Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Arisha 04.02.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 248581)
Ариш ну ты даешь :eek: а земли то у вас возле дома хватает,а посадить свеколку и радоваться всходам? Я бы и морковку посадила и укропчик,и петрушку..

Танечка,в прошлом году я как порядочная женщина насадила помидор,огурцов,укропа мама прислала здесь нет семян, и свеклы посадила тоже,целую грядку!!! Так вот всё выросло,а свекла как самое маленькое яблочко было и то мало.Здесь земля такая только кукуруза и растёт(шучу про кукурузу).Помидорами объелась,тёплыми после солнышка ела..Укроп проворонила когда семена собирать...Зелёного наморозила и насушила.

maniola 04.02.2012 20:11

А я сала хочу,хочу уже дня три хочу..только вот сил нет куда-то ехать,в смысле на базар.Так вот сижу и хочу...

Arisha 04.02.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 248585)
девочки борщец удался пальчики оближешь,и со свеклой,и со сметанкой ,так хотелось-бы собрать вас всех в кучу и увидеть всех и угостить !!!!!

Ой,Альбина,слюнки бегут...Надо что то съесть пойти..

ALB.1973 04.02.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 248580)
Ой,а я бы пришла на борщ...сорри за наглость. Здесь купить свеклу проблема.А я так люблю со сметанкоййй ммм!! С прошлого года не могу купить сей экзотический овощ..дефицит..Зато есть разные юкки,кассавы ,которых только разглядываю в магазине.Даже незнаю что это и едят ли это..

Ариша вот это я удивленна (про свеклу) тебе точно нужен огородик и удивить америку экзотическим овощем "свекла" :),а икру баклажанную заморскую в америке знают?

maniola 04.02.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 248586)
Танечка,в прошлом году я как порядочная женщина насадила помидор,огурцов,укропа мама прислала здесь нет семян, и свеклы посадила тоже,целую грядку!!! Так вот всё выросло,а свекла как самое маленькое яблочко было и то мало.Здесь земля такая только кукуруза и растёт(шучу про кукурузу).Помидорами объелась,тёплыми после солнышка ела..Укроп проворонила когда семена собирать...Зелёного наморозила и насушила.

Ну уж можно мешочек на машине земли хорошей привезти,а в общем молодец,так держать! Нет ничего вкуснее помидора только сорванного с грядки:)

Тася 04.02.2012 20:13

Да уж, мечтать хорошо. Но я вполне могу реально приехать. Думала в феврале поеду поездом через Кременчуг - увы, с такими холодами-заносами не рискую. Так что смотри, осторожней с приглашением. Но оскоминку нагнала -завтра обязательно борщ варю:D

Arisha 04.02.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 248587)
А я сала хочу,хочу уже дня три хочу..только вот сил нет куда-то ехать,в смысле на базар.Так вот сижу и хочу...

А на сало ко мне можете приезжать.Здесь нет такого толстого сала как мы привыкли.Но здесь продают бекон тонко тонко порезанный с прослоечкой.Америкосы его выжаривают и на бумажные салфетки складывают жир удалить.А мы-русские его сырым едим,с чесночком и хлебушком..Мой муж по началу думал что я поем его и помру не дай Бог..Всё ждал когда мне плохо станет.А я живу и ем бекончик иногда..Теперь привыкает к моей разнообразной еде.:D

ALB.1973 04.02.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 248587)

я на днях с салом переборщила,тоже как ты хотела,хотела потом пошла порезала его соломкой тонкой и лук тоже соломкой,все полила уксусом да как наелась! ой потом плохо было.....

maniola 04.02.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 248592)
А на сало ко мне можете приезжать.Здесь нет такого толстого сала как мы привыкли.Но здесь продают бекон тонко тонко порезанный с прослоечкой.Америкосы его выжаривают и на бумажные салфетки складывают жир удалить.А мы-русские его сырым едим,с чесночком и хлебушком..Мой муж по началу думал что я поем его и помру не дай Бог..Всё ждал когда мне плохо станет.А я живу и ем бекончик иногда..Теперь привыкает к моей разнообразной еде.:D

Темный народ что и говорить..кто же сало жарит,ведь вся прелесть сирое с черным хлебом улопать и в животике потом такое чувство покоя...:)

ALB.1973 04.02.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 248591)
Да уж, мечтать хорошо. Но я вполне могу реально приехать. Думала в феврале поеду поездом через Кременчуг - увы, с такими холодами-заносами не рискую. Так что смотри, осторожней с приглашением. Но оскоминку нагнала -завтра обязательно борщ варю:D

я тебя с нетерпением жду !!! я все Таню зову,зову а она не в какую ,не едит и все! ей до меня 4 часа езды на маршрутке ;)

Arisha 04.02.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 248590)
Ну уж можно мешочек на машине земли хорошей привезти,а в общем молодец,так держать! Нет ничего вкуснее помидора только сорванного с грядки:)

Мы и так покупаем землю для цветов,я мяту и мелиссу сажаю.А на грядки не привезёшь,до первого дождя..Да и муж хоть и помогает мне с огородиком,но не поддерживает меня .У них тут у всех столько земли,но никто не сажает фруктовых деревьев,кустов, овощей..Только цветы..только..Но я тоже не любитель с грядками возится,но от скуки и тоски чего не сделаешь..

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 248589)
Ариша вот это я удивленна (про свеклу) тебе точно нужен огородик и удивить америку экзотическим овощем "свекла" :),а икру баклажанную заморскую в америке знают?

Свекла не совсем экзотика,конечно.Бывает же иногда в магазинах-значит знают и покупают.Здесь же люди со всех концов света приехали и у каждого своя кухня,свои любимые продукты.А икру баклажанную я и не видела у них в магазинах.Но баклажаны я всегда покупаю и готовлю тушёные овощи.Вот и сейчас половина баклажана в хол-ке лежит.

Тася 04.02.2012 20:28

Да девочки, хорошо если грядочки немного. у мамочки одного огорода без сада 40 соток и 10 сада. Кошмар.Там убиться можно.

ALB.1973 04.02.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 248592)

ой Ариша насмешила меня (про сало) мы тут с мужем обхахатываемся,аж настроение поднялось :)

maniola 04.02.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 248595)
я тебя с нетерпением жду !!! я все Таню зову,зову а она не в какую ,не едит и все! ей до меня 4 часа езды на маршрутке ;)

Ага на маршрутке,а воздуха у вас совсем нет,дым один ,а я такая чувствительная к кислороду...правда в Киеве тоже не больно много кислорода.:(

Тася 04.02.2012 20:30

Ариша, а кабачковая икорка есть? Я дома летом часто готовлю - разлетается вмиг. Вкусно и холодной и горячей.

maniola 04.02.2012 20:32

Ой девочки,я тут фильм нашла фантастику,поэтому отключаюсь.погляжу малость.а то все лежу,лежу.еще вернусь.

ALB.1973 04.02.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 248598)
Да девочки, хорошо если грядочки немного. у мамочки одного огорода без сада 40 соток и 10 сада. Кошмар.Там убиться можно.

Наташа у меня 8 соток огорода,я каждое лето думаю что умру на огороде,на четвереньках из душа вечером выползаю,а 40 соток это кошмар (трактор нужен)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 248602)
Ой девочки,я тут фильм нашла фантастику,поэтому отключаюсь.погляжу малость.а то все лежу,лежу.еще вернусь.

а фильм ты будешь стоя смотреть? не лежа.

Arisha 04.02.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 248599)
ой Ариша насмешила меня (про сало) мы тут с мужем обхахатываемся,аж настроение поднялось :)

О,да, тут всего повспоминать что они думают,делают,говорят,так действительно обхахочешься..Не зря Задорнов их "склоняет"...Вот весной были у фермеров- клубнику собирали себе.Много купили,я немного заморозила к новому году чтобы,ради запаха.Так вот муж раза 2(!!!)до нового года всё её выбросить хотел.Боялся что я отравлюсь если поем аж к новому году..Бедняжка..всё меня бережёт..А я то печёнки куриной куплю,то икры красной...незнаю когда привыкнет он к моим вкусам..:rolleyes:

Тася 04.02.2012 20:40

Дак трактором и орют. Сажают только под лопату. Сестрица с семьёй приезжают из Миргорода.Ну да ухаживать всеравно ей, бедненькой приходится. пока я могла нагрядке, то моё посильное участие было по приезду в гости.

Arisha 04.02.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 248601)
Ариша, а кабачковая икорка есть? Я дома летом часто готовлю - разлетается вмиг. Вкусно и холодной и горячей.

Нету такой тут тоже.Это может как и баклажанная икра- только в русских магазинах бывает..Я тоже любила.А сейчас всё всегда свежее покупаю и готовлю.Здесь все свежие фрукты и овощи круглый год продают.Да и ягоды.Вот недавно купила за 5 баксов упаковку клубники и черники,каждая баночка чуть меньше пол кило.Из Мексики везут,из Калифорнии..

Тася 04.02.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 248605)
О,да, тут всего повспоминать что они думают,делают,говорят,так действительно обхахочешься..Не зря Задорнов их "склоняет"...Вот весной были у фермеров- клубнику собирали себе.Много купили,я немного заморозила к новому году чтобы,ради запаха.Так вот муж раза 2(!!!)до нового года всё её выбросить хотел.Боялся что я отравлюсь если поем аж к новому году..Бедняжка..всё меня бережёт..А я то печёнки куриной куплю,то икры красной...незнаю когда привыкнет он к моим вкусам..:rolleyes:

Ну это приятно, что так беспокоится. Видел бы он как едят просмаленные свинные ушки со свежезаколенной свинюшки!!!:eek: У него, наверное, был бы обморок, точно.

ALB.1973 04.02.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 248605)

ну ты насмешила нас сегодня :) тебе наверно весело там живется? или уже привыкла?

Arisha 04.02.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 248608)
Ну это приятно, что так беспокоится. Видел бы он как едят просмаленные свинные ушки со свежезаколенной свинюшки!!!:eek: У него, наверное, был бы обморок, точно.

Насмешила,Тася.Точно он бы не выжил беднягя..Мы селёдочку с сыном ели,он выходил из столовой..А я не могу к их гамбургерам привыкнуть.Как то пельмени готовила,незнала будет ли есть.Ел,так ел с удовольствием.Только когда остальные на потом заморозила,отказался.:D

ALB.1973 04.02.2012 20:53

наши в германию переехали,так скучают,обычный народ,ничего особенного,ко всему сразу привыкли,теперь хотят в америку переехать

Тася 04.02.2012 20:57

Вот потому и говорят -особенности национальной кухни.

ALB.1973 04.02.2012 20:58

Ариша а вкус у мексиканских баклажанов такойже как и у наших?

Arisha 04.02.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 248609)
ну ты насмешила нас сегодня :) тебе наверно весело там живется? или уже привыкла?

Привыкаю,наверное никогда не привыкну..По поводу веселья здесь так не воспринимаешь что то весело.Здесь удивляешься их тупизму или незнанию..ну,ладно,высмешила немного америкосиков..Не буду больше.Всё равно им далеко до нашего ума-разума..

Тася 04.02.2012 21:01

Что-то сижу и зеваю -во всю. котяра сегодня не дал выспаться - пол ночи все мостился возле головы. Гад такой, на спинке кровати не удерживается и со всеми своими пятью кг пару раз прямо мне на голову. Самое интересное, что вечно попу мостит мне в лицо.

Arisha 04.02.2012 21:04

А в Германии я много раз была..Мне очень нравится красавица Германия!! Я бы там жила..Европа есть Европа..
Вкус баклажанов такой же..Только крупнее они гораздо..Их на гриле хорошо готовить,что бы до чёрной кожицы допеклись.Потом почистить кожицу и с другими зажаренными овощами есть-объедение.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 248615)
Что-то сижу и зеваю -во всю. котяра сегодня не дал выспаться - пол ночи все мостился возле головы. Гад такой, на спинке кровати не удерживается и со всеми своими пятью кг пару раз прямо мне на голову. Самое интересное, что вечно попу мостит мне в лицо.

Я твоего котика видела,ты фотку постила в Пообщаемся..да,Тася? Разноцветненький он у тебя,красавец!

Тася 04.02.2012 21:05

Оставила его за дверью, так он начал истошно орать. Открою двери - опять лезет мне на голову. ещё прикол был сегодня - муж высунул ноги из-под одеяла когда спал. а Коська не терпит такого - как бросится на его ноги - впервые я слышала как орал мужик от испуга спросонок.:eek::D

Arisha 04.02.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 248618)
Оставила его за дверью, так он начал истошно орать. Открою двери - опять лезет мне на голову. ещё прикол был сегодня - муж высунул ноги из-под одеяла когда спал. а Коська не терпит такого - как бросится на его ноги - впервые я слышала как орал мужик от испуга спросонок.:eek::D

Вам тоже весело...:D

Тася 04.02.2012 21:07

да, Ариша. Вот то самое чудо. Он уже у нас 12 лет.

ALB.1973 04.02.2012 21:08

Очень люблю баклажаны и болгарский перец,перец люблю сырым кушать и с медом

Arisha 04.02.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 248620)
да, Ариша. Вот то самое чудо. Он уже у нас 12 лет.

Хороший котик,член семьи.Пусть ещё столько живёт..Люблю котов.У самой кот.10 летие в декабре отметили:)

Тася 04.02.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 248621)
Очень люблю баклажаны и болгарский перец,перец люблю сырым кушать и с медом

А ну-ну, поподробней. Как это с медом?:eek:

ALB.1973 04.02.2012 21:10

почему-то коты очень любят на голову залазить,меня это злит всегда,так я с котом аж дерусь,его выгоняю а он свое делает и все....

Тася 04.02.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 248622)
Хороший котик,член семьи.Пусть ещё столько живёт..Люблю котов.У самой кот.10 летие в декабре отметили:)

Да он уже и привык к нам, к своим квартирантам.:D Но разговаривает только со мной.

ALB.1973 04.02.2012 21:11

перец мокаю в мед и ем,мне так вкусно....

Arisha 04.02.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 248626)
перец мокаю в мед и ем,мне так вкусно....

Интересно..Моя мама так свежие огурцы иногда ест,с мёдом.

Тася 04.02.2012 21:14

Мне с ним драться бесполезно - он все равно своего так или иначе добивается. Хотя пару раз тапочком запустила в него. Я положила пальто с чернобуркой на кресло, так это хвостатое счастье решило, что мой воротник -его кошка. я его стряхиваю а он висит. Повесила на вешалку вместе с котом, а потом сняла потихоньку.

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT.