![]() |
Цитата:
Могу только предположить, что, если с "хорошими" анализами Вы будете кататься к нему каждые 3 мес и сидеть по дверью, то кончиться тем же, что и у нас. В том смысле, что в какой момент он скажет, что у вас все ок, не фиг время отнимать, и Вас может наблюдать кто угодно. У нас просто было как раз не ок. Формально он Вас принимать не обязан, хоть с пропиской, хоть без. Так как Боткинская больница -не фед учреждение, типа ГНЦ. А он не врач на приеме, а зав. дневного стационара. Но это только мое мнение. Может у Вас будет по-другому)) |
Спасибо больше за информацию, любая на вес золото.)
Я подозревала, что к нему не стоит приезжать с «хорошими» анализами, поэтому он «в запасе» на трудные времена)). Есть ещё один отзывчивый доктор в Питере, который всегда отвечал на е-мейлы - доктор Потапенко, возможно вы знаете его..но он тоже не справочное бюро.. так, что получается, что потихоньку сами становимся сами себе врачами)) Добавлено через 2 минуты А вот и протоколы, я многое взяла у этих чудесных людей, которые одержали победу над хлл https://www.chrisbeatcancer.com/david-refused-chemo-and-healed-leukemia-naturally/ http://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&hl=ru&nv=1&prev=/search%3Fq%3Dblog%2Bcll%26start%3D60%26newwindow%3 D1%26sa%3DN%26hl%3Dru%26biw%3D1185%26bih%3D548&rur l=translate.google.ru&sl=en&sp=nmt4&u=http://www.cllalternatives.com/my-story/&usg=ALkJrhiv13Hpv01Oy_0j9qk9Zy51T9GyTg |
Цитата:
А по болталкам мне лично очень понравился сайт HealthUnlocked (как-то кидала сюда ссылку), там много информации по клиническим иссл, местам лечения за границей, чужой опыт (разный и много). Если с англ более или менее, то вообще прекрасно. Ну всякие там ЗОЖ - зеленый чай и ХЛЛ и т.д. Жаль, что в свое время мало туда заходила. |
Цитата:
Спасибо, Вам большое, Евгения, за советы и, что находите время заходить и писать сюда. Стругову написала, на форуме зарегистрировалась, и похоже, застряну там надолго, очень вдохновляет на борьбу)) Целый год была один на один со своим диагнозом, а тут сразу 15000 человек), и каждый со своим опытом. |
привет кто знает как понизить лейкоциты
|
Цитата:
|
Всем доброе воскресное утро! Амина, рады Вас приветствовать в нашей общеболящей кампании. Анализы у Вас не такие уж и плохие, так что надо держаться на плаву. Про лейкоциты согласна с Татьяной Ильиничной-было бы такое средство, все бы знали. А вот поиспытывать на себе надо осторожно, без фанатизма. Действие зеленого чая я могу подтвердить и вправду положительно. Я вот уже 3 месяца пью только его в больших количествах (для меня, раньше его вообще не пила). Заметила, что лимфоциты немного снизились до 58. Буду продолжать пить зеленый чай. А вот лимфоузлы не уменьшаются, даже потихоньку растут. Особенно на шее. Амина, а каких у Вас размеров лимфоузлы? Спасибо всем за информацию про научные врачебные форумы. Я здесь наверное самая ленивая, сама их не разыскиваю, а пользуюсь вашей информацией. Всем желаю здоровья и побольше отдыхать.
|
Цитата:
Лимфоузлы тоже немного увеличились. Заметила, у меня они увеличиваются, когда я начинаю за что-то переживать. По поводу витамина Д3. Я так поразмыслив, он же для костей, а костный мозг соответственно там же. Может, как-то и связано? Буду пробовать. Я стараюсь полагаться на интуицию. А тут она мне подсказывает, что надо пробовать. Потом отпишусь. |
спасибо всем за ответы попробую зеленый чай у меня и лимфоциты 80
|
Цитата:
Мои лимфоузлы не большие, самый крупный 2 см. Но беспокоят тоже больше всего на шее, иногда побаливают. Зелёный чай пью уже год, принимала даже его концентрат, но он раздражает желудок, а он у меня слабый). |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT. |