Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Truth_Seeker 04.01.2011 13:18

с дурости

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 65469)
А Вы с какой целью интересуетесь? ;)

Да я просто несколько лет назад (угораздило же:o) отправился один в полночь на кладбище погадать (все прилично, но ничего себе не нагадал :( ), причем без калашей и т. п. А вот в лесу ночью свою смелость проверять не доводилось.

При этом мне после такого "подвига" поведали уже потом, что на кладбищах ночью можно живых тоже бояться: всяких там беглых преступников, наркоманов...

Jiharka 04.01.2011 13:23

[QUOTE=Truth_Seeker;65474]Да я просто несколько лет назад (угораздило же:o) отправился один в полночь на кладбище погадать (все прилично, но ничего себе не нагадал :( ), причем без калашей и т. п. А вот в лесу ночью свою смелость проверять не доводилось.

надо было Леферата с собой брать..За его могучей спиной и его то способностями ничего не страшно!))

зы..и калаш не понадобится...ЛЕферата в бой!!

Nimfa 04.01.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от Truth_Seeker (Сообщение 65474)
Да я просто несколько лет назад (угораздило же:o) отправился один в полночь на кладбище погадать (все прилично, но ничего себе не нагадал :( ), причем без калашей и т. п. А вот в лесу ночью свою смелость проверять не доводилось.

При этом мне после такого "подвига" поведали уже потом, что на кладбищах ночью можно живых тоже бояться: всяких там беглых преступников, наркоманов...

Вот, блин, развлечение - сходить на кладбище погадать ))) Я бы ни в лес ни на кладбище ночью не сунулась... Я по городу-то стараюсь одна позже десяти не ходить )))

Haze 04.01.2011 13:24

Цитата:

что-то я ниразу никого не видел ночью на кладбище,за исключением всяких бесноватых))тем более беглых..а наркоманов сюда зачем приплёл?))боишься их?они когда-то тебя обидели?

Haze 04.01.2011 13:26

[QUOTE=Jiharka;65479]
Цитата:

надо было Леферата с собой брать..За его могучей спиной и его то способностями ничего не страшно!))

зы..и калаш не понадобится...ЛЕферата в бой!!

леферат твой 16 летний пацан с нейстойчивой психикой

Truth_Seeker 04.01.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 65481)
что-то я ниразу никого не видел ночью на кладбище,за исключением всяких бесноватых))тем более беглых..а наркоманов сюда зачем приплёл?))боишься их?они когда-то тебя обидели?

Да не обижал меня никто. Их приплели, когда я про свой "подвиг" рассказывал, на тему, что живых там тоже стоило бояться + кладбище было близко к городу (своя специфика)...

Извиняюсь, если чем задел:o

P.S. Если у меня проблемы с психикой, то на фоне Леферата они отдыхают:)

Haze 04.01.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Truth_Seeker (Сообщение 65485)
P.S. Если у меня проблемы с психикой, то на фоне Леферата они отдыхают:)

по твоим постам не скажишь..всё адекватно.а вот по его..мб он просто хочет казаться таким..чужая душа потёмки

Truth_Seeker 04.01.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 65487)
по твоим постам не скажишь..всё адекватно.а вот по его..мб он просто хочет казаться таким..чужая душа потёмки

спасибо:) просто депрессия и астенический синдром тоже считаются заболеваниями, правда тут скорее настроение с утомляемостью проявляются...

Haze 04.01.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от Truth_Seeker (Сообщение 65489)
спасибо:) просто депрессия и астенический синдром тоже считаются заболеваниями, правда тут скорее настроение с утомляемостью проявляются...

не дипресуй,бро!ты что!мыже не американцы:D

Chika 04.01.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от Truth_Seeker (Сообщение 65455)
А где страшнее ночью должно быть: в лесу или на кладбище?

я жил возле кладбища... если кладбище не в лесу то на нем мне лично не так страшно...

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT.