Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Меланоме - бой! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12074)

Антон76 31.01.2015 19:14

Цитата:

Сообщение от Вили (Сообщение 343228)
Антон, как сегодня самочувствие, как после переливания, как температура? Может быть не только темодал так ослабил тебя, организм очень сложная система и неоднозначная. Какой следующий шаг у тебя, ХТ? А пневмония прошла или это от неё температура? Держись, я тоже стараюсь не сдаваться:)

сегодня 37.7,пневмония не знаю прошла ли, на химию во вторник, только вот не знаю нужна ли мне она

Elena80 31.01.2015 19:27

Ребятки,милые мои держитесь.....
Всё будет хорошо....
Главное верить....
Пневмонию надо гнать.....и быстрей.....

Лёля 01.02.2015 12:44

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 343240)
сегодня 37.7,пневмония не знаю прошла ли, на химию во вторник, только вот не знаю нужна ли мне она

Да уж... сложно что-либо советовать в этой ситуации. Только пожелания: держитесь Антон!!!! от химии Вы вправе отказаться. Но если на фоне химии есть хоть какие-то уменьшения опухоли, может имеет смысл продолжить? В любом случае Вы, конечно сами оцените пользу и вред, и выбирайте наименьшее зло.

Екатерина Киселёва 01.02.2015 13:56

Антон !!! Держись ты ведь еще молодой , не сдавайся . Нужно жить

Лёля 01.02.2015 15:51

Антон, Вили, скажите, какие ощущения, когда МТС в лимфоузлах под мышками? Они болят? У меня какие-то ощущения непонятные... какой-то дискомфорт, как будто что-то внутри мешает. Но на ощупь не прощупываются. А у вас прощупывались лимфоузлы?

Вили 01.02.2015 19:29

Цитата:

Сообщение от Лёля (Сообщение 343263)
Антон, Вили, скажите, какие ощущения, когда МТС в лимфоузлах под мышками? Они болят? У меня какие-то ощущения непонятные... какой-то дискомфорт, как будто что-то внутри мешает. Но на ощупь не прощупываются. А у вас прощупывались лимфоузлы?

У меня лимфоузел был маленький, я его о на ощупь сама нашла, был спереди, а ощущений никаких. Следующие МТС пошли по внутренним органам, их сопровождало общее болезненное самочувствие как при сильном гриппе, слабость, обильное потение, трудно дышать, аритмии. Боли сильные у меня пока только с ногами. Так что ты не пугайся, наверное у тебя нервное перенапежение

Антон76 01.02.2015 20:40

Цитата:

Сообщение от Лёля (Сообщение 343263)

Появляется дискомфорт, постоянно чувствуешь что там что-то не так, прощупать и сама можешь, руку на пояс и другой рукой искать подмышкой шарики больше в диаметре 1 см. У меня на фоне химии подмышечный конгломерат вырос, было терпимо, а теперь большая опухоль болит и мешает

Лёля 02.02.2015 06:57

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 343272)
Появляется дискомфорт, постоянно чувствуешь что там что-то не так, прощупать и сама можешь, руку на пояс и другой рукой искать подмышкой шарики больше в диаметре 1 см. У меня на фоне химии подмышечный конгломерат вырос, было терпимо, а теперь большая опухоль болит и мешает

Спасибо, что ответили! я сегодня на УЗИ иду. прощупать не получается. пусть посмотрят на УЗИ, надеюсь, что все нормально. Антон, получается, что у тебя из-за химии выросли лимфоузлы?

Лёля 02.02.2015 10:35

Ура! Узи прошла- лимфоузлы в норме! Можно еще год жить спокойно))) Теперь еще МРТ пройти нужно

Вика 88 02.02.2015 20:45

Цитата:

Сообщение от Лёля (Сообщение 343277)
Ура! Узи прошла- лимфоузлы в норме! Можно еще год жить спокойно))) Теперь еще МРТ пройти нужно

Здорово, Леля, поздравляю. А почему год, живите-радуйтесь многие годы.
Вам МРТ назначают мои для себя???? Мне вот доктор говорит, что не показано, типа риск метастазиррвания мал ( 1мм по Бреслоу).

Сейчас я заболела и сын старший, лежим с вирусом и высоченной температурой. Я так понимаю,что при нашей болезни иммуностимуляторы можно???? Хочу пропить ингаверин иом амексин.

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT.