![]() |
у меня нет просто слов как я рада за Сашеньку!дествительно радуешся до слез как за своего болеешь и просишь Бога чтоб не оставлял.Дай Бог чтоб все получилось .Людочке терпения и только терпения!
|
сегодня Наташа Воланд купила Сашеньке портативный кислородный баллончик. Смог теперь не страшен !!! Малыш спокойно может ехать и не бояться приступов удушья. Наташ , СПАСИБО !!!!!
|
Боже какие новости супер))))))Сашуля наш молодец мамочку радует каждый день!!!!!!!Приятными событиями!!!!!!Сашуля ты настоящий мужчинка, молодчинка...Так держать.Мы очень все рады за тебя!!!!!!!!
|
Оператор не просто мегафон, а мегафон-сибирь. Еще, с отъездом: одна машина есть перевезти Люду, Сашу, вещи и коляску. Но там еще, Таня с ребенком и коляской, которая то же на поезд этот же должна сесть. Таня, она многим помогала Люде и поддерживает ее. Но боюсь они в одну машину не поместятся. А Ляля на сутках будет, поэтому второй машины нет. Кто-нибудь может помочь с транспортом?
|
У нас есть машина и можем помочь с отъездом, в какое время поезд?
|
поезд в 00-40 (lo) . *СПАСИБО !!!!
|
УВАЖАЕМЫЕ,ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ СЕЙЧАС НАХОД,ИЛИ ПРОЖИВАЮТ МАМА С САШУЛЕЙ?????КАК ИХ УВИДЕТЬ МОЖНО???Я из НОВОСИБИРСКА!!!!!
|
Немировича данченко 137/2 кв 45 или дробь1 не помню на вскидку
|
в доме где поликлиника
|
МОЖНО СОЗВОНИТЬСЯ С МАМОЙ *8 923 643 83 99 Людмила
|
СПАСИБО ДЕВОЧКИ,УЖЕ СВЯЗАЛАСЬ..........НА ЭТОЙ НЕД,НАВЕСТИМ ИХ,ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
|
Доброй ночи всем,мои милые друзья.Спасибо огромное вам за помощь,поддержку и участие в нашей беде.Мне хочеться каждому поклониться и поблагодарить, но по силе своей возможности могу лишь написать. Я очень благодарна нашим модераторам Мариночки и Машеньки.Если бы не их доброе и состродающее сердце, нам бы с Сашенькой невыкорабкаться никогда из этой рутины болезней.Благодаря их переживаниях и участия в жизни малыша у нас появилось много друзей.Столько добрых и искренних людей вокруг мы узнали и полюбили.Вот и в Новосибирске мы обрели много друзей, которым небезразлична жизнь маленького человечка.Ребята из НОВОСИБИРСКА!Клоню свою голову перед вами.Спасибо что навещали нас, помогали нам всем и подарками баловали.Ваша забота неоценима.Дай бог вам здоровья, счастья и любви.К моему большому стыду я непомню по фамилии всех, простите меня пожалуйста.Но знаю что Господь точно знает и в моих молитвах для вас он слышит.СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
|
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!ВОТ И Я ВЧЕРА НАВЕСТИЛА САШУЛЬКУ,НАДЕЮСЬ С ПОЛЬЗОЙ!!!ВСЕ ТАКИ КАК ТО ХОТЕЛОСЬ помочь ,ПОДДЕРЖАТЬ И ПОДНЯТЬ НАСТРОЕНИЕ!!!!!САШУЛЬКА ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ,У НЕГО ВСЕ НАЛАДИТСЯ ,ТЕМ БОЛЕЕ У НЕГО ТАКАЯ КОЛОСАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ КАК ЕГО *МАМА!!!!!!ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО,ТЕРПЕНИЯ,УДАЧИ И ВЕЗЕНИЯ!!!!!БУДЬТЕ НАСТОЙЧИВЫМИ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!НУ А МЫ,КОНЕЧНО ЖЕ ПОМОЖЕМ,И ПОДДЕРЖИМ!!!НА ТО МЫ И ЛЮДИ,ЧТОБЫ ПОМОГАТЬ!!!!!НЕ СДАВАЙТЕСЬ ЛЮДМИЛА И АЛЕКСАНДР!!!!!!!
|
Ребята , сегодня Люда и Сашенька едут домой. Кто будет их провожать - пожалуйста напишите *!!!! *Очень волнуемся
|
Мы будем провожать, к ним приедем к 21-00, с Людмилой согласовано
|
ВСЕГО ХОРОШЕГО,ДОБРОГО,И УДАЧНО ДОБРАТЬСЯ ДО ДОМА!!!!!!ДО ВСТРЕЧИ В НОВОСИБИРСКЕ!!!!
|
спасибо вам , девочки (L)
|
Мы к 21-му тоже подъедем. Все будет хорошо, не переживайте!
|
Наташ ! теперь мы спокойны. Вы всё сделаете как надо !!!!!
|
Уже сделали!
|
СПАСИБО НАТАША , ОЛЕСЯ , ЖЕНЯ И ВСЕ - ВСЕ КТО ПОМОГ С МАШИНАМИ. КТО ПРОВОДИЛ
|
Уважаемые жители Новосибирска!!! Огромное Вам спасибо и низкий поклон за Ваше участие в жизни Люды и Сашеньки!!!!!!!!Спасибо большое за то, что не прошли мимо, за то, что поддержали наших ребят в такой трудный для них период!!! Мы уверены, что Людочке и Сашуле теперь гораздо проще будет приехать в Ваш город, зная, что их там ждут друзья и теплый прием!!! Еще раз огромное Вам спасибо!!!
|
не плохо было бы подстраховаться *да и помочь тоже
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ! НУ КАК ТАМ НАШИ ЛЮДА С САШЕНЬКОЙ ДОБРАЛИСЬ ДО МОСКВЫ? ВСТРЕТИЛ ИХ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ? КАК САШУЛЯ ПЕРЕНЁС ДОРОГУ?... КТО ЗНАЕТ- ОТВЕТЬТЕ, ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕМ ЗА НИХ (lo) (lo) (lo)
|
Люда с Сашей приезжают сегодня ночью, точнее завтра в четыре часа утра. Конечно мы с мужем их встретим. Вечером постраюсь написать как они.
|
Маша с мужем встретила и проводила Люду и Сашеньку (X) (Z) *. Совсем скоро они будут дома. Принимайте эстафету *, встречающие ребята !!!(lo)
|
как они в пути там ? как сашенька?сильно устали?
|
попозже Маша напишет. :-)
|
Люда с Сашулей доехали нормально, правда немного замерзли в поезде. Конечно они подустали, двое суток в дороге тяжеловато, но им удалось немножечко передохнуть перед дорогой домой. Спасибо всем огромное за подарки, которые Вы сделали малышу!!!(F) (F) (F) В Новосибирск мы провожали ребят с тремя сумками, а обратно все вещи не влезли в одну машину.
|
КОГДА САШУЛЯ С МАМУЛЕЙ ДОМА УЖЕ БУДУТ????ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕМ ЗА НИХ,ЖДЕМ НОВОСТЕЙ!!!!!!!
|
Люда с Сашенькой уже дома. Доехали хорошо. Люда не устает всех благодарить. Сейчас они немного придут в себя и Люда обязательно выйдет на связь. Спасибо всем большое!!!
|
Не была на связи почти неделю. Рады, что Люда и Саша добрались домой благополучно. Ждем новостей.
|
Люда вывезла Сашеньку на дачу. Как только появится дома - сразу же напишет. Передаёт всем привет от Сашули
|
Дорогие участники! Нужна Ваша помощь!!! Кто-нибудь может создать для Сашули группу на сайте "В Контакте"? И потом помогать нам ее вести?
|
Здравствуйте мои милые и самые родные!Мы уже дома!Дорога была очень утомительной для Сашеньки,малыш очень тяжело перенес часовой пояс и перемену климата.Слава богу что погода ствовала прохладой.Дома Сашенька немного капризничал, а потом и вовсе расклеился.Воспалился геморойчик,такие боли у маленького были что просто невозможно было на него смотреть.Синеет весь,язычок вытаскивает только можно представить как это больно.Я увезла Сашеньку на дачу.свежий воздух и спокойствие конечно не помогло облегчить ему боль но всеже аклиматизацию перенесли нормально.Вот сегодня более спокойней манюня себя чувствует, но все же синеет и плачет без звука как и было.Жутко смотреть,стал очень бледненький,уши бледные.Но я думаю что пару дней и все будет хорошо.С сегодняшнего дня мы по тихонечку начинаем вводить назначенное лечение.После уколов я надеюсь что масенький станет лучше себя чувствовать.Ведь такая тяжелая операция и дорога,антибиотики последнего поколения в таком количестве беследно не пройдут и обязательно как то проявляется.Так что немного времени и я верю что писать буду только хорошее.На данный момент о хорошем могу написать что более активно отвечает на мои вопросы, только на своем уканье, но мне все понятно что он говорит.Удерживаем головку еще с уклоном назад но все же удерживаеться.Сидя в шезлонге появились секундные движение кисти рук.Забавно наблюдать когда ручка совсем неподавала никаких признаков движений, то сейчас непроизвольные поднятья большая радость.Простите мои милые меня что мало пишу про Сашеньку,сейчас все время я посвещаю малышу, а за интернетом надо много времени выделить.Так что уж необесудьте, я постараюсь чаще но по немногу,что бы карапузик необиделся.Клоню свою голову и колени перед вами мои дорогие за любовь вашу,за помощь моему мальчику и мне, за подарки которым неперестаю радоваться каждый день,за то что вы есть!Спасибо вам огромное!!!
|
маша,по поводу создания группу у меня опыта нет,а помогать вести ее могу.инет у меня безлимитный,свободное время есть.тем более впереди холода,а значит мы все время будем дома)))нужно еще парочку активистов для рассылки приглашений.если еще есть желающие,давайте объединим свои усилия!!!
|
Ириш создать группу я смогу и сама, но только в конце сентября. Я же сейчас не в Москве, и доступ к интернету у меня очень ограничен. Поэтому я и обращаюсь за помощью
|
Добрый день мои дорогие!Вот мы опять на связи.Сашуля на данный момент себя чувствует удовлетворительно.Стал сильно хрипеть.Делаю ему три раза на день ингаляции.Постоянно держу на таблетках и уколах.Утром массажные процедуры и лежание на животе.Мокроты которые скопились внутри только таким образом выходят.Откашливаться еще не может.Питание для Сашули я разнообразила.Готовлю на пару мясо кролика и овощи,каши и фруктовые пюре комбинирую и меняю по времени.С большим натяжением но аппетит по немногу увеличивается.Сашуля для меня как то изменился после операции, повзрослел что ли.Шире открылись глазки, появляется переодически какая то мимика на лице.Поверьте огромное счастье наблюдать за ним каждую секунду.левая ручка проявляет себя небольшим поднятием вверх кистью.Когда масик сидит в шезлонге у Сашули ноги то поджимаются то вытягиваються.Мы начинаем по миллиметру изучать мир!!!
|
Людочка, мелкими шажочками Сашуля идёт к цели!!! Всё хорошо, а будет ещё лучше!!! (K) (K) (K) (L) (L) (L)
|
Вчера ходили к доктору на прием,взвесили Сашулю и ахнули! Вес у нас конечно "гигантский" аж целых 8 кг.В наши то почти три годика??? Но ничего были бы кости, а мясо нарастим!!!Скажу честно наши местные доктора были просто растеряны от того что мы им показали, наши выписки ошарашили педиатра.Наверно трудно осозновать что на их плечах лежит ответственность за этого малыша, и если квалификация бы позволила вовремя все найти то не страдал бы Сашуля сейчас так, а бегал по двору как все мальчишки.Да Бог им в судья.Я зла не держу,Спасибо господу богу и всем вам мои дорогие за то что помогаете моему мальчику и дали нам веру и надежду на будущее!Клоню все время свою голову перед ВАМИ!И неустанно молюсь за доброту ВАШУ и участие в нашей жизни.Без ВАС мне низа что не справиться!!!
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT. |