![]() |
ВОПРОС С КВОТОЙ В РДКБ ЗАВИС В МИНЗДРАВЕ, В НИИ БУРДЕНКО НА КВОТУ В ЛИСТЕ ОЖИДАНИЯ 8ЧЕЛОВЕК, ТАК сказали родителям.
|
Что делать?
ВРАЧИ ГОВОРЯТ ТАК, ЧТО ОПЕРАЦИЯ БЕСПЛАТНАЯ, НО! ЗА РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫНА ОПЕРАЦИЮ НАДО ПЛАТИТЬ, А ЧТОБЫ ЗАПЛАТИТЬ НУЖНА КВОТА (БУДЕТ КВОТА,ЭТИМИ ДЕНЬГАМИ И РАСПЛАТИМСЯ). ВОПРОС ПО КВОТАМ ЗАВИСИТ ОТМИНЗДРАВА. |
без квоты 250тыс. рублей за курс, а курсов несколько родители не потянут...
|
В московском Центре детской челюстно-лицевой хирургии в конце 2008г. операция стоила 120 000 рублей (у профессора Рогинского). Катя посмотрите по ссылке, может эта инфа тоже как-то поможет
wwwточкаrusfond.ru/list.html?group=6&id=2388&page=3&lines=16&event=1 |
Екатерина квота будет если не этого года, то в счет квот следующего. Это значит что лечить их будут БЕСПЛАТНО, они получать гарантийное письмо, которое их не касается-там будет написано что Ваш минздрав оплатит лечение этого ребенка в след году. Есть такая практика, потому как квота-это опр. кол-во денег, заложенных на лечение детей. И бывает деньги кончаются ранбше, чем год кончимтся. но в след. году в бюджет заложат деньги на лечение и их лечение оплатят в числе самых первых! И еще-лучше подождать месяц-за месц ребенок не погибнет, здесь нет ТПАКОЙ срочности и поехать в Бурденко, чем сейчас ехать в РДКБ. Это мое мнение-самые лучшие нейрохирурги только там, поверьте я знаю о чем я говорю
|
большое спасибо я так и передам родителям малыша...
|
Доброго времени суток!
Ребята, кто состоит в группе ИННЫ ШАХМАЕВОЙ, пригласите, пожалуйста меня в нее. Очень прошу. Заранее спасибо! |
Наташу в группу Инночки пригласила! :-)
|
В идеале краниосиностозы оперируют кранио-фациальные хирурги (черепно-лицевые) с участием нейрохирургов. Тем более краниосиностозов очень много видов, а при некоторых из них есть деформации лица. Лучшие результаты при краниосиностозах в России: РДКБ (проф. Лопатин) и НПЦ мед. помощи детям (зам. директора, проф. Бельченко В.А.,на сайте npcmpd.ruесть его телефон)Ноза расходники (минипластины для фиксации костей) практически везде надо платить, правда в зависимости от пластин цены отличаются в разы.
|
Девочки,не могли бы Вы поставить фотографию Костеньки главной в альбоме"Им не смогли помочь"С него все здесь начиналось,как память о нем.Этот чудный малыш стольких людей сумел собрать и направить на благое дело,может это и был его жизненный долг.Ради этого он приходил на эту землю,чтобы открыть нам глаза на истинные ценности.Заранее спасибо.
|
Сегодня случайно прочитала в газете "Моя семья номер" 32 от августа 2009 года письмо. Цитирую
"Уважаймые читатели "Моей семьи". К вамобращаеться мать-одиночка. Воспитываю двоих детей - шести и двух лет, не работаю, родители инвалиды, отец без ног. Малышке Валентине поставили диагноз -острыйлимфобластный лейкоз. Лежу с ней в очередной раз в онкологии. Ребенок нуждается в хорошем питании, а у меня нет денег дажена обратную дорогу из Волгограда домой. очень надеюсь на помощь добры людей. Ольга Юрьевна Чичайкина ул.заречная д.26, х.Шебалино, Октябрьский р-н, Волгоградская область, 404335, тел.8937-733-68-70. У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТО ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, У МЕНЯ К СОЖАЛЕНИЮ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ. МОЖЕТ БЫТЬ МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ СМОЖЕМ ПОМОЧЬ ЭТОЙ СЕМЬЕ! |
Алена!
В газете " Моя семья" печатают тольку проверенную информацию, а просьбы о помощи только при наличии всех подтверждающих документов, вплоть до справок о материальном положении семьи. Так что, если там напечатали подобное объявление, значит так оно и есть. |
Зайди и оставь свою свечу сострадания
memory-beslan.ru |
спасибо всем что не бросили КОСТИКА,ПОМОГЛИ НАМ В НЕЛЕГКОМ НАШЕМ ИСПЫТАНИИ!МЫ ХОТИМ ВЫРАЗИТЬ ВСЕМ ВАМ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ.СЛОВ СЕЙЧАС НУЖНЫХ НЕ НАХОЖУ.ТАК ТЯЖЕЛО ПИСАТЬ....ВСЕМ СПАСИБО ЧТО ПОМОГАЛИ НАМ.
|
Кристина, Дима, это не поправимая утрата, но.. Костенька теперь на небесах, от стал ангелом, вашим ангелом, который будет оберегать вас всю жизнь! Ему больше никогда не будет больно, ему будет легко и хорошо.. Он навсегда останется в наших сердцах
|
Кто вкурсе? если фирма делает отчисления на благотворительные пожертвования налоги для нее уменьшаются?если маленькое предприятие будет ежимесячно делать добровольные отчисления с зарплат(можно ли так) повлияет ли это на процент налога с зарплат?
|
Екатерина, я конечно не совсем в курсе, но говорят что сейчас нет..... Раньше налогооблагаемая база уменьшалась, а сейчас такие отчисления это только "головная боль" бухгалтерии......
|
Я смотрю, в группах о помощи тедям, в основном больные детишки с Украины, видимо там с медициной вообще беда, запускают онкологию до кошмарного состояния, и много поэтому смертельных исходов, печально.......Видимо последствия Чернобыля...:'(
|
Марина,детишек больных много и на Украинеи в России и в Молдавии и других странах СНГ.Костик был из России.От Чернобыли не менее пострадала Белоруссия и Россия и страны дальнего зарубежья.Проблема не в этом,а в низком уровне медицины в наших странах.Не правильно поставленный диагноз,не то лечение и потерянное время-это и есть причина высокой смертности.По телевизору говорили,что у нас 95% больных меланомой умирают,а за границей 95%излечиваются, вот такая статистика:-(
|
ну не знаю мне Таганрожских крох хватает у нас в Ростовской области вообще ужас с правильной своевременной диагностикой заболеваний... моему малышу врачи никак причину аллергии установиь не могут говорят кожа такая, а он до года был чистенький, сейчас на голенях пупырышки не красные не чешутся не мокнут... что только не перепробывали все четно.... сейчас на бедра перекидываться начинают что делать ума не приложу.... вот и медицина выписали витаминку и ручкой помохали...
|
может кто в курсе... может прививка толчек дать к аллергии подобного плана? у нас до года мед отвод был и проблемы пошли акурат после АКДС и полиомелита...
|
Моему малышу сделали прививку только в роддоме, потом вроде в месяц медсестра запеперила в ножку, распухло пол ноги, была большая шишка, еле от компресов рассосалась, с тех пор я недаю своему Сашке делать никаких прививок, ему скоро 2 года и все в порядке, после телевизионных эфиров про прививки и их последствия, я даже и незнаю, лечат эти прививки или калечат.
Нашему руководству страны всамую пору обратить бтительное внимание на нашу медецину, детскую медецину. Где взять родителям такие огромные деньги на спасение сомого дорогова, что у них есть. Хоть бы лечили бесплатно или помогали с лечением за границей. просто за голову хватаешся, когда видишь боль малышей и их родителей, сердце кровью обливается, что творится в 21 век, где прогресс? Все упирается в бумажки..... |
Екатерина а насчет аллергии я хочу сказать слудующее, у моего Шурика до 1.5 лет была аллергия, мазали всем, ничего не помогало, на счечках была постоянная шелуха, я уже не говорю про тело, избавились от этой заразы только отваром из молодой крапивы, сейчас кожа чистая, никаких прищичков с весны, слава богу, я думаю крапива вывела весь аллерген из организма, больше мы ничего кроме нее не принимали. Нам помогло.
|
По поводу прививок у каждого свое мнение и каждый родитель принимает решения сам. Это очень сложно но выбор сделать надо! Лично мы прививки после года не делали совсем!
|
Беседка (в этой группу по традиции участники пишут свои пожелания, комментарии, ...
Беседка (в этой группу по традиции участники пишут свои пожелания, комментарии, советы, читаю последние новости, обсуждают события....)
|
Надо срочно объявить о сборах, связаться с Благотворительными фондами и начать рассылку по тем кто уже в группе. начале хотя бы на первое, а потом можно собрать и на второе. Люди, не проходите мимо этой красивой малышки, у которой такая беда. Только в наших силах ей помочь обрести полноценную жизнь и радовать свою мамочку и нас своим выздоровлением.
|
ЛЮДИ!!! Это не развод! Это моя одноклассница! Давайте поможем, кто чем сможет! С миру по нитке-ребенку жизнь!..
|
Девочки, привет.
Кто-нибудь в курсе......судя по подарочкам, Женя Нестерова родила? Хочется знать и от души поздравить. |
Жанна, привет
Значит все в процессе.... Пусть святая Мария будет рядом с Женечкой |
Для реальной и ощютимой помощи, нужно в среднем от 2000 - 3000 человек (участников). Приглашайте и приглашайте людей. Сейчас этой группе они очень нужны и важны.
|
В этом деле главное не колличество,а качество...Сочувствия здесь мало...
|
Татьяна, ни в одной группе помощи, не бывает все и сразу. А из 2 000 человек, в группе учавствуют только 300 а то и меньше. То количество которое я писала раньше ( 2 000 - 3 000 ) нужно для того, чтоб как раз и найти из них, тех самых хотя бы 300 человек,которые реально будут помогать.А не просто сидеть в группе для красоты.
|
Эй, я здесь дорогие!!!!!!! До субботы не ждите, у меня этот процесс плановый, с назначенной датой. Просто я в роддом ложусь уже, а так в субботу прошу ваших молитв, они мне очень пригодятся. Спасибо большое родные!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Женечка удачи!!! Все будет хорошо!!!
|
Женечка обязательно будем молиться, все будет хорошо!!!!
|
Женечка, мы с тобой и с лялей, кажется...это(X)
|
Спаси вас Господи дорогие!!!!!!!
|
Евгения!!!!!!!!!!!!!Лёгких Вам родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Могу скинуть молитву помощи в родах и после родов, но только завтра утром. Если надо, напишите, скину
|
Спасибо Марина, у меня есть. А завтра меня здесь уже не будет
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT. |