Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Для полных людей (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Не есть после 18.00. Миф или правда? Возможно ли похудеть таким способом? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9954)

Gena Fyvm 14.07.2011 17:00

"счастливый" метаболизм:-O

Валентина Шмаги 16.07.2011 11:21

Любовь, думала не отвечать, но надо.Вы путаете голодание с недоеданием в годы войны.Люди всё равно что-то ели, будь *то хлеб,будь то отруби, будь то суп из лебеды.Но физиологический процесс в организме постоянно поддерживался.Т.е. всё равно в желудок ЧТО-ТО попадало....Ведь не есть НИЧЕГО- это значит не есть ничего, а салаты пусть даже такие незначительные , как крапива или ещё какая трава- это уже не голод, а измывание, поддержка хоть какая организму.В этом и есть разница между лечебным голоданием, которое предусматривает полный отказ от еды на какой-то период времени, и недоеданием, недодаванием организму еды, чтобы он просто истощался и постепенно изнашивался,приводил к дистрофии и анурексии.Такой вид диеты полезен людям , избыточная масса тела которых велика.Именно лечебным голоданием, полным отказом от еды, когда все физиологические процессы, связанные с переходом на внутреннее питание(именно здоровые клетки, которые очень хотят выжить, начинают интенсивно поедать больные, слабые)- такой процесс называется АЦИДОЗ, и начинается излечивание организма.То же самое , но в более слабовыраженной форме, происходит с организмом и при отказе от еды после 18.00.Оздоровление происходит.Но вылечить от проблем может только полный отказ от еды- полноценное голодание.(v)

Gena Fyvm 19.07.2011 15:50

а без голодания жить нельзя?*-)

Валентина Шмаги 19.07.2011 19:49

Можно.Но не в этой теме.

Gena Fyvmo 19.07.2011 22:28

а в какой теме можно?(ch)

Валентина Шмаги 19.07.2011 23:27

Для тех, кто наоборот, страдает от недостатка веса.:-O ,т.е. для людей со счастливым метаболизмом:-D :-D :-D

Gena Fyvmo 20.07.2011 01:02

а гдеж я такую группу найду:-O

Gena Fyvm 20.07.2011 01:04

видать счастье не в еде*-) (pl)

Валентина Шмаги 20.07.2011 08:58

Даааа.....счастье явно не в еде....Но у Вас -то оно есть! Счастливый метаболизм:-D ...Но всё равно переедать не нужно.Даже с ним, со счастливым метаболизмом:-O

Gena Fyvm 20.07.2011 10:55

да точно счастье не в еде а в ее количестве(fr)

Gena Fyvmo 20.07.2011 10:57

и качестве что немало важно(ic)

Тараканова 20.07.2011 11:28

ответила другу Gena Furman
"Потому что тот, кто способен понять, - тот понял спервого раза. А другим и объяснять бесполезно. Никто никого "в царствиенебесное" силком тащить не собирается. Не понимаешь, - значит, извините!"(Проф. Столешников А.П.)

Gena Fyvm 20.07.2011 14:11

Проф. Столешников А.П. был умный человек(Y)

Тараканова 20.07.2011 15:17

ответила другу Gena Furman
:-D *(Y)

Gena Fyvmo 20.07.2011 16:48

у проф. тоже был счастливый метаболизм:-D

Тараканова 21.07.2011 06:54

Если бы был, он никогда бы не работал в области лечения голодом. Каждый делает выводы исходя из своих мироощущений.

Валентина Шмаги 21.07.2011 10:06

Гена, ну согласись, теперь ты уже реально знаешь о голоде, о счастливом метаболизме...о проблемах, которые можно и нужно решить с помощью правильного питания и в частности голодания.Так же и многие люди узнали из этой темы много интересное...и я в частности.Просто людям свойственно отторгать многое неизвестное, кажущееся рискованным и убийственным для организма..на первый взгляд...( например, как можно голодать по нескольку дней.... и даже без воды...а ведь опыт есть!!!и люди избавляются от болезней!!!Разве это плохо?)......Благодаря этой и другим группам, я узнала, что мы не одни такие в Израиле, сейчас много у меня есть друзей- сыроедов, которые пропагандируют только сырые овощи и фрукты, и живы- здоровы, прекрасно выглядят...и вегетарианцев...спортсменов...Добавочная инфо никогда никому не мешала...Она всегда откладывается в памяти.(v)

Валентина Шмагин 21.07.2011 11:58

Я думаю, что Гена темнит немного.Я заходила на страничку...и прими мои комплименты.Выглядишь замечательно, по-видимому посещаешь фитнес.(v) Расскажи поподробнее, что можно тоже сделать , чтобы достичь результатов и иметь красивое тело с мышцами в тонусе.Не только по-видимому тут "счастливый "метаболизм *"виноват".........;-)

Валентина Шмагин 21.07.2011 12:09

Мы всегда в семье занимаемся спортом, тяжёлой атлетикой, питались всегда качественно, не всё что попадёт под руку...В возрасте 44 года мой муж выглядел прекрасно, с хорошими мышцами.физической подготовкой.Но...Вдруг наступила болезнь.Это ревматоидный артрит.И 2 месяца лежал в постели, потом месяцев 10 на восстановление физ.силы...и опять злополучная температура .И так продолжалось 5 лет.По кругу....Было страшно, и тяжело...и неизвестно...К стати, счастливый метаболизм и у него.Можно было кушать всё неограниченно.Но так произошло.Болезнь нас не выбирает.И лежал в таких клиниках как Тель-а-шомер, это хорошая клиника.Без диагноза и лечения.Слава Богу...Потом назначили стероиды.Кто не знаком с ними- то это новое поколение гормонов, которые не только не помогают, а и убивают в организме всё живое...И вспомнилось нам голодание..И оно-(!!!!) помогло!!!!!Без химических воздействий.Сейчас мой муж в прекрасной форме.И я глядя на него, не хочу отставать.Потому чтот держать в тонусе надо не только мышцы, но рядом живущего человека.(Y)

Gena Fyvm 21.07.2011 12:48

я преклоняюсь перед людьми которые без таблеток и всякой химии излечились от различных заболеваний(Y)

Gena Fyvm 21.07.2011 13:03

чтобы достичь результатов и иметь красивое тело с мышцами в тонусе необходимо любить себя и окружающих ,правильно питаться,заниматься спортом и необязательно ходить в фитнесс клуб,необходим хороший сон,необходимо спать на жесткой поверхности,ходить в сауну и бассейн,закаливать организм иеще многое другое .......

Gena Fyvm 21.07.2011 17:42

<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(101, 102, 105); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19px; ">Диета для больных артритом призвана понизить кислотность. Она должна включать фрукты и овощи в виде салатов или состоять, по крайней мере, из двух вареных овощей. Замечено, что полезно употр***ять в любом виде спаржу, яблоки, сливы, щавель, плоды черники, костяники, рябины, облепихи, смородины черной. В тяжелых случаях предписывается трехразовое питание сырыми овощами на протяжении недели. Повторять такую диету необходимо с интервалом в 2 месяца.

Gena Fyvmo 21.07.2011 19:54

вместо того что бы есть *после 18.00 займитесь оздоровительным бегом

Gena Fyvmo 21.07.2011 19:54

http://www.fitness-online.by/2006/03/18/running.html

Валентина Шмаги 22.07.2011 10:36

Гена!классная инфо!!!(Y) (v) (F) (*) (nt)

Валентина Шмаги 22.07.2011 12:21

Я каждый день хожу по полчаса на "лыжах"-"ски" с нагрузкой.Это может заменить бег?Хотя не может, ведь при беге происходит сотрясание всех частей организма, подтягиваются все мышцы, подтягиваются внутренние органы, становятся на место опущенные органы, приобретается мышечный корсет.Люди "убегают" от таких болезней, как инфаркт, псориаз, и т.д,...ну и конечно от лишних кг.(v)

Валентина Шмагин 22.07.2011 12:35

Вот тоже хорошая инфо.....http://zarubezhom.com/Stoleshnikov.htm * * но это о голоде...Кто хочет много интересного знать и быть здоровым- это для вас тоже.(v)

Валентина Шмаги 22.07.2011 12:39

http://golodanie-da.ru/oslojneniy.htm

Валентина Шмагин 22.07.2011 12:43

http://golodanie-da.ru/kriz.htm

Буду любить 22.07.2011 21:35

Валентина,СПАСИБО *за (Y) ссылку !(F)

Gena Fyvmo 22.07.2011 22:03

при беге происходит сотрясание всех частей организма(Y)

Валентина Шмагин 23.07.2011 00:09

Сегодня одевала пояс для укрепления мышц, его включают в розетку, и происходит сотрясание в области талии.Очень неприятно...Такие колючие удары , как разряды тока....(N)прямо ощущается, как дёргаются мышцы...Это из серии рекламируемых товаров для похудения для ленивых ....Нет, лучше не полениться и заняться собой, не доесть, пробежаться и т.д.(v)

Буду любить 23.07.2011 13:19

Я НЕ ЕЛА ПОСЛЕ ШЕСТИ,ОБРАЗОВАЛИСЬ КАМНИ В ЖЕЛЧНОМ ПУЗЫРЕ,БЫЛ ПРСТУП,СДЕЛАИ ОПЕРАЦИЮ ПО УДАЛЕНИЮ КАМНЕЙ

Буду любить 23.07.2011 13:33

не думаю что причина образования камней именно эта.

Gena Fyvm 23.07.2011 13:59

есть люди с генетической предрасположенностью к образованию камней в желчном пузыре,таким людям желательно что нибудь пожевать после 18;00

Gena Fyvm 23.07.2011 14:02

Валентина мне нравится что вы срашиваете что либо и сами же отвечаете на свой вопрос

Gena Fyvmo 23.07.2011 14:05

пробежаться без условно лучше всего ,а еще лучше это сделать на берегу моря

Буду любить 23.07.2011 14:10

Прежде,чем ни есть после шести,надо пройти УЗИ

Gena Fyvm 23.07.2011 14:12

после шести можна пожевать яблоко или выпить кефир

Буду любить 23.07.2011 14:14

Лучше кефир,яблоко возбуждает аппетит

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT.