![]() |
Ангел мой , благодарю тебя за то, что ты хранишь меня и мою семью ,оберегай и помогай впредь.(L) (L) (L)
|
Ангел! Спаси и сохрани моего сына в дороге!
|
Ангел мой помощник,и заступник!!!Помоги моему сыночку поступить куда он хочет!!!
|
Ангел Хранитель я благодарна теб за все, что ты для меня делаешь! И молю тебя об одном пошли мне взаимную любовь, которая потом перерастет в крепкую семью!
|
Ангел мой заступник и защитник помоги мне .защити меня от злых .грубых людей.Защити и береги моего внука младенца Артемия от злости и бесов.
|
Ангел мой, хранитель! Я благодарю тебя за за то что ты мне помагаешь! Что ты слышишь меня и всегда рядом со мной! Благодарю!!!
|
Милый, добрый Ангел мой! Спасибо тебе большое за то, что ты всегда рядом со мной! За то, что помогаешь, направляешь, оберегаешь меня и мою семью! Я чувствую, что ты рядом! Прошу, не оставляй меня и родных моих! Пошли нам здоровья, благополучия, взаимопонимания! Благодарю!!!
|
АНГЕЛ *МОЙ *ХРАНИТЕЛЬ *МОЙ. *СПАСИБО *ЧТО *ТЫ *ВСЕГДА *СО *МНОЙ *И *МОЕЙ *РОДНЬОЙ. *ПРОШУ *БЕРЕГИ *НАШЕГО *СЫНА *НА *МОТОКРОСЕ *МАЛЕНЬКУЮ *ОНУЧЕНЬКУ *МАРИЮ *БУДЬ *С *НЕЮ *ВСЕГДА. *СПАСИБО *ТЕБЕ *ЗА *ВСЕ.
|
Ангел мой ,Хранитель мой,спасибо тебе за моих сыновей и храни их везде и всегда, * пошли им здоровья и *благополучия.
|
Ангел мой ,Хранитель мой! Прошу тебя пусть у меня на моей работе все наладится,Спасибо тебе
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT. |