![]() |
вот это да!!!!!!!(L)(L)(L)
Сегодня спошь и рядом хорошие новости!!!! УРА!!!УРА!!!УРА!!!! СЛАВИК ДОЖДАЛСЯ ЧУДА!!!!!(lo)(lo)(lo) |
Дорогие друзья! На фоне этого радостного события давайте не забывать, что есть дети, которым срочно нужна наша помощь, как еще недавно она была нужна Славику.
Даше Корчак (остеосаркома) нужно 5,000 долларов для обследования в Израиле. Даша очень слаба, время работает сейчас против нее. Денису Горюшкину (лимфогранулематоз) нужно 12,000 долларов для обследования и лечения в Израиле. Ему тоже очень плохо, сбор тоже очень срочный, но продвигается очень медленно. Папа Дениса когда-то, рискуя жизнью и здоровьем, спасал людей из зараженной Припяти. А теперь ему нужна наша помощь в борьбе с другим, но тоже невидимым врагом, который съедает тело его сына. Неужели мы бросим эту семью в беде?! Пожалуйста, помогите этим детям! Им очень срочно нужна наша поддержка! (L) Вход в группы Даши и Дениса - через мою анкету. |
Меня не бло 10 дней, и такие классне новости! Супер! (L)(L)(L)(L)(L)
|
УРА УРА УРА УРА......
Надеюсь Славик скоро будет здоров.... Как же я рада..... Жду фоток со счастливым маленьким мальчиком.(Z) (K) (L) |
Ой блин вы уж меня извините, но так на душе радостно.......
Это мой первый мальчуган которому я помогала и который так мне в душу врос.......(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) И теперь такие хорошие новости. По возможности я теперь буду и другим деткам, как нибудь помогать, даже если и не финансами.($) |
Ispytuvayu te zhe emozii, chto i Natasha... Slavik stal pervum komu ya nachala pomogat' i tozhe prirosla dushoj k nemu kak rodnomu.. Prosto smeyus' i plachu ot schast'ya odnovremenoo. Spasibo Vsem kto pomogal - ogromnoe... Davajte ne ostanavlivat'sya - NASI deti kotorum nuzhnaNASHA pomosch zhdut...
|
То же самое-Славик мой первый ребенок, которому я помогала!. Но я теперь поняла что просто не смогу не помогать нашим деткам!
|
Отличные новости! Наконец-то!
|
Вот это новости! Супер!(L)(L)(L)(L)(L)
|
ЛАПУШКА НАШ(lo) (lo) (lo) ТЕПЕРЬ ТЫ ОООООБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРАВИШЬСЯ!!!!!(L) (L) (L) (L) (L)
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT. |