Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак гортани. Как живут и сколько?Поделитесь опытом !!! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=4032)

katerina1984 23.12.2015 16:27

Цитата:

Сообщение от ИгорьЗ (Сообщение 354668)
Эвелина, вы совершено правы. Даже хирурги так советуют. Это профессионалы, а комерсанты стараются продать товар. Больные немногие обладают аналитическим мышлением и другие, типа Кати, соглашаются на подобные эксперименты над собой думая что чтото выгадали.

Да простят меня админы и другие пользователи, но мое терпение лопнуло!слышь ты!ку з му или еще как ты себя называешь!отъебись от меня и больше никогда не упоминай мое имя!!!ты можешь верить хоть в мартышкину жопу!перестань навязывать свое мнение другим!оно не всем интересно!не настолько ты идеален как тебе кажется! Админы можете меня забанить,я больше не намерена читать гадости этого товарища в свой адрес!у меня все!

ИгорьЗ 23.12.2015 20:15

Надо же такое о себе надумать - мартышкина жопа.

Добавлено через 37 минут
И за такие посты надо банить подобных не сдержанных клиентов. Куда смотрит администрация.
Прощай мартышка.

katerina1984 24.12.2015 06:18

Цитата:

Сообщение от ИгорьЗ (Сообщение 354722)
Надо же такое о себе надумать - мартышкина жопа.

Добавлено через 37 минут
И за такие посты надо банить подобных не сдержанных клиентов. Куда смотрит администрация.
Прощай мартышка.

Да ты достал просто уже!по хорошему не понимаешь,тебя банят ....и по фиг..создаешь новый аккаунт и снова навязываешь свои истины!прицепился ко мне со своими взглядами на жизнь!если я с тобой не согласна -это не значит,что ты нормальный адекватный человек,а я дурочка!
Ты даже не можешь нормально выразиьь мысль...говоришь абстрактно!так что в себе разберись,а потом других учи!

ИгорьЗ 25.12.2015 18:06

Где админы.))) Почему какое-то мудило набрасывается на участников форума и на это никакой реакции .)))
Здесь же не психдиспансер.

Добавлено через 23 минуты
Почему эта параноидальная девица может обзывать без причин.))

Добавлено через 16 минут
Где Васек и Мурдело.)) Извиняюсь, если ошибся, все по памяти. Возможно и ошибся.

katerina1984 25.12.2015 18:34

Цитата:

Сообщение от ИгорьЗ (Сообщение 354832)
Где админы.))) Почему какое-то мудило набрасывается на участников форума и на это никакой реакции .)))
Здесь же не психдиспансер.

Добавлено через 23 минуты
Почему эта параноидальная девица может обзывать без причин.))

Добавлено через 16 минут
Где Васек и Мурдело.)) Извиняюсь, если ошибся, все по памяти. Возможно и ошибся.

Оооо...задело видимо)))). Что уж ты себя так обзываешь-мудило....Я пытаюсь донести,что б ты оставил меня в покое. В каждом твоем посте мое имя упоминается с какой то издевкой!тебя админы уже предупреждали,но видимо ты ни чего не понимаешь. Пусть меня забанят,я не расстроюсь и уж тем более не буду создавать новые аккаунты. Свое мнение ни кому не навязывала и не навязываю в отличии от тебя. Так что угомонись уже.

ИгорьЗ 25.12.2015 19:52

С тобой вроде уже попрощались муило. Пшол вон ..ерьмо. Тут форум живых но не вонючек.

Вот же гадость привязалась.

Добавлено через 8 минут
И где же администрация. Девка видим неадекватная и что мне ее теперь терпеть и слушать эти безумные выпады. И где ее врач)))

katerina1984 25.12.2015 21:06

Цитата:

Сообщение от ИгорьЗ (Сообщение 354849)
С тобой вроде уже попрощались муило. Пшол вон ..ерьмо. Тут форум живых но не вонючек.

Вот же гадость привязалась.

Добавлено через 8 минут
И где же администрация. Девка видим неадекватная и что мне ее теперь терпеть и слушать эти безумные выпады. И где ее врач)))

Ухожу,ухожу,не нервничай))))всего доброго и не болей)обзывать тебя не стану..хотя....нет...не стану...не хочу тебе уподо***ться..)

ИгорьЗ 25.12.2015 21:08

Уйти я тебе помогу в любом случае. Тупой кусок мяса.

katerina1984 25.12.2015 21:11

Цитата:

Сообщение от ИгорьЗ (Сообщение 354860)
Уйти я тебе помогу в любом случае. Кусок ерьма. Тупой кусок мяса.

Давай давай,у тебя от злобы пупок развяжется)))видимо ты раньше добрее был,но после болезни все в корне решил в себе изменить)

ИгорьЗ 25.12.2015 21:17

Ну в общем то ты уже "ушла". Твоя глупость еще не осознала этого.

Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT.