![]() |
Татьяна Ильинична,спасибо вам огромное за совет.Как пройдет моя х/т напишу,а то может еще на месяц отложат,как лейкоциты будут.Всем крепкого здоровья и каждый день радоваться новому дню.Спасибо за поддержку.
|
Цитата:
|
Всем привет! Похулиганю немножко?
С утра захотелось подвигов, а за окном серо и скучно... - Буду бороться с демонами своими, - решила я. Благо, что выбор на любой вкус. Большие и маленькие, буйные и тихопомешнные. Тэкс. С чего бы начать? А хоть бы с этого. Боюсь лошадей. Жизнь проходит, а я так и не сидела ни разу в седле. Сказано-сделано. Неподалёку от дома, в парке, есть конюшня. Какая-то полулегальная. С собаками, множеством кошек и котят и нечёсанными тётками. Вот туда и отправилась. Вывели мне не самого резвого жеребца. С флегматичным видом прожевал он предложенное мной яблоко, покосился на мою задницу и в прикинув её размеры на своей спине, утробно вздохнул и загрустил. Закинула ногу в стремя, взмыла вверх, повисела над седлом и спрыгнула. Не смогла...страх упасть оказался сильнее моих благих намерений. Демон ухмыльнулся и презрительно плюнул. Покормила на обратной дороге белочек и уточек. :) Вот и прокапали мы первый курс ХТ. Лекарство с красивым и загадочным названием Винкристин. Так и переливается всеми цветами радуги, как лужа бензина. Перенес хорошо. Практически без побочки,только вчера жар был небольшой. Может лекарство еще не накопилось или организм так реагирует. Ну это время покажет. С девятнадцатого второй курс. И да...визуально уменьшились лимфоузлы. На руках две выписки. Гематолог: Нехожкинская мелкоклеточная лимфома. Четвертая стадия Онколог: ХЛЛ вторая стадия. Ждем на следующей неделе окончательный диагноз. Очень рада, что попали именно к этому доктору. Умеет настроить на рабочий лад. Всем пожелаю хорошего настроения и здоровья. Как только будет диагноз, хочу заняться инвалидностью. Пусть будет. Пока лекарства все бесплатные и даже дали домой шприцы и лекарство от тошноты, на всякий случай, а что дальше будет, кто его знает, в общем не помешает |
Всем хорошего денечка!Татьяна Ильинична самочуствие у меня нормальное,ощущаю усталость,а так все нормально,л/узлы немного увеличены,но они мягкие.Ведьмочка с боевым крещением,дай бог хорошо перенести все эти процедуры,без побочек,я за вами на очереди
\ |
Цитата:
|
Про шиповник. Извиняюсь, что не ответила сразу : у внуков каникулы, а у младшего после ОРВИ гайморит,каждый день на процедуры бегали.
Горсть Шиповника я хорошенько мою, довожу до кипения ,оставляю подостыть. Деревянной толкушкой дроблю,добавляю горсть красной рябины,на медленном огне довожу до кипения , минуты две кипячу ( лучше бы на водяной бане, да лень).Пью По полстакана два раза в день между едой. Завариваю сразу на два дня. Считаю,что наш баюн прав, это хроническое заболевание,с которым надо научиться жить,смирившись с некоторыми ограничениями.(Почему-то очень мне понравился этот образ,представила себе такого уютного и мудрого врача). Ответил мне Стругов про сабельник,написал,что его принимать при лимфолейкозе можно. У сабельника доказанное противотревожное свойство, и ещё масса всяких полезностей. Всем нам душевного спокойствия и оптимизма. |
Цитата:
|
Добрый день. Мне привезли спиртовую настойку сабельника. Тина, доктор не говорил в каком виде сабельник можно принимать. В спиртовом можно?
|
Добрый день, форумчане, вот я и дома. Вчера отсыпалась, а сегодня перечитала все, что пропустила на форуме. Отдохнула замечательно. Я отдыхала в Крыму около Ялты в отеле "Мрия", ну это просто сказка, и с погодой повезло, до нашего приезда там был дождь, и за день до отъезда погода начала портиться. А мы отдыхали при температуре 18-19 градусов. Отель этот, конечно, дорогой, но моей дочери как сотруднице сбербанка за результативность в работе выделили путевку на двоих, мы доплатили за внука и поехали втроем. Там просто все, красивейшая территория, японский сад, море, несколько бассейнов, детский парк атракционов, шикарный швецкий стол, развлекательные мероприятия, все это входило в стоимость путевки. Платными были только экскурсии, но мы съездили в Ялту посмотрели дворцы -Ливадию, Воронцовский, Ласточкино гнездо, съездили в Никитинский ботанический сад, посмотрели на это великолепие хризантем, и еще побывали в Севастополе. Дорога только очень долгая. дочь с внуком летели с Благовещенска на трех самолетах, я на двух из Челябинска, встречались в Москве И дальше летели вместе. в Москве и меня было много времени между самолетами, я съездила на Красную площадь, сходила в Мавзолей (мечта детства), никак не удавалось раньше, съездила на обзорную экскурсию по Москве. Вобщем, у меня столько впечатлений, голова переполнена)).
Добавлено через 2 минуты Тина, спасибо за информацию о сабельнике. Я его немного принимала, мне нравилось его успокоительное действие, теперь буду пить со спокойной душой. Добавлено через 3 минуты Ну вот, теперь надо приходить в себя, в ноябре ехать к гематологу, надо сдавать анализы, интересно как повлияет отдых на показатели крови Добавлено через 3 минуты О тромбоцитах хочу еще написать, они у меня обычно 180-200, однажды сдала кровь, а тромбоцитов 125, испугалась, спросила у гематолога. Она ответила, что кровь ведь живая, все это в пределах нормы. И действительно при следующей сдаче тромбоцитов было уже 186. Я ничего не принимала, даже не знаю причину таких скачков |
Всем добрый день!
Любава!С возвращением!Очень за вас рада,что отпуск прошел хорошо! У нас сейчас начнутся консультации у гематологов!Мы как то друг за другом идём! Я проворонила запись.Очень неудобно когда запись к врачу всего один раз в месяц.Мне надо было в начале ноября записываться,а я забыла.Есть конечно небольшая надежда,что 6 числа удастся записаться!Но еще надо и дозвониться!!!!!! Это тоже проблема!Ладно,надежда умирает последней!Буду прорываться! Оксана!Как дела у вашего мужа?Давно вы ничего не писали?Мы с вашим мужем почти одновременно к гематологу ходили. Добавлено через 5 минут Цитата:
Мы с вами! Пишите нам!!! Добавлено через 3 минуты Очень заинтересовала меня информация про сабельник! Подскажите!Кто как пил? Есть настойка на спирту,есть трава,а есть в виде фито чая.На спирту точно не для меня из-за желудка! Фито чай наверно не так эффективно!Как быть? |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT. |