Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Chika 04.01.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 65406)
А ноутбук с собой брать не будешь?

конечно буду))) Без него там за три недели свихнешся)))

Haze 04.01.2011 12:09

ты меня обнадёжил))знакомый обещал подогнать 1ПН93!!правда последню цифру не знаю.их помойму 4 вида.но все-равно это круто.
только вот весит он дюже много..но это ничё..если чё буду им отбиватся))

Natali 04.01.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 65413)

Значит мы сможем поддерживать тебя в больнице?

Nimfa 04.01.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 65413)

Кстати, как самочувствие?
Я вот ловлю себя на мысли, что мне лечение - на пользу.
Наверное, мне йаду не хватало )))
Не смотря на то, что препараты тяжелые - чувствую себя в целом лучше, чем раньше. (уж не знаю сплюнуть, постучать или помолиться...)
Есть, конечно, мелкие неприятности, но это пройдет.

Haze 04.01.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 65411)
Думаю поставить можно))) Только на мощный арбалет нужны карбоновые стрелы))) Ночью каждый выстрел будет означать потерю стрелы))) С охотничим наконечником одна будет стоить минимум 500 р если наконечник нормальный на крупного зверя 1000р... Да и ночная охота это сложно... Я не охотник, но знакомые есть))) лук брал в основном в спортивных целях и думаю порыбачит попробывать , там хоть стрела редко теряется... :)

будим страться не терять..ну хотя в густой траве и с пнв не найдёшь..их можна привязывать капронкой за коленку:D
а серьёзно..слышал,что есть стрелы со светящимся оперениями)или как их назвать)..стабелизаторами

Nimfa 04.01.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 65424)
будим страться не терять..ну хотя в густой траве и с пнв не найдёшь..их можна привязывать капронкой за коленку:D
а серьёзно..слышал,что есть стрелы со светящимся оперениями)или как их назвать)..стабелизаторами

Э-ээ... ребят... ночью с луком... тогда вам ещё нужно прибор ночного видения, GPRS навигатор с указанием маршрута до цели, и самонаводящиеся стрелы. И ещё эльфа знакомого. :D

Chika 04.01.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 65424)

да слышал))) Только вот как новогодняя елка на охоту не ходят))) Плюс они думаю стоить будут прилично)) Капронку мой лук рвет как паутину))) Я хотел рыболовную катушку поставить на него, купил сверхпрочную нитку))) Хорошо карбоновые стрелы не тонут))) По речке бегал ловил))

Chika 04.01.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 65418)
Значит мы сможем поддерживать тебя в больнице?

Да будем на связи я надеюсь... В больнице это необходимо как никогда

Chika 04.01.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 65420)
Кстати, как самочувствие?
Я вот ловлю себя на мысли, что мне лечение - на пользу.
Наверное, мне йаду не хватало )))
Не смотря на то, что препараты тяжелые - чувствую себя в целом лучше, чем раньше. (уж не знаю сплюнуть, постучать или помолиться...)
Есть, конечно, мелкие неприятности, но это пройдет.

Самочувствие нормальное))) Конечно на пользу!!!! Я рад за тебя!!!

Haze 04.01.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 65436)
Э-ээ... ребят... ночью с луком... тогда вам ещё нужно прибор ночного видения, GPRS навигатор с указанием маршрута до цели, и самонаводящиеся стрелы. И ещё эльфа знакомого. :D

так я и писал.пнв-это и есть прибор ночного видения+лазерный дальномер.. думаю он мне не нужен.хотя мона прибомбить)

Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT.