевременной диагностикой заболеваний... моему малышу врачи никак причину аллергии установиь не могут говорят кожа такая, а он до года был чистенький, сейчас на голенях пупырышки не красные не чешутся не мокнут... что только не перепробывали все четно.... сейчас на бедра перекидываться начинают что делать ума не приложу.... вот и медицина выписали витаминку и ручкой помохали...

Баттерфляй 04.09.2009 16:11

может кто в курсе... может прививка толчек дать к аллергии подобного плана? у нас до года мед отвод был и проблемы пошли акурат после АКДС и полиомелита...

Бояка 05.09.2009 09:38

Моему малышу сделали прививку только в роддоме, потом вроде в месяц медсестра запеперила в ножку, распухло пол ноги, была большая шишка, еле от компресов рассосалась, с тех пор я недаю своему Сашке делать никаких прививок, ему скоро 2 года и все в порядке, после телевизионных эфиров про прививки и их последствия, я даже и незнаю, лечат эти прививки или калечат.
Нашему руководству страны всамую пору обратить бтительное внимание на нашу медецину, детскую медецину. Где взять родителям такие огромные деньги на спасение сомого дорогова, что у них есть. Хоть бы лечили бесплатно или помогали с лечением за границей. просто за голову хватаешся, когда видишь боль малышей и их родителей, сердце кровью обливается, что творится в 21 век, где прогресс? Все упирается в бумажки.....

Бояка 05.09.2009 09:47

Екатерина а насчет аллергии я хочу сказать слудующее, у моего Шурика до 1.5 лет была аллергия, мазали всем, ничего не помогало, на счечках была постоянная шелуха, я уже не говорю про тело, избавились от этой заразы только отваром из молодой крапивы, сейчас кожа чистая, никаких прищичков с весны, слава богу, я думаю крапива вывела весь аллерген из организма, больше мы ничего кроме нее не принимали. Нам помогло.

Безработная 05.09.2009 13:09

По поводу прививок у каждого свое мнение и каждый родитель принимает решения сам. Это очень сложно но выбор сделать надо! Лично мы прививки после года не делали совсем!

La Hoodra 06.09.2009 22:58

Беседка (в этой группу по традиции участники пишут свои пожелания, комментарии, ...

Беседка (в этой группу по традиции участники пишут свои пожелания, комментарии, советы, читаю последние новости, обсуждают события....)

Бояка 07.09.2009 10:27

Надо срочно объявить о сборах, связаться с Благотворительными фондами и начать рассылку по тем кто уже в группе. начале хотя бы на первое, а потом можно собрать и на второе. Люди, не проходите мимо этой красивой малышки, у которой такая беда. Только в наших силах ей помочь обрести полноценную жизнь и радовать свою мамочку и нас своим выздоровлением.

Camilla 07.09.2009 19:05

ЛЮДИ!!! Это не развод! Это моя одноклассница! Давайте поможем, кто чем сможет! С миру по нитке-ребенку жизнь!..

Андромеда 08.09.2009 10:04

Девочки, привет.
Кто-нибудь в курсе......судя по подарочкам, Женя Нестерова родила?
Хочется знать и от души поздравить.

Андромеда 08.09.2009 10:32

Жанна, привет
Значит все в процессе....
Пусть святая Мария будет рядом с Женечкой

Бояка 08.09.2009 10:38

Для реальной и ощютимой помощи, нужно в среднем от 2000 - 3000 человек (участников). Приглашайте и приглашайте людей. Сейчас этой группе они очень нужны и важны.

Camilla 08.09.2009 11:03

В этом деле главное не колличество,а качество...Сочувствия здесь мало...

Бояка 08.09.2009 11:44

Татьяна, ни в одной группе помощи, не бывает все и сразу. А из 2 000 человек, в группе учавствуют только 300 а то и меньше. То количество которое я писала раньше ( 2 000 - 3 000 ) нужно для того, чтоб как раз и найти из них, тех самых хотя бы 300 человек,которые реально будут помогать.А не просто сидеть в группе для красоты.

Bon Jour 08.09.2009 11:49

Эй, я здесь дорогие!!!!!!! До субботы не ждите, у меня этот процесс плановый, с назначенной датой. Просто я в роддом ложусь уже, а так в субботу прошу ваших молитв, они мне очень пригодятся. Спасибо большое родные!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всё Нипочем 08.09.2009 11:58

Женечка удачи!!! Все будет хорошо!!!

Бегущая По Волнам 08.09.2009 12:04

Женечка обязательно будем молиться, все будет хорошо!!!!

Андромеда 08.09.2009 12:08

Женечка, мы с тобой и с лялей, кажется...это(X)

Bon Jour 08.09.2009 12:10

Спаси вас Господи дорогие!!!!!!!

Всё Для Тебя 08.09.2009 12:12

Евгения!!!!!!!!!!!!!Лёгких Вам родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бегущая По Волнам 08.09.2009 12:15

Могу скинуть молитву помощи в родах и после родов, но только завтра утром. Если надо, напишите, скину

Bon Jour 08.09.2009 12:17

Спасибо Марина, у меня есть. А завтра меня здесь уже не будет

Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT.