![]() |
В самом деле, Катерина, пишите уже открыто, о чем речь. Создается впечатление, что чудо средство только для избранных, а может вы хотите вовлечь в неприятности конкретно одного человека? :eek:.
|
Цитата:
У Вас рак почки? Тогда расскажите свою историю. У Вас есть какой-то уникальный метод исцеления от онкологии? Добро пожаловать в тему "целители", там и пообщаемся. Вы расскажите свою информацию, мы почитаем, но свой почтовый адрес Вам писать нет смысла, буду удалять. Это не бесплатный рекламный сайт, а форум. |
Полностью поддерживаю! :cool:
|
Цитата:
Не надо нам ни старых очагов ни тем более новых Нам нужна РЕМИССИЯ! Стойкая :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
А кстати Вы откуда будете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
С этим долбаным Симончини оказывается даже REN TV постарались, целую передачу о нем забабахали. Сколько народа с толку собьют, сколько людей погибнет. Прокопенко Бог накажет обязательно за это. Содой только что желудок убить можно и все. Неужели кто еще думает что клетки рака невнимательно в микроскоп разглядывали, разбирались как они растут, что их питает. И вот тысячи ученых ничего не поняли и не разглядели, а итальянец умничка все сразу понял. Давали ему три года тюрьмы, да видно мало показалось. В России тоже подобный был, хотел всю страну чудо фильтрами обеспечить, да не вышло. Не слыхать о нем последнее время.:mad:
|
Сегодня получил лекарство. Моя ПРРЕЛЕСТЬ! Уже второй месяц тьфу-тьфу привозят. Всего-то полгода прошло... Ежевечерне пою осанну Нине Владимировне :)
Добавлено через 1 час 12 минут Цитата:
Всем не болеть! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Олежка ты не прав.Пока не изучишь из нутри все о чем пишешь не спиши с выводами. помни что есть люди от которых напрочь отказались врачи.и они предоставленны сами себе ,и тогда начинают искать и помогать себе сами. Воот тут и приходят все эти системы и яды.и куча еще.Люди на этих форумах деляться последним что есть результатами своих поисков . Есть и у этого метода очень результативные показатели.где сколько,и как люди решают сами опираясь на выводы и глубокое изучение метода. Сода может и не спасет (хотя как на это смотреть)но отсрочит и поможет пока человек ищет свою панацею.Вопрос глубокий.и не на одно обсуждение. Я знаю что тебя сейчас убедить очень тяжело будет,но такой задачи не ставлю. Думаю корректней будет просто высказаться что не веришь в соду и хочешь предостеречь. до поры я тоже думала что это хрень.Но когда месяц посвятила именно соде.И что при определенных вещах и анализах она просто поможет на ура -я могу сто процентов сказать таки да.Но опять нужно знать -когда как и с чем. с уважением Сима))). |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT. |